Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
прикольно .......... но чего то нехватает, может быть надо было чуть левее отойти, что бы побольше лица захватить ?
Уточню немного, касаемо цифро-мыла:Как правило автоматика всех апапаратов настроена на то что бы усредненно проработать весь кадр. Бороться с этим можно несколькими способами один из которых экспокорекция. Естественно это никакое не волшебство, просто при экспокорекции меняется выдержка (по отношению к предоженной фотиком) и иногда диафрагма.
Не нравится... кусок фотоаппарата, непонятно что именно хотел показать афтар, да и настроение у снимка... явно не хватает экспокоррекции в плюсчто скажете по этому кадру? не по тех.исполнению, а по композиции и т.д...
что скажете по этому кадру? не по тех.исполнению, а по композиции и т.д...
зы. снимок не мой, свое мнение автору уже говорила, теперь интересно более компетентное мнение )
ничего автор не хотел показать, снимок случайныйНе нравится... кусок фотоаппарата, непонятно что именно хотел показать афтар, да и настроение у снимка... явно не хватает экспокоррекции в плюс![]()
согласна cо всем, кроме "дождаться момента когда ты не будешь говорить ( лучше всего легкая улыбка )"... почему бы нет? с легкой улыбкой уж слишком притянуто...имхо.Ща закидаю. На мой вкус тебя надо было сместить правее ( правило третей ). Ракурс почти в профиль - неудачный ИМХО, хорошо бы повернуть твою голову чуть к зрителю
. Плюс дождаться момента когда ты не будешь говорить ( лучше всего легкая улыбка ). С рукой и фотиком - не знаю, но либо убрать совсем, либо захватить полностью. В общем правильный в этой фотографии только фон
![]()
1. - немного не поняла про "ватность" снимка... можно подробнее?..1. Снимок неконтрастный - "забитый", "ватный", и т.п. Если бы речь шла о настоящем ч/б, можно было посоветовать перепечатать на более контрастной бумаге (или на бОльшем контрасте при мультиконтрастной бумаге), а так - прямая дорога в фотошоп, но уже - с потерей богатства полутонов, естественно.
2. Про фотоаппарат почти все уже написали - добавлю, что при таком положении в кадре и в сочетании с такой мимикой на лице, фотоаппарат смотрится, скорее как "последний аргумент пролетариата"Уж лучше бы он (фотоаппарат), как это и было положено "Зениту-ТТЛ" с олимпийской символикой, висел бы у девушке на шее - тогда бы, кстати, даже фрагмент фотоаппарата не вызывал бы никаких отрицательных ощущений.
3. ПОЛНОЕ отсутствие зерна (или шума, если хотите) - на ч/б это смотрится крайне неестественно и некрасиво. Отсюда, кстати, "вылезает" то, что начинаешь обращать внимание на...
4. ...отсутствие резкости в кадре, причем - в виде самой противной для восприятия нерезкости - "шевеленки".
можно. в любой более менее нормальной программе по обработке фотографий есть эта функция.3. ммм... можно ли зерно "добавить"?..![]()
снимок случайный, автор ничего им сказать не хотел.. технически тоже ничего хорошего..так стоит ли его улучшать?ничего автор не хотел показать, снимок случайный![]()
снимок случайный, автор ничего им сказать не хотел.. технически тоже ничего хорошего..так стоит ли его улучшать?лучше новый снять
![]()
вот незнаю.. мне нравитьсяВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
если честно то взгляд "гуляет", ищет на чем бы остановится, а остановится не начемВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
Сама фотка хороша, а вот идеи как таковой нет.....воздушно, красиво но девушка теряется в этой воздушности....имхо я бы переместил девушку в правю часть кадра что бы сбалансировать массивную левую...ну или на худой конец надо с кропами поиграться еще.....вот так навскидку (ессно ушла воздушность, но зато появилась девушкаВот недавно получилась такая фотка! Жду комментариев![]()
блин. попробовал вчера поиграться с исо для шума - неа, у никона он слишьком мелкий - на зерно не очень похож в чб варианте...mocrosoft сказав(ла):Когда я снимаю цифрой, для тех снимков, которые предполагаю черно-белыми, мне приходится устанавливать максимальное для моей камеры ISO 1000.
не..мне больше авторский вариант нравитьсяYur сказав(ла):вот так навскидку (ессно ушла воздушность, но зато
появилась девушка
спасибоЛегко.
1-й вариант - сперва уменьшаете изображение у себя на компьютере (IrfanView, ACDSee, Photoshop или любая другая программа просмотра/редактирования изображений), и потом постите сюда результат.
2-й вариант - постите на Посилання видалено,- короче, на любой сервис, умеющий ресайзить картинки (там можно указать, до какого размера). И вставляете в сообщение готовый тег изображения, который для Вас сгенерирует сайт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1-й вариант глобально экономит траффик, так как лишние мегабайты не гоняются зря по Сети.
2-й же вариант - на случай, если Вас поразит патологическая лень![]()
Кстати. назрел вопрос. кто знает.
Можно ли бороться фотошопными средствами с шевеленкой? вот сделал человек пару снимков, которые хочеться оставить на память . одна беда - человек фотоаппарат держать не умеет. отщелкал так. что все в постоянной шевеленке. местами сильной , местами - чутьчуть эфект двоения. но смотреть на кадр конечно неприятно.
вот подумал может есть методы реанимации какие то?
например почуть чуть все размыть каким то методом, а потом поднять резкость ( ну или что то другое?)