Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

я не фотограф, я только учусь...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Этопростопипец. Тема называется "...я только учусь", а из последних сообщений я понимаю только предлоги. Вы чо, люди? ;) Вы не туда попали. Тут ламеры сидят, а Вы - боке, зоннары, бустеры, шестилепестковые блики.
Спокойнее граждане, спокойнее ;)

да вы не виноваты. Просто как выше писалось там сюжет такой..ДА и Кенон ничего путного не может предложить в диапазоне до 1000 уе. кроме фиксов. и сегодня зашел померял и потенстил 24-105. что за фигня.. у него кольцо зума для меня уж слишком близко к коробке . я изза бустера на 400 подлезть к нему толком не могу..

Может на Марке нормально будет подлезть? :D

Вот тут Кен тоже жалуется на кольцо зуммирования:
Посилання видалено

Этопростопипец. Тема называется "...я только учусь", а из последних сообщений я понимаю только предлоги. Вы чо, люди? ;) Вы не туда попали. Тут ламеры сидят, а Вы - боке, зоннары, бустеры, шестилепестковые блики.
Спокойнее граждане, спокойнее ;)

76 страниц как-никак, доучились... :іржач:

Сорри.. не утерпел.. Поползу ка я лучше в тестирование....
ПС. вы извините просто фото было бизкое к обсуждаемому примеру в тестировании. во-вторых обьектив (650 уе), которым девочка снимает, отработал так же как кит никона в тестах. ( т е как бы неудовлетворительно). вот в чем интересно было разобраться. так что еще раз Сорри...

Останнє редагування:
Раз тема зашла про это. Взгляните профессиональным взглядом.

Вкладення

• Изображение 524.jpg
    Изображение 524.jpg
    216.2 КБ · Перегляди: 95
вот за что не люблю макро - все покупают фотоаппарат. тычут им в первый попавшийся цветок ....и спешат поделиться им с миром... вот интересно если подсчитать в этой теме количестов цветочков-стебельков макрушечных, какой процент от всех фотографий будет? :) думаю за 70% перевалит...
у кадра есть какая то идея?

gs сказав(ла):
вот за что не люблю макро - все покупают фотоаппарат. тычут им в первый попавшийся цветок ....и спешат поделиться им с миром... вот интересно если подсчитать в этой теме количестов цветочков-стебельков макрушечных, какой процент от всех фотографий будет? думаю за 70% перевалит...[br]
я так понял что человек хочет чтоб вы заценили его боке своим "проффесиональным взглядом", а не оценивали художественносто фото, коей в ваших тестах боке тоже нет :)

аа :) ну если так, то нормальное вроде :) покрайней мере не рябит ничего :)вернее чуть рябит, но не существенно. и возможно просто из за передне-бокового света падающего в объектив...

Раз тема зашла про это. Взгляните профессиональным взглядом.
УВ Mister! прав. И GS тоже прав..Мы со своими комментами перебаламутили всех..
УВ Fenics. что именно вы хотели бы что бы мы оценили.?.. вам нравится??
это главная оценка.. если вам нужна конструктивная критика.( и если вы к ней готовы). напишите в личку..если оценка.. " я в восхищении, моя королева!"

да..как то надо нам килять из этой темы :)
а то либо врать придеться, либо портить людям настроение :)

Да что вы пристали к девушке, это ж первые кадры с зеркалки!
Я б на ваши посмотрел, хотя видел первые кадры с нового объектива, грибочки на пнях... :))))))
Кстати, неплохой конкурс - на лучший снимок из первой сотни ( только по честному ;) )

Вот увидел фразу в соседней ветке:
У всех свои радости...
Даже можно поставить точку :)

э! я не просил о грибочках на пеньках мнение высказывать :) в этом разница :)
сам знаю ценность всех этих снимков... да они и не для того делались :)

э! я не просил о грибочках на пеньках мнение высказывать :) в этом разница :)
сам знаю ценность всех этих снимков... да они и не для того делались :)

Согласен, есть ньюанс :)
Но всё равно ж хотелось поделиться боке и узнать мнение проффесионалов :D

да..с профессионалами это не комне :-)
вышло не культурно :) человек задал вопрос профессионалам, а я встрял в чужой разговор :-) :-) :-)

Lingénu;1649716 сказав(ла):
Согласен, есть ньюанс :)
Но всё равно ж хотелось поделиться боке и узнать мнение проффесионалов :D

а вы думаете это принесет много радости..??? обьективное мнение то...
купить себе игрушку за 850 енотов и потом послушать обьективное мнение.
!!!на грибочках кстати там название темы "тестирование". хоть мишень расстреливай.
Кроме того я лично просил расстрелять хоть что-нибудь..
Так что GS молодец..
И девушка молодец. Смелый ракурс, необычное видение, фотогрфическое мышление имеют место быть. а что фокус промахнулся. Так на Кеноне перед сьемкой необходимо инструкцию прочитать...А там букв много..

да..с профессионалами это не комне :-)
вышло не культурно :) человек задал вопрос профессионалам, а я встрял в чужой разговор :-) :-) :-)
Да не скромничайте.. По боке это не профессионалам, а к художникам...
А по теории фотосьемки вы дадите фору любому профу.. Кроме того этот вопрос конкретино по полосатому боке обсуждался уже....

кстати.. ктонить может подсказать ссылку на какую нибудь литературу, по методике использования НЕ ТТЛ вспышек? :) а то у меня теперь ттл то не работает...
только в ручную... или в ручном режими только просто пыхать и все? :) никаких там тебе заполнений и прочего? :)

прикинь.. а когда то все это в голове перед каждым кадром просчитывали...

mocrosoft сказав(ла):
ВТа просто там все, как двери.
действительно просто :) полезная инфа.... особенно про заполняющую.. т.е. - минус 1 , по экспозициции даст заполняющую вспышку? не очень понял почему.. кадр не затемниться?
а вообще я говорил про встроенную пыху в фотоаппарате :)
но там я так понял особо не мудрствуя на глазок все делать придется.. темболее что там шаг давольно нехилый :)

Назад
Зверху Знизу