Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вы не виноваты. Просто как выше писалось там сюжет такой..ДА и Кенон ничего путного не может предложить в диапазоне до 1000 уе. кроме фиксов. и сегодня зашел померял и потенстил 24-105. что за фигня.. у него кольцо зума для меня уж слишком близко к коробке . я изза бустера на 400 подлезть к нему толком не могу..
Этопростопипец. Тема называется "...я только учусь", а из последних сообщений я понимаю только предлоги. Вы чо, люди?Вы не туда попали. Тут ламеры сидят, а Вы - боке, зоннары, бустеры, шестилепестковые блики.
Спокойнее граждане, спокойнее![]()
я так понял что человек хочет чтоб вы заценили его боке своим "проффесиональным взглядом", а не оценивали художественносто фото, коей в ваших тестах боке тоже нетgs сказав(ла):вот за что не люблю макро - все покупают фотоаппарат. тычут им в первый попавшийся цветок ....и спешат поделиться им с миром... вот интересно если подсчитать в этой теме количестов цветочков-стебельков макрушечных, какой процент от всех фотографий будет? думаю за 70% перевалит...[br]
УВ Mister! прав. И GS тоже прав..Мы со своими комментами перебаламутили всех..Раз тема зашла про это. Взгляните профессиональным взглядом.
Даже можно поставить точкуУ всех свои радости...
э! я не просил о грибочках на пеньках мнение высказыватьв этом разница
сам знаю ценность всех этих снимков... да они и не для того делались![]()
Lingénu;1649716 сказав(ла):Согласен, есть ньюанс
Но всё равно ж хотелось поделиться боке и узнать мнение проффесионалов![]()
Да не скромничайте.. По боке это не профессионалам, а к художникам...да..с профессионалами это не комне
вышло не культурночеловек задал вопрос профессионалам, а я встрял в чужой разговор
![]()
![]()
![]()
действительно простоmocrosoft сказав(ла):ВТа просто там все, как двери.
ну я же не волшебник...я только учусьА как может дополнительный свет в кадре при неизменной экспозиции привести к затемнению?!