Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
А можно фото кривой предчистовой отделки и облупившегося подъезда? Я не то, чтобы ставлю под сомнение, но сейчас такие времена. Хоть какие-нибудь факты?
То есть то что
в пяти!!! квартирах в доме с момента сдачи дома не работают батареи отопления...
Это для вас не факт? В таком случае я приглашаю вас к себе в гости, убедитесь.

То есть то что
Это для вас не факт? В таком случае я приглашаю вас к себе в гости, убедитесь.

Максим, спасибо за приглашение, но фото меня бы устроило более чем полностью. Я не верю почти ничему, что написано на форумах и в блогах. И, еще раз, я не ставлю своей целью унизить кого-то, или обозвать лжецом.

Это все, конечно, очень интересно, и то, что нужно быть внимательным при приемке факт, но подобные сообщения есть про всех застройщиков Харькова, рискованное это дело покупать квартиру на этапе котлована, но в случае, если все хорошо - выгода огромна.

Как-то дискуссия скатилась в негатив. Не владею полностью информацией, но сходу не назову ни одного застройщика у кого все на 100% хорошо. Плюс ко всему почти любой дом в Харькове на вторичном рынке имеет косяков гораздо больше. Нужно быть ко всему быть готовым морально :)

Подолью "негатива" :) Каждый раз выходя из дома или выезжая на велосипеде придется идти/ехать 300 метров в гору, чтобы выйти в люди :) Даже не знаю сразу огрочаться по этому поводу или подождать до постройки дома. Зато ноги.. ноги будут крепкие у всех жителей дома :)

Насчет батарей конкретно в "Изумрудном городе". Насколько я понимаю это можно будет легко проверить включив свой собственный котел и проверив, что все батареи потеплели. Индивидуальный же обогрев?

Максим, спасибо за приглашение, но фото меня бы устроило более чем полностью. Я не верю почти ничему, что написано на форумах и в блогах. И, еще раз, я не ставлю своей целью унизить кого-то, или обозвать лжецом.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=36330337#post36330337...

ко мне тоже приходите....можете даже ночью, послушаете, всё равно я не сплю:(

фото трещин в подъезде от усадки дома, фото разрушенных вентканалов моего и соседа - вечером...обещаю

Я вам всем искренне желаю успехов. Дай вам Бог сил и настойчивости преодолеть те препятствия и проблемы которые вы в силах преодолеть и дай Бог смирения и терпения смирится с теми, которые вы преодолеть не в силах...

Я вам всем искренне желаю успехов. Дай вам Бог сил и настойчивости преодолеть те препятствия и проблемы которые вы в силах преодолеть и дай Бог смирения и терпения смирится с теми, которые вы преодолеть не в силах...

Аминь

Подолью "негатива" :) Каждый раз выходя из дома или выезжая на велосипеде придется идти/ехать 300 метров в гору, чтобы выйти в люди :) Даже не знаю сразу огрочаться по этому поводу или подождать до постройки дома. Зато ноги.. ноги будут крепкие у всех жителей дома :)

замерил в конце осени, когда ходил на стройку: от дома до метро Бот. Сад 7 минут пешком. Это, конечно, дальше чем сейчас, когда метро под домом, но терпимо. Есть, есть поводы для переживания, но, всегда приходится сравнивать. К примеру, на другой стороне Клочковской уже давно идут стройки одна за другой, и ничо. В "польках" и "чешках" слышимость невероятная, и ничо. В панельных пятиэтажках общие вентканалы по вине строителей-долбоебов обычное дело, и ничо. На Студенческой / Героев Труда постоянно течет водопровод, постоянно разрыты ямы, и ничо, жизнь продолжается. Вот постоянный шум от насоса, как у Соседочки, это беда, я бы искал любые выходы из ситуации.

В принципе квартиры почти распроданы, а все страхи - пока лишь предположения. Но! Думаю, будет очень хорошо, если люди уже построенных домов будут жаловаться, вызывать телевидение и требовать. Тогда у будущих жильцов есть шанс на более качественное и комфортное жилье.
Авантаж читает форумы и понимает, что если они провалят предчистовую отделку в Изумрудном городе, то дальше об этой бизнес-модели можно буде т забыть....

Кстати, в свое время выбирал между ИГ и Оптимой. Но смотрю, что там еще много не сделано. Хотя сдачу обещали в конце 2015...

Наверное больше будет волновать вопрос парковки и выезда в снегопады) Тем боле Гранд имеет тот же выезд, надеюсь песок или соль от льда будут рассыпаться.

Распроданность квартир, увы, не показатель ничего. На следующей неделе буду в первом доме, позаглядываю чё как.

У Изумрудного города появился "братик" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В первом доме стеклопакет уже стоит, можно узнать что по факту установили.

Назад
Зверху Знизу