Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Ну, если судить по ветке «Жилой дом по ул. Мира, 22-А» — у них проблем со стяжкой нет. Да и на Косиора — эконом, а тут — бизнесс-класс, может, разница будет.

Собственно я был на стройках Консоли и Авантажа, и мне Изумрудный Город понравился, возможно отделкой будет заниматься другая организация, хз. Может устроить поход на стройку? А то новостей уже давно не было из первого дома.

Не знаю на счет первой секции и что там за застекленными окнами делают, но, надеюсь, вторую не строят сейчас, а то опять морозы за -15 обещают )

Добрый день всем... Мой отец строил дом на Холодной горе, в котором собственно и живет. Так говорит, что строили и до -25 и даже ночью. Сам помню, как сваи забивали в строящихся домах напротив. На стройку сам планирую пойти, как погода наладится. Так что я в походе участвую, если что.
Будет ли кто отгораживать себе тамбур за счет общего коридора? Там есть удобные закутки, которые хочется присоединить...

А что такое поход на стройку? Что, вот так можно прийти и вломиться на стройку?

Ну, думаю, можно через менеджеров договориться. Мне, например, нужно померять высоту подоконников и высоту проёмов, которые не указаны в документах.

Опять же, можно попробовать не примать некачественную работу.
Не примите работу, не получите квартиру. Почитайте договор. Вернут деньги (Это сейчас очень выгодно, получить деньги по курсу 22 а вернуть по 27);)

Да и на Косиора — эконом, а тут — бизнесс-класс, может, разница будет.
Не будет. Руки то у работяг те же, корявые...

были уже пару раз в своей квартире, один раз попал муж сам, с прорабом договорился, второй раз через отдел продаж созвонились и прошли спокойно с сопровождающим! лучше созвониться заранее.

Ну, думаю, можно через менеджеров договориться. Мне, например, нужно померять высоту подоконников и высоту проёмов, которые не указаны в документах.

будете менять окна?

Не примите работу, не получите квартиру. Почитайте договор. Вернут деньги (Это сейчас очень выгодно, получить деньги по курсу 22 а вернуть по 27);)

Не будет. Руки то у работяг те же, корявые...

Неужели все так плохо? Максим, вы приобрели тут квартиру или планируете?

Неужели все так плохо? Максим, вы приобрели тут квартиру или планируете?
О, наконец то появился представитель отдела продаж.;) Я что где то написал что ВСЕ так плохо? Авантаж солидная респектабельная компания , с качеством строительства одним из лучших в городе. Хотя к сожалению и не идеальным, но это прежде всего человеческий фактор.

Собственно, что такое стройка и как в наших краях работают лично я представление имею, поэтому особо не переживаю :) Наличие аккуратной предчистовой отделки дало бы возможность быстрее закончить с грязью и начать жить.

О, наконец то появился представитель отдела продаж.;) Я что где то написал что ВСЕ так плохо? Авантаж солидная респектабельная компания , с качеством строительства одним из лучших в городе. Хотя к сожалению и не идеальным, но это прежде всего человеческий фактор.

Я действительно представитель отдела продаж, но работаю в совсем в другой компании, а также я пайщик Изумрудного Города:)

Все понимают, что с качеством могут быть проблемы и надо его контролировать. А вот писать об этом заранее, накручивать себя и отпугивать потенциальных покупателей не вижу смысла. При общении с реальным менеджером (Светланой) скажу, что посетители форума и пайщики переживают и надеются на отсутствие проблем. И да, я действительно хочу, чтобы все квартиры были проданы, это в некотором смысле гарантирует своевременное завершение строительства.

P.S. Есть ли возможность присоединить часть коридора к квартире?

Там оставлять обувь, может быть часть верхней одежды. Запахи не будут проникать в квартиру. Безопасность....

Свежие фото.

Интересно что за черный обод в двушке на 4-м этаже.

Вкладення

• 20160120_1_.webp
    20160120_1_.webp
    165.1 КБ · Перегляди: 321
  • 20160120_2_.webp
    20160120_2_.webp
    106.8 КБ · Перегляди: 301
Свежие фото.

Интересно что за черный обод в двушке на 4-м этаже.

Там еще на нескольких окнах такое встречается. Выглядит как гидроизоляция битумной мастикой. Мож разные бригады по-разному делают.

Чот меня не сильно радует, что в мороз кирпич кладут, но, надеюсь, они знают, что делают. Зато уже третий этаж пошел.

Достало!

Всем привет!
петь дифирамбы Авантажу в своем сообщении не буду, а расскажу правду о "комфорте" и "революционных эксклюзивных опциях".

Если вам вдруг не повезёт и квартира окажется с какой-нибудь проблемой, будьте уверены, что вам никто не поможет, т.к. никаким великим умом нельзя понять технические решения Авантажа

Начну по порядку:
1. Авантаж в целях продать побольше (т.е. заработать) придумал сделать квартиру в доме по Косиора на той площади, где её ,в принципе, вообще не должно быть (над тепловым пунктом). На протяжении трёх лет я прошу решить проблему с шумом от труб и насосов в квартире, но......от всех решений и "помощей" Авантажа становится только хуже. При этом, у меня сложилось такое впечатление, что застройщик поставил цель ПЭОЖД авантаж (теперь какой-то Комфорт) не только не отвечать на мои жалобы и заявления, а и всячески препятствовать возможности законно доказать, что в моей квартире, а точнее сказать, в предбаннике теплового пункта, есть превышение норм по шуму и вибрации (задача коменданта - успокоить, обнадежить, задача директоров ПЭОЖД - оттянуть время, пообещать и ....потом даже не брать в руки телефон, когда звонят жильцы...потому,что достали, проблем много....но это "очень по-европейски" и "революционно"...отморозиться...).

2. Ещё одна эксклюзивная опция от Авантажа: в пяти!!! квартирах в доме с момента сдачи дома не работают батареи отопления. При этом у кого-то в кухне, у кого-то в гостиной, а у кого-то и в детской. И тоже пока этот "концепт технического решения" не исправили.

3. Также " по новым стандартам эконом-жилья от Авантажа" в нашем доме работает и система вентиляции (т.е. наоборот). 1-е и 2-е этажи нюхают все процессы жизнедеятельности верхних этажей. На мой взгляд, это даже и не проблема...но когда все здоровы и взрослые-открыл окно, чтобы вытяжка заработала правильно и всё, НО....когда в квартире маленький ребенок, то сильно сквозняки не сделаешь, значит - нюхай. По этому вопросу тоже писали официальные жалобы - ответа "ноль", решения проблемы - "ноль".

..я могу здесь писать долго и о застройщике хорошем, когда всё хорошо, и о ПЭОЖД, и об облупившейся штукатурке в подъезде, и о качестве стяжки, и о многом другом, но это уже детали, многим они известны.

цель моего сегодняшнего "выхода" на форум : НЕ ВЕРЬТЕ ХВАЛЕБНЫМ ОДАМ АВАНТАЖУ, всё не так уж и радужно. Тысячу раз всё проверьте, почитайте отзывы, а потом связывайтесь с ними.

З.Ы. я сегодня буду писать обращение на различные телеканалы с просьбой о создании репортажа "об эксклюзивах" Авантажа. Некоторые соседи меня поддержат и подтвердят правду. Другие методы решения проблемы мной уже за 3 года исчерпаны. Если кому-то есть ещё что сказать/добавить, кто захочет присоединиться - пишите в личные сообщения, в теме отвечать не буду.

Всем добра. С уважением, Sosedo4ka.

Назад
Зверху Знизу