Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Как раз интересна конструкция цветного остекления.

Окна белые совершенно обычные, цветные они только на рекламных картинках.

Окна белые совершенно обычные, цветные они только на рекламных картинках.

Ну, вы видели, как в Мисто сделано? Там стоят тонированные. Да и мне, вроде как, говорили, что будет "хитрое" остекление.

Я видел какие окна стоят в Изумрудном городе в моей квартире, мне в отделе продаж сказали, что окна будут такие какие есть.

Я видел какие окна стоят в Изумрудном городе в моей квартире, мне в отделе продаж сказали, что окна будут такие какие есть.

Остекление балкона не выполнено ещё. Мы об одном и том же говорим?

Я говорю об установленных окнах :)

Огромный хол на каждом этаже.
Большие окна в комнатах, широкие подоконники.
Без отделки комнаты выглядят маленькими.
Межкомнатные перегородки - тоненькие.

В общем мечтаем о ремонте и ждем сдачи дома. :)

Где будут размещены газовые котлы? И кто будет их обслуживать?

Газовые котлы будут на кухнях и обслуживать их будут сами жильцы.

Это гул котла на кухне постоянно будет? А "обслуживать сами жильцы" - страшно как-то. Жильцы разные бывают. Может от сильно экономных весь дом пострадать. Лучше бы сделали горизонтальную разводку , котельную на крышу , а в квартиры просто счетчики тепла. И подъезд надо понимать вообще отапливаться не будет? - мрачно.

Это гул котла на кухне постоянно будет? А "обслуживать сами жильцы" - страшно как-то

Современные котлы работают достаточно тихо и безопасно. Но как преимущество — можно самому контролировать когда у тебя есть отопление, когда его нет, температуру и наличие горячей воды, плюс не надо ждать пока сколько-то там людей заселится, чтобы включили отопление. А вот вопрос с подъездом - интересный, надо будет спросить.

Ещё большая разница температур может привести к трещинам в здании - это как максимум, а как минимум заведется грибок в неотапливаемых помещениях. А он имеет свойство разрастаться. Как эти проблемы решены?

В доме хорошие планировки квартир, но с инженерными системами надо прояснить ситуацию.

Какой теплоноситель в батареях - вода или термомасло? Вода может замерзнуть там , где не топят.

Останнє редагування:
Какой теплоноситель в батареях - вода или термомасло? Вода может замерзнуть там , где не топят.

Хорошие вопросы, подождите, я записываю ))
А так - схожу может в феврале, поспрашиваю. Но живет же куча домов с индивидуальным отоплением, так что наверняка эти все проблемы решаемы.

Ещё большая разница температур может привести к трещинам в здании - это как максимум, а как минимум заведется грибок в неотапливаемых помещениях. А он имеет свойство разрастаться. Как эти проблемы решены?

В доме хорошие планировки квартир, но с инженерными системами надо прояснить ситуацию.

Не переживайте. В подъездах предусмотрены батареи (на плане видно), а сам подъезд внутри дома и утеплен квартирами вокруг.

Хорошие вопросы, подождите, я записываю ))
А так - схожу может в феврале, поспрашиваю. Но живет же куча домов с индивидуальным отоплением, так что наверняка эти все проблемы решаемы.

:yahoo::yahoo::yahoo: Ага, еще вся Европа с индивидуальным отоплением))), но у них зима немного другая. Лучше все вопросы сразу проработать. Иначе будет как в анекдоте про чукчу, здесь я ем, а здесь у меня тундра.)))

Не переживайте. В подъездах предусмотрены батареи (на плане видно), а сам подъезд внутри дома и утеплен квартирами вокруг.

))) У подъезда будет отдельный котел для этих батарей? Такое впечатление, что кто-то хорошо решил заработать на поставке котлов?)))

Живём в Авантажевском доме уже 3 года, в трёшке. Дом утеплён на столько, что мы батареи всю зиму вообще не включаем и не смотря на то что у нас маленькие дети, не мёрзнем. Включены батареи только на кухне, та как часто проветриваем и в ванной. Платим за отопление по полной программе, а было бы индивидуальное отопление - экономия была бы очень существенная. У нас у всех в доме прикручены батареи, так что не переживайте - не замёрзнете, даже если не будут отапливать часть дома.

Никто не думал водяной теплый пол сделать вместо радиаторов? И я не видел на планах квартир и рендерах приточной вентиляции, а она нужна.

Никто не думал водяной теплый пол сделать вместо радиаторов?

А сколько это стоит за квадратный метр? В ванных собираюсь электрический делать с программируемым управлением, а в комнатах, судя по опыту друзей, и ламинат довольно теплым выходит, так что стоит ли оно того.

Назад
Зверху Знизу