Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окна белые совершенно обычные, цветные они только на рекламных картинках.
Я видел какие окна стоят в Изумрудном городе в моей квартире, мне в отделе продаж сказали, что окна будут такие какие есть.
Я говорю об установленных окнах![]()
Где будут размещены газовые котлы? И кто будет их обслуживать?
Газовые котлы будут на кухнях и обслуживать их будут сами жильцы.
Это гул котла на кухне постоянно будет? А "обслуживать сами жильцы" - страшно как-то
Какой теплоноситель в батареях - вода или термомасло? Вода может замерзнуть там , где не топят.
Ещё большая разница температур может привести к трещинам в здании - это как максимум, а как минимум заведется грибок в неотапливаемых помещениях. А он имеет свойство разрастаться. Как эти проблемы решены?
В доме хорошие планировки квартир, но с инженерными системами надо прояснить ситуацию.
Какой теплоноситель в батареях - вода или термомасло? Вода может замерзнуть там , где не топят.
Хорошие вопросы, подождите, я записываю ))
А так - схожу может в феврале, поспрашиваю. Но живет же куча домов с индивидуальным отоплением, так что наверняка эти все проблемы решаемы.
Не переживайте. В подъездах предусмотрены батареи (на плане видно), а сам подъезд внутри дома и утеплен квартирами вокруг.
Никто не думал водяной теплый пол сделать вместо радиаторов?