Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Изумрудный город - Авантаж

• Автор теми Автор теми sss_belka
  • Дата створення Дата створення
Это все красиво выглядит, но отсутвие порога намекает на то, что снизу там максимум щетка, а не уплотнитель. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации такого в наших широтах?

Что такое щётка и на что она влияет?

У меня подруга живёт в этом районе--всегда тихо,клуб -- огромный плюс,там бассейн,спа, баня, тренажёрный зал; контингент в клубе нормальный, часто телевидение приезжает освящать их тусовки.
А о химзаводе узнала случайно, когда прогуливалась увидела вывеску на здании.
Так что это миф, в месте где строится дом спокойно и хорошо.))))
Присоединяйтесь к нам, будем соседствовать и на барбекю коллективно ходить))

Это все красиво выглядит, но отсутвие порога намекает на то, что снизу там максимум щетка, а не уплотнитель. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации такого в наших широтах?

Там нет щеток, а вот порожек есть, небольшой. Так что уплотнение будет как у окон или обычной балконной двери. По тепло- и шумоизоляции разницы между тем что ставит Авантаж и распашными при равных стеклопакетах быть не должно.

а ЛЭП и Химзавод? Что с ними?

Предлагаю закрыть тему ЛЭП и Химзавода, так как не раз обсуждали на этой ветке. ЛЭП я уже за полгода наблюдения за стройкой перестал замечать и по всем нормативам расстояние там в норме. А Химзавод достаточно далеко и я ни разу не ощущал запаха. Работает ли он вообще?

Останнє редагування:
Поляка отличная! По-идее уже ничего на этой полянке строить не должны.

Там нет щеток, а вот порожек есть, небольшой. Так что уплотнение будет как у окон или обычной балконной двери. По тепло- и шумоизоляции разницы между тем что ставит Авантаж и распашными при равных стеклопакетах быть не должно.
ну, на фото порожка нет :) мое личное мнение по поводу переделок и переустановок - "овчинка выделки не стоит". Стоимость двери вам никто не компенсирует, а новая будет стоить как пароход :) Хотя, согласен, что без порожка удобнее.

Хехе, вот бы полянку между теплотрассой и футбольным полем газоном засадить.

Там еще не до конца ясно, что за постройка будет между домами. Может спросить, какие варианты, и форсировать выбранный коллективно?

ну, на фото порожка нет :) мое личное мнение по поводу переделок и переустановок - "овчинка выделки не стоит". Стоимость двери вам никто не компенсирует, а новая будет стоить как пароход :) Хотя, согласен, что без порожка удобнее.

Если не компенсирует, то плохо, но хотелось бы что-то такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В первом доме уже стоят стеклопакеты, переделывать будете уже за свой счет.
Во втором доме, я думаю, еще можно поменять.

По плану, который показывали в Авантаже, нам будет доступен участок за спортплощадками мисто. Там вроде бы большая детская площадка и место для прогулок.

Между домами сказали что может быть парковка, а может быть беседка.

В первом доме уже стоят стеклопакеты, переделывать будете уже за свой счет.
Во втором доме, я думаю, еще можно поменять.

По плану, который показывали в Авантаже, нам будет доступен участок за спортплощадками мисто. Там вроде бы большая детская площадка и место для прогулок.

Между домами сказали что может быть парковка, а может быть беседка.

Беседка - романтично, парковка - практично. На два девятиэтажных дома нужно будет много мест.

но хотелось бы что-то такое:

нужно будет зайти после заливки стяжки. По-идее там плюс-минус так и будет, т.к. нижняя часть рамы должна уйти в стяжку.

Останнє редагування:
А квартиры таят на глазах))

Хехе, вот бы полянку между теплотрассой и футбольным полем газоном засадить.
Это сейчас полянка а вообще там были баскетбольные площадки (2), волейбольные тоже две или больше и поле для минифутбола. там под грязью асфальт от баскетбольных площадок. их лет 5 тому назад при гепарде уничтожили.

Свежие фото, первый этаж во втором доме уже готов.

Вкладення

• 20151222_144336_.webp
    20151222_144336_.webp
    129.9 КБ · Перегляди: 413
  • 20151222_144340.webp
    20151222_144340.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 398
Всех Элли, Железных Дровосеков,Храбрых Львов и будущих жителей "Изумрудного Города" поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Пусть "волшебники" из Авантажа подарят нам сказку - качественно и в срок построенный замок, а в нашей "Стране Оз" воцарится мир и покой!)

Всех Элли, Железных Дровосеков,Храбрых Львов и будущих жителей "Изумрудного Города" поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! Пусть "волшебники" из Авантажа подарят нам сказку - качественно и в срок построенный замок, а в нашей "Стране Оз" воцарится мир и покой!)

Ага-ага. Желаю, чтобы домик не унесло ураганом в страну Оз :)

В течение осени цены поднимали каждый месяц, по сравнению с августом, цена по ощущениям поднялась на 15-20%.

Почитал отзывы о качестве стяжки в экономе от Авантажа- снимать и переделывать.
В бизнес классе надеюсь они получше делают или не факт? может тогда проще на этапе отделки отказаться от стяжки?

Где прочитал? Что за объект?

Спасибо. Будем надеятся, что субподрядчики сделают нормальную отделку. Опять же, можно попробовать не примать некачественную работу.

Назад
Зверху Знизу