Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чё это?
А какой кондёр должен быть, какой-то стандартный номер у него есть? Пойду кондер покупать, а что говорить в автомагазине или на радиорынке хз.
1мкФ х 160в бумажный, не полярный.С головой хватит.А какой кондёр должен быть, какой-то стандартный номер у него есть?
...долой контакты!!!!!! БСЗ рулит....тем более-совсем недорого!!!!!
Бумажные это бумажные.бумажные это те которые со временем высыхают?
ну-ну)
+1...долой контакты!!!!!! БСЗ рулит....тем более-совсем недорого!!!!!
А ещё дх на высоких оборотах беситься из-за наводок генератора.ну разве что если еще оптика вместо ДХ, а то со временем шторка намагничивается и начинаются сказки на ХХ.
Только одноканальную чтобы был один датчик, одна зажигалка и одна бобина на два горшка.Ну тогда оптику надо.
Подтяни болты на горячем пихле которые сьягивают половинки картера.Только вмеру.я когда езжу у меня из-под середины двигла масло капает. Когда стоит - не капает.
Ну если у тебя руки сильнее ног то да.А вообще не бывает такого.Мог ли разъем двигателя расшататься из-за того что помогаю себе ставить мот на центральную подножку рукой за кикстартер, или это фигня по сравнению с нагрузкой при киканьи ногой и тряске во время езды?
Я понял в этой жизни что пока "оно" ездит в него не нада лазить чтобы "оно" поездило дольше.Так что не лезь в пихло если оно нормально работает.А то будет "день катаюсь - два ремонтирую".все равно надо бы разобрать двигло,
Не удивлён.Кондюры! Оба были плохие (один новый, другой старый, оба говеные).
Бывает и такое.Заменил их, сразу завёлся занефиг делать и поехал
то есть чтоб искра пробивала в нмт тоже?Только одноканальную чтобы был один датчик, одна зажигалка и одна бобина на два горшка.
Да.то есть чтоб искра пробивала в нмт тоже?
Бумажный как пример.У меня их просто как грязи.а вот че нельзя пленочные поставить?
на карпатах зажигание аналогично минск/восход?Бумажный как пример.У меня их просто как грязи.
так слей, че ты)Уровень масла в картере по щупу выше должного
и еще сапун зачекай
Безконтактноена карпатах зажигание аналогично минск/восход?
Плата залита диелектриком(хуетой какойто)ты сморел че там за конденсаторы?
На сколько я знаю сапуна нету на двухтактной технике.и еще сапун зачекай
Смотри где на двигле потёки масла.но когда мотор горячий, откуда-то слышно чвырк-чвырк,
хуево знаешьНа сколько я знаю сапуна нету на двухтактной технике.