Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
большинство моих знакомых голосовало в 2010-м году за Януковича. И вот что я заметил, сейчас очень многие из них стали жаловаться на неудовлетворительное материальное положение, ну, типа, доллар по 28, тарифы растут, работы стало меньше, и т.д.
Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет жопа, что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.
Но меня и подобных мне не слушали. Теперь я вынужден слышать плач народа по доллару по 8, который был так успешно проёбан.
Интересно, а на ХФ много избирателей Януковича, которые недовольны нынешней жизнью?
А мне вот например интерестно - откуда ж вылазит столько почитателей шоколадного очка, которые настолько обхуярились шоколадками и жидовониями, что в упор не замечают что УЖЕ ДВА ГОДА презик в стране НЕ ЯНЫК, а шоколадное чмо ВАЛЬЦМАН. И это у данного индивида стоит поинтересоваться КУДА ДЕЛИСЬ ЗВР и КАКОГО ХУЯ растет все кроме ЗП. Заодно можно и про реформы спросить, но оно сильно занято постройкой очередного шокозаводика на отжатой земельке и ему не до вас.:(:eyecrazy:;)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Беларуси доллар подорожал в 5 раз с 2010 года.

А а Африке попуасы с копьями за газелями бегают. Как же хорошо мы живем, не то, что попуасы в Африке!

Хотя, за всю Африку не готов говорить.

А а Африке попуасы с копьями за газелями бегают. Как же хорошо мы живем, не то, что попуасы в Африке!

Хотя, за всю Африку не готов говорить.

Беларусь бывшая республика СССР, как и Украина. Ватникам нравится Лукашенко, ибо вождь и "твердая рука", майданов там не было. А доллар тем не менее взлетел. Поэтому, разговоры о том, что курс доллара - это следствие майдана не имеют особого смысла. Я показал вполне себе не Африку, а вполне близкую страну.

Беларусь бывшая республика СССР, как и Украина. Ватникам нравится Лукашенко, ибо вождь и "твердая рука", майданов там не было. А доллар тем не менее взлетел. Поэтому, разговоры о том, что курс доллара - это следствие майдана не имеют особого смысла. Я показал вполне себе не Африку, а вполне близкую страну.

Меня слабо волнует что там у Белорусов. Я просто помню, как у нас в Украине сами-знаете-кто перед сами-знаете-чем обещал, что доллар будет до 10 грн. Или я не прав?

Вы когда идете на работу устраиваться и обещаете вытачивать 100 деталей в день, а по факту вытачиваете одну деталь и ту в форме кривого хуя, как на это должен отреагировать ваш работодатель, которому вы рассписывали, какой вы пиздатый работник?

Работодатель к вам подходит и спрашивает "что за хуйня, Вася"? А ты ему такой "а вон Семен из соседнего цеха тоже хуй выточил, че ты ко мне вообще доебался? Я тебе обещал вытачивать 100 деталей в день? Буду. Потом. Может быть. Если получится. Не 100 в день, конечно, но штук 10 может и осилю".

Останнє редагування:
По поводу: "доскакались! был же доллар по 8!"

В Беларуси доллар подорожал в 5 раз с 2010 года. Без майданов и со всесторонней дружбой с РФ:

belarus-rubl-usd.png
А сколько в Беларуси средняя зарплата в долларах, не подскажете?

Выше чем в Украине, но тенденция к уменьшению.
Не просто выше, а в БОЛЕЕ ЧЕМ ТРИ РАЗА ВЫШЕ средней зарплаты в Украине. А это говорит лишь о том, что с шоколадным презиком МЫ БЗДОБУЛЫ по полной!

И это у данного индивида стоит поинтересоваться КУДА ДЕЛИСЬ ЗВР и КАКОГО ХУЯ растет все кроме ЗП.
ЗВР:
Февраль 2010: 24.148 млрд
Февраль 2014: 15.462 млрд
Январь 2016: 13.442 млрд

Очень бы хотелось отмотать назад на два года и дождаться чтоб янык досидел в кресле.

Только вот тогда нынешние бы до кормушки не добрались, а их это не устраивало

В 13м году отказались от призыва и контракт не делали

За это, вообще-то, еще Ющ с Тюлей говорили, что не будет призывов обязательных и т.д., Янук только реализовал начатое

Шёл 2050 год, ТС бегая по развалинам некогда славного города Киева, в набедренной повязке и с дубинкой в руке кричит - а вот если бы не голосовали тогда за Януковича...

Не буду комментировать твой юмор, но по сути ты прав.

Именно в 2010 году Украина свернула с пути эволюционного развития на путь революции и войны. И по этому пути идёт до сих пор.

Именно в 2010 году Украина свернула с пути эволюционного развития на путь революции и войны. И по этому пути идёт до сих пор.

блажен кто верует...

В этой теме уже родилась идея нового топика. Типа, Янукович сам виноват, что произошёл Майдан и ему пришлось съебнуть из страны, или мальчик Витя был хороший, но пришли злые дяди и начали всех поить наколотым чаем, чтобы народ начал бунтовать против такой счастливой жизни?

Может папизже сделаю эту тему, когда эта тема совсем умрёт.

ЗВР Украины в динамике:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вважаю що ми iдемо в Европу!

Я вважаю що ми iдемо в Европу!

Олег, а ты голосовал за Януковича в 2010-м году?

да я лично знаю людей, которые на ремонт хатинки там заробляли.
Сам таких лично не знаю, так что чисто интересно: так а что люди рассказывают? Как платили: кэшем или на карту? Если кэшем - были ли очереди в кассу? Как часто и в какой валюте и какая часовая ставка?

И что характерно - каждый ватник лично знает тех, кому платили на Майдане. Причем ни один из "лично знающих" так и не смог указать на конкретного человека, который получил хотя бы гривну. Сразу начинается: "ну не лично, а у знакомого знакомого есть знакомый...".

И что характерно - каждый ватник лично знает тех, кому платили на Майдане. Причем ни один из "лично знающих" так и не смог указать на конкретного человека, который получил хотя бы гривну. Сразу начинается: "ну не лично, а у знакомого знакомого есть знакомый...".

Дык, по себе судят, хули. В их тупом, ограниченном мировоззрении не укладывается, как можно что-делать бесплатно.

Причём тут дело даже не в ватниках. Историю всегда меняют пассионарии, а обыватели потом приспосабливаются к этим изменениям. Я предполагаю, что во время Французской революции в конце 18-го века, тоже были было ворчание обывателей: "Та им там всем платят, им там наркоту в чай подмешивают. Зачем было разрушать Бастилию? Это же наша история. При Людовике была стабильность".

Пиздец, у нас и так средняя 3п 300-500 долларов. Если это конечно не бюджетники, которые сами позволяют вешать на себя ярмо и кататься.

Может папизже сделаю эту тему, когда эта тема совсем умрёт.
А не бот ли ты часом?
Почему спросил, есть ресурсы, где за говносрач про папаредников платят доллары, ну а Петя хорош, ну как бы не плох, у него все в переди.
А ну-ка попгуглим про такие дела, верно?В ВК и ФБ даже паблики были по этим темам.
Собери статистику, 90% здесь недовольны Петром, никто не говорит, что Янык был хорош, но при нем жить было лучше и это обговорено вдоль и поперек.
А ты ведешь себя как бот-козерог.
Либо ты заколдован ведьмой Порошенко.

Только надо учесть, что до "рэволюцiї гiдностi" зарплата у них была 1000-2000 долларов. :(

Она не могла быть 1000-2000 долларов. У нас государственная валюта гривн. Или им зарплату платили 1000-2000 долларов, а теперь 300-500? Глупо зарплату в гривнах переводить на доллары и говорить что она упала. Просто она не выросла.
Есть простое правило-хочешь больше зп-работай лучше/иди на другую работу. Один человек как то сказал-если ты не развиваешься и не растешь по зп-то ты нам становишься не интересен. Ищите возможности, развивайтесь. А просто сидеть и ждать манны небесной-такой только на россии бывает.

Назад
Зверху Знизу