M
MVS
А мне вот например интерестно - откуда ж вылазит столько почитателей шоколадного очка, которые настолько обхуярились шоколадками и жидовониями, что в упор не замечают что УЖЕ ДВА ГОДА презик в стране НЕ ЯНЫК, а шоколадное чмо ВАЛЬЦМАН. И это у данного индивида стоит поинтересоваться КУДА ДЕЛИСЬ ЗВР и КАКОГО ХУЯ растет все кроме ЗП. Заодно можно и про реформы спросить, но оно сильно занято постройкой очередного шокозаводика на отжатой земельке и ему не до вас.большинство моих знакомых голосовало в 2010-м году за Януковича. И вот что я заметил, сейчас очень многие из них стали жаловаться на неудовлетворительное материальное положение, ну, типа, доллар по 28, тарифы растут, работы стало меньше, и т.д.
Я немного озадачен этой ситуацией. Ведь в 2010-м году я пытался донести до знакомых мне людей в реале и здесь на форуме мысль, что не надо голосовать за ВФЯ, будет жопа, что Юлька, хоть и мразь, но всё-же это лучше, чем дважды несудимый имбицил на посту Президента страны.
Но меня и подобных мне не слушали. Теперь я вынужден слышать плач народа по доллару по 8, который был так успешно проёбан.
Интересно, а на ХФ много избирателей Януковича, которые недовольны нынешней жизнью?