Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
а ты голосовал за Януковича в 2010-м году?

Слышь, Юлябот - ты внимательно прочти нормы ст.159 УК Украины, а то в непонятку легко можешь встрять.

Вот тебе ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А не бот ли ты часом?

а999 бот = 100%

Если после ихнего выбора в 2010-м в стране такой пиздец, боюсь представить, что будет тогда, в 2019-м, если ватный реванш в Украине таки произойдёт.

Э-э-э, а чего ты 2014-й пропустил с выбором однотурового Пеци? :D

При чём тут, блять, Арсений?

Он уже не премьер? И не был им никогда?

Но ватные дебилы выбрали Президентом страны дважды несудимого Пидараса, после этого начался Майдан, война с пидоРашей и прочая хуйня.

Вообще-то, после этого несколько лет жили спокойно, а потом кому-то захотелось во власть и начался майдан и

+100500 Когда они начинают про "была нормальная жизнь" именно это и имеется ввиду :-( жуть.. само понятие "нормальной жизни"..

Ну, если ты считаешь, что для остальных понятие нормальной жизни при Януковиче только в гречке и лавочках - сочувствую :D

Шо за бред ты несёшь?

Невозможно было купить доллар за 8.30 зимой 2013-1014. Наличный доллар имеется в виду.

Зима 2013. Конец декабря. Покупал в УкрСоц банке. Курс не помню, но какой там был у банка официальный - по нему и покупал

В 2010 я предупреждал, что дважды несудимый сам не уйдет

"Сам не уйдет" - это если бы он доработал до конца срока, а во время выборов вскрылись махинации и начался майдан. А не начали майдан, чтобы Януковича отстранить, а когда он вроде бы начал идти на уступки - перестреляли кучу народа, чтобы распалить ярость у оставшихся и вынудить Януковича бежать.

Останнє редагування:
Февраль 2014: 15.462 млрд
Январь 2016: 13.442 млрд
И? к чему ты мне это написал? Наверно к тому, что в феврале 2014 в ЗВР было 15 лярдов РЕАЛЬНЫХ бабок, а сейчас там только 13 лярдов письменных обисцянок от МВФ, которые просто спиздить НЕКАК.
Кстати как там судьба Скифского золота, отданого на выставку и которое уже 2й год все так и не вернут в Украину? Я так понимаю что вернут его не раньше чем проголосуют за снятие депутатской неприкосновенности, а потом выдадут по 1000 грн в день участникам АТО.

Быстрее россию снесут!
Поверь!
Это уже в 90-х проходили!

Есть простое правило-хочешь больше зп-работай лучше/иди на другую работу. Один человек как то сказал-если ты не развиваешься и не растешь по зп-то ты нам становишься не интересен. Ищите возможности, развивайтесь. А просто сидеть и ждать манны небесной-такой только на росиии бывает.
Это ещё от работодателя зависит, сколько ни работал, все в основном чего-то такого хотят от тебя, но когда дело доходит до конкретики, сливаются. В итоге мне всё это надоело, теперь сам по себе, так хоть никто не мешает и денег побольше.

в 90-х была снесена россия (страна-террорист)? Как?
Продуктовый кризис чего только стоит. Поэтому и не снесли, сил не было.

А что не видно как? Второй в мире звр.
Ага, второй :)
Чуть больше чем в бразилии.
А по неэффективности затрат на войну у них да, первое место!
Пуууууу-тееееееееееен чемпион!

а ты голосовал за Януковича в 2010-м году?

Слышь, Юлябот - ты внимательно прочти нормы ст.159 УК Украины, а то в непонятку легко можешь встрять.

Вот тебе ссыль:

Друг Тайсона, ты дебил.

Ты даже не удосужился прочитать статью УК, на которую ссылаешься.

Умышленное нарушение тайны голосования при проведении выборов или референдума, что оказалось в разглашении содержания волеизъявление гражданина, который принял участие в выборах или референдуме, - наказывается

При проведении выборов или референдума
, блять.

Какие в этой теме проводятся выборы или референдумы?

Люди, которые объявляют здесь, что они голосовали в 2010-м за Януковича, делают это исключительно по собственной воли.

А вот ты в теме не проголосовал, хотя ты сто пудов за Овоща топтал в 2010-м. Но публично объявить об этом миру ты ссышь и бздишь, потому-что ты, соответственно, ссыкун и бздун.

Иногда, когда я наблюдаю подобных тебе, у меня закрадывается мысль, а может ну его нахуй эту демократию, если ты и подобные тебе люди принимают участие в выборах и решают судьбу общества, и расплачиваться за ваш выбор вынуждены все граждане страны.

И что характерно - каждый ватник лично знает тех, кому платили на Майдане. Причем ни один из "лично знающих" так и не смог указать на конкретного человека, который получил хотя бы гривну. Сразу начинается: "ну не лично, а у знакомого знакомого есть знакомый...".
Вот именно! Именно что почти каждый. Я просто поражаюсь: неужели люди не понимают, насколько несуразно это выглядит со стороны?

Та 100% в Сирии тайник нарыли. Плюс заводы вывезенные с дотационного донбасса.
А по сути хз, де то нарыли бабок. Мож у батьки в долг, похранить взяли. :D
"Хз де бабок нарыли...". Бляха, ну ведь информация находится на расстоянии двух кликов, ну вот тут, например

Возникли положительные курсовые разницы, вот и прирост. Будут отрицательные - будет отток соответственно

Останнє редагування:
расплачиваться за ваш выбор вынуждены все граждане страны.
сколько платят за подобный топик и его продвижение?

Только на пидора ответь если это не так, а то у твоего бойфренда на баб стоять начнет и он от тебя уйдет. Аллегорию вкурил?

Ты, как умный презиколюб и януконенавистник оскорбляешь мнение 90% отписавшихся. Никто ж не говорит, что Янык прекрасен. Ты не говоришь про свое правильное (по твоему) мнение, ты просто срешь пока твой бойфренд спит.

Ты бот и правокатор, еще раз перечитай первое предложение.

енегш больше охуето! это всегда хорошо что при викторе федоровиче что при петре александровиче! денег больше это охуеть!
а при кравчуке их сколько то было. все если не миллионерами, так миллиардерами ходили, аще шикарно было - бабла дохуя, что купюрами можно было и подкуривать и подтираться, и в щели забивать оконные - незнали куда девать деньги - с жиру бесились, банковскими билетами разбрасывались.
если вы о количистве нулей в зряплате, а не о ценности этих самых денег

Я вважаю що ми iдемо в Европу!

Как всегда - нельзя верить ватнику. Хорошо, если ты просто врешь. Но похоже у тебя реально отсутствуют способности к какому либо анализу. Впрочем после твоей фразы вдругой теме - "ну и что, при яныке много в долг брали и тратили резервы, тебе то что" - сприть конечно бесполезно. явное отсутствие хоть какой бы то нибуло логики.

Теперь по твоему бреду в этом после. Средняя зп в Нигерии - 613.85? Правда? А вики говорит - 62$ за 2013 год. Эфиопия - 40$.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_средней_заработной_плате

То, что ты привел - это как минимум столица. И вообщ не понятно, на основе чего делают статистику.

P.S. Мораль такова - читая инфу от ватников - провеяйте ее. Они обычно полные балаболы.

И? к чему ты мне это написал? Наверно к тому, что в феврале 2014 в ЗВР было 15 лярдов РЕАЛЬНЫХ бабок, а сейчас там только 13 лярдов письменных обисцянок от МВФ, которые просто спиздить НЕКАК.
Кстати как там судьба Скифского золота, отданого на выставку и которое уже 2й год все так и не вернут в Украину? Я так понимаю что вернут его не раньше чем проголосуют за снятие депутатской неприкосновенности, а потом выдадут по 1000 грн в день участникам АТО.

Вот очередной пример ватного балабола. Подтвердить или как то обосновать можешь? Хотя вопрос риторический, главное же погромче покричать.

Отдельно хотелось бы услышать обоснование бреда про скифское золота. Или опять - слышал звон да не знаю где он?

Вообще-то, после этого несколько лет жили спокойно, а потом кому-то захотелось во власть и начался майдан и

Пойди кредит возьми под залог квартыры. И трать его на жизнь. Вполне нормально пживешь пару лет.

Останнє редагування:
К тому, что Витя распилил во много раз больше. И это без войны.

А мне вот например интерестно - откуда ж вылазит столько почитателей шоколадного очка, которые настолько обхуярились шоколадками и жидовониями, что в упор не замечают что УЖЕ ДВА ГОДА презик в стране НЕ ЯНЫК, а шоколадное чмо ВАЛЬЦМАН. И это у данного индивида стоит поинтересоваться КУДА ДЕЛИСЬ ЗВР и КАКОГО ХУЯ растет все кроме ЗП. Заодно можно и про реформы спросить, но оно сильно занято постройкой очередного шокозаводика на отжатой земельке и ему не до вас.:(:eyecrazy:;)

Ну про звр я уже написал, что ты трепло.

Остальное все просто. Жить надо по средствам. сейчас украина живет по средствам. Просто хомячьки при овоще не задумывались, что жить в таком темпе как при овоще нелья долго, так как резервы кончаться и в долг никто не будет давать.

ЗВР:
Февраль 2010: 24.148 млрд
Февраль 2014: 15.462 млрд

Надо еще добавить про гос долг

Январь 2010: 39.685 млрд
Январь 2014: 73.078 млрд

На 33 миллиарда гос долг увеличили, на 9 миллиардов резервв проели. А так да, стабильно жили.

А причем тут Янукович сейчас? Когда он был Президентом все было норм, а потом понеслась чума майданная...

Я для идиотов уже более простой пример давал - пойди возьми кредитку и трать с нее деньги. А потом удивляйся - нормально же жили какое то время, пока весь лимит кредит а не потратили. Ну это конечно не для тебя, консерва написанно, а для реальных пользователей.

Дык, сейчас тоже кредиты направо и налево. И чо?

Скока ща госдолг стал, напиши, не ссы

Дык, сейчас тоже кредиты направо и налево. И чо?

Скока ща госдолг стал, напиши, не ссы

Типично ватное - а у вас негров линчут. Не над описать что сейчас. Был ответ на типичное - что нормально жили. И было показано, что нет, жили не по средствам. И таким темпом дожили как раз бы до второго срока януковича. А потом все равно бы началась жопа.

Но если хочешь - в долларах - вообще уменьшился. 65.488.

Реально - да, увеличился, так как из за курса сократился внетренний долг в пересчете на доллары. Только у нас сейчас ситуация другая совершенно, потеря территория и война. Но все равно - несмотря не на что - сейчас бурут меньше в долг, чем при овоще.

Назад
Зверху Знизу