Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Избиратели Януковича, которые жалуются сейчас на жизнь.

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Если Вы голосовали за Януковича в 2010-м году, Вы довольны своим нынешним материальным положением ил

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Друг Тайсона, ты дебил.

Ты даже не удосужился прочитать статью УК, на которую ссылаешься.

А вот ты в теме не проголосовал, хотя ты сто пудов за Овоща топтал в 2010-м. Но публично объявить об этом миру ты ссышь и бздишь, потому-что ты, соответственно, ссыкун и бздун.

Дэбил твой папа, потому как вовремя кондом не надел и ты появился.

Статью тебе скинул с комментариями, в расчете на твои скудные мозги, но я ошибся, ты не в силах даже научно-практический коммент осилить - выдрал отдельные цитаты и впадаеш в непонятки.

По поводу голосовалки - я не боюсь признаться, что голосвал всего 2 раза в жизни (о чем писал здесь уже раз 5) - первый раз за самостийность Украины и второй раз на внеочередных выборах за Тигипко. Строки - голосвал за других кандидатов в твоей голосовалке нет, как же я могу в ней проголосвать?

Насчет "ссыкун" и "бздун" вопрос дисскуссивный и если в реале когда нибудь с тобой Юлебот мы свидимся, обоснованно предполагаю, что ты изменишь свое мнение.

Красава, унитаз
Та банда, это же было несчастье — часы с рук снимали, серьги с ушами вырывали, шапки. Вы меня покажете, а они приедут через два-три дня и голову отчехвостят. Куда-нибудь завезут в лес подальше… Это могут люди только больные на голову выбрать такого Президента», — это из воспоминаний Варвары Овдий — она была народным заседателем на первом процессе над 17 – летним Витей Януковичем.
В ноябре 2002 года назначен на должность премьер-министра Украины. Прославился несколькими топливными и продовольственными кризисами. Выгнан в шею с этой должности в декабре 2004-го.

С 2006-го по 2007-ой В.Ф.Янукович с подачи «народного президента» Ющенко второй раз побывал в Премьерах Украины. Отличился тем, что по подсчетам экспертов его правительство крало со скоростью 60 долларов в секунду.
В.Ф. Янукович — магистр международного права. Имеет воинское звание «майор запаса», но данные о прохождении им военной службы в Министерстве обороны Украины отсутствуют.

По утверждению В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется.

По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран «Человеком года» в номинации «Развитие региональной экономики» с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется.

С подачи экс-председателя ЦВК С. Кивалова ранее дважды судимый В.Ф. Янукович, не имеющий юридического образования, к своим ученым титулам прибавил еще один — «почетный доктор юридических наук».
Цензор, 2009 год

При проведении выборов или референдума
, блять.

Маму свою зачем упомянул?
А по сути - в ссылке ж четко указано: "Крім того, слід мати на увазі, що порушення таємниці голосування шляхом розголошення змісту волевиявлення громадянина може бути вчинене у будь-який момент після здійснення ним голосування, тобто як у день голосування, так і пізніше." Поэтому и дал тебе ссылку, что бы свой опрос поаккуратнее проводил.

Ты бот и правокатор, еще раз перечитай первое предложение.[/COLOR]

а999 вчитайся, это мнение оооочччень многих о тебе.... попробуй зарабатывать на чем-то другом.

Пришел, всех заклеймил ватой, рассказал что жить в гавне это жить по средствам. Вощем вывод давно уже многие написали, но так для подтверждения, нет отличия вата или вышивата, зомбированные дэбилы и те и те.
А теперь можешь побубнеть, про то как космические корабли бороздят театры, и про то что всю жизнь мы жили нормально но не по средствам и только после майдана, наконец то все стало на свои места и каки же все таки молодцы Петр Алексеевичь и Арсений Я, которые указали нам путь в ̶ж̶о̶п̶у светлое будущее, и что наконец то врач и учитель которые работают за 50 баксов, получают зарплату по средствам, а те кому уже задерживают ее по пол года, это так им и надо, ведь работая на заводах, они жили не по средствам, а вот и расплата. .

Противно, откуда такие зомби берутся как ты? ;)

Ты точно идиот. Ты знаешь определение слова - по средствам? По средствам - это потратил то, что заработал. Это не значит - плохо или хорошо. я для такх тупиц как ты приводил пример - пойди заложи квартиру - тебе на пару лет хватит непохо жить. отлько потом как?

Далее - дело тут не в нынешней власти. А в том, что кредиты не дают уже просот так, на проесть. А дают с условием - кредит не проедать. Самый легкий способ поднять пенсии и зарплаты бюджетникам за счет кредита. Только вот потом как жить? И главное тебе же и цифры привели уже. Нет, восприятие уровня тупого грузчика - а вот я получал больше, мне плевать из за чего и чот будет в будушем - я вот вот так ощущаю.

А ну расскажи нам про гос долг Греции, Италии, Испании, Португалии, Норвегии и особенно Люксембурга.

США забыл. У каждой страны - своя ситуация. Я не пишу про долг в смысле стыдно такой долг иметь. Я пигу в смысле - что нам бы больше уже не дали бы. И звр очнеь сильно таяли. Вот как раз то что овощ взял 3 и 15 млрд - были быпоследние. Как раз хватилобы до прошлого декабря.

Хотя про Норвегию интересно - ты так просто написал? У них звр и фондов специаьных - просто дохрена.

Ещё один плюс в копилку Януковича.

Тоесть в том, что россия напала, виновата не россия, а те, на кого напали?

P.S. Вот, уже не первый раз кидаю статью. Там без политики и только цифры. Это не для бабушек на лавочке, а кто немного думать может

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кусочек оттуда. Веделенное для идиотов, которые говорят нормально жили.

Однако ведущую роль в ухудшении уровня жизни сыграла имитация пресловутой "стабильности" Януковичем. Доллар по 8 гривен уже с 2011 не поддерживался торговым балансом, который был отрицательным. Украина уже просто не продавала столько, сколько покупала. С 2011 она жила, тратя заначку. Дыру заливали накопленными золотовалютными резервами (ЗВР) и ростом долга почти в 2 раза. И когда ЗВР не осталось а кредиты перестали давать, то есть когда заначка кончилась, оказалось что король то голый.

Но людям, все познание экономики которых ограничивается знанием курса доллара, макроэкономическую историю хронической болезни и закономерного исхода, объяснить крайне трудно. Хотя на бытовом языке все очевидно, проблемы у вас начинаются не тогда, когда кончается заначка и не на что жить, а тогда, когда вы вместо зарплаты начинаете жить на эту самую заначку. Финал для вас немного предсказуем.

Останнє редагування:
:підстолом::підстолом::підстолом:
Откуда,вы,блять,это придумали?

Придумал что? Что должен был взять 15 миллиардов а успел только 3? Или что в прошлый декабрь был срок этих 15? Или может про то, что больше бы не дали?

Да-а-а...
"Бисером" уже весь форум засрали...

А что поделаешь, приходиться даже перед такими свиньями как ты метать... А реально - не для тебя пишеться. Ты не способен к анализу. У тебя как у собаки павлова - получил зп больше - хорошо, н еполучил плохо. Почеу так - задумываться не способен.

:іржач::іржач::іржач:

А у "майдаунов" всё наоборот?

Разница в том, что ты способен только на клоунаду и не более. Я привел и цифры и статьи с более глубоким анализом. Ты же способен только кукарекать, доллар по 8, ко-ко-ко, майдауны ко-ко-ко и тд.

Для таких идиотов как ты я предложил способ януковича - пойди квартиру заложи и живи на эти деньги.

Вы так и ушли от ответа на простенький вопрос:

Получать большую зарплату - это хорошо или нет? :confused:

Конечно хорошо. Но надо понимать - что если эта зарплата идет с кредитных денег - то это ненадолго. И считать, что это какое от достижение власти - взять кредит и поднять зп и пенсии - глупо. Опять повторю - дело не в том, что жить в кредит стыдно и тд (это отдельный разговор) - а в том, что это не может быть долго. Если просто взглянуть на состояние звр, гос долга, сальдо экспорта\импорта при януковиче - то любому человеку, который хоть немного может анализировать - понятно - что то путь к катастрофе.

А почему нет? Ну смотри, допустим даже не только продукты и продукция в шопах, возьмем туризм, т.е. при средней норм зп на то время в 4000, это было 500$. В принципе на 500$ которые вполне не сложно за несколько месяцев тогда было отложить, ты мог смело рвануть на несколько дней или неделю в какую нибудь страну, будь-то солнечная Турция или пропитанная вкусным пивом Чехия, просто пример.
с кредитных денег
И сейчас кредитные, и до этого были кредитные, а дальше будет совсем много кредитных. Насчет того, что курс искусственно держали, не верю, это отмазки "новых украйинцив" за свои прое*ы полные, чтоб народ еще больше не злить.

Говорят, если/когда будет новый майдан, то он будет кровавым, но эта кровь примирит как Западную Украину, так и Восточную, ибо корень зла у всех граждан теперь один.
Не я придумал, интервью с разными политологами. Слова не мои.

И сейчас кредитные, и до этого были кредитные, а дальше будет совсем много кредитных. Насчет того, что курс искусственно держали, не верю, это отмазки "новых украйинцив" за свои прое*ы полные, чтоб народ еще больше не злить.

Нет, сейчас не кредитные. Сейчас кредиты беруться (точнее дают столько, так как и у новых есть соблазн на популизм, к сожалению) только для отдачи старых кредитов ипроцентов по нему. И сальдо иморт аи экспорта (главный показатель для курса) - сейчас выравнялось.

Но ты все равно судишь на уровне бабки на лавке - так как опять начал писать как жить простому человеку при долларе по 8. Как обеспечить доллар по 8 когда страна больше покупает чем продает - кроме как брать с заначки и кредитов - предложить не можешь.

А почему нет? Ну смотри, допустим даже не только продукты и продукция в шопах, возьмем туризм, т.е. при средней норм зп на то время в 4000, это было 500$. В принципе на 500$ которые вполне не сложно за несколько месяцев тогда было отложить, ты мог смело рвануть на несколько дней или неделю в какую нибудь страну, будь-то солнечная Турция или пропитанная вкусным пивом Чехия, просто пример.

Пойди заложи квартиру. Может на пару лет хватить. Не хочешь? Но у тебя будет стабильно деньги для всего что ты написал. Когда то кончаться, но пока буешь нормально жить.

Останнє редагування:
Никто не спорит, что взять кредит и поднять зарплаты военным и полиции - умно.
Все режимы из чувства самосохранения всегда старались прикармливать силовые ведомства.

Опять пишешь бред. Причем низкосортный. Не платят военным и полиции зп с кредитов сейчас. Но как я понимаю никакого обоснования, никаких цифр ты приводить не будешь. Главное же погромче кричать, д?

А откуда берут деньги при общем падении производства? :rolleyes:

Как я понимаю, ты никаких цифр вообще никогда не смотрел? Да, производство упало, и экспорт снизился. Но сниился и импорт. Причем он теперь чуть меньше экспорта, что очень хорошо. А деньги берут по сути со всех граждан. Тоесть есть бюджет. Посчитали примерно сколько можно собрать, потом сколько надо военным и тд. Потом - оставшееся - уже другим. Сколько кредитов взяли - а сколько отдали по старым - это же не закрытая информация, бери - смотри.

Я это пишу не к тому, что у нас власть прямо такая хорошая. В большинстве это происходит потому, что им просто не дают сильно уйти в популизм. Ведь у МВФ простая идеология. Да, циничная и злая. Жить по средствам. Пока нет реального голода (а у нас нет голода) - то поднятия зарплат и пенсий - только после того как сами заработали. тоесть сначала заработали - потом повышение.

Конечно. Второй государственный "уничтожаемый" русский язык. Через годик украинского языка уже не было бы.

У финнов два гос. языка + английский для общения с приезжими. И никто ничего не уничтожил.

Кстати, если бы у нас приняли второй государственный - то не было бы очень многих спекуляций по этому поводу. И противостояние искусственное бы не создавали

интервью с разными политологами
ооо, да тут пол ХФ сплошных политологов.
ИМХО, политологя - не наука, а болтология.
Трепаться и гадать по статданным и я умею.

при средней норм зп на то время в 4000
средняя по госпиталю? это хорошо, морг в подвале?
Шото я не помню, чтобы 4 косаря платили, почти у всех моих знакомых (кто в баксах зарплату не получал и на должностях жирных не сидел) средняя зп была 2,5 косаря. ну с премиями-хуемиями - нашкребалось 3 и то не у всех и далеко не постоянно.

Может на пару лет хватить.
Хватит на 4 года, и это если заложить успел при курсе 10, а сейчас и того меньше хватит (это если отталкиваться от средней стоимости 2шки в хрущевке по тем временам)

Теперь понял!
Так как для поднятия зарплат, пенсий и так далее нужно развивать экономику, а этого не делается, то ожидать улучшения в ближайшее время не стоит.

Я только за развивать экономуку. Не подскажешь рецепт? Учитавая, что где то с 2011 года экономика Украины только падала. Тоесть даже не на месте стояла - а падала.

Назад
Зверху Знизу