Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Это про "майдаун"? Но извините, власть или нужно брать, или не выдрючиваться. Сколько можно песни петь и прыгать? Я абсолютно не подвержен стадному чувству и в других его презираю.

Автор не понимает, что это написана глупость либо признание в том, что автор моральный ****, для которого устроить убийства для достижения своих целей ничего не стоит. Но последнее предложение намекает, что скорее всего -это первый вариант, это школьник, который не до конца понимает предмет разговора и все последствия событий. Он думает, что это просто кино обсуждается, настолько легковесный подход...:(

Не кино, а провинциальный цирк.

Насмешки над властью-это во многом просто психотерапия для неудачников...Особенно, если кроме этого ничего не предпринимается. Имейте в виду, что это не трудно сообразить.

1. Лично мне нынешний майдан показал, что украинцы стали умней по сравнению с 2004 годом. В большинстве своём они не поддались на демагогию майданных ораторов.

.

И как это видно из Карелии через СМИсру? :D

2. Кроме того выяснилось, что у оппозиции нет вменяемого лидера. Ни один из троицы (Тягнибок, Кличко, Яценюк) людей категорически не устраивает, а других нет.

.

Где кроме Северной Кореи есть один лидер, который всех категорически устраивает? Попутный вопрос: почему Вам не пришло в голову, что здесь Вы пишете отъявленную глупость

3. Практически все СМИ на Украине настроены прозападно. Информации, оппозиционной Майдану в украинских СМИ не было вообще.

.

Как это можно определить из Карелии, не будучи ****отом ФСБ? :)

4. Экономика Украины зависит от России значительно сильнее, чем я предполагал. Без России она просто рухнет в одночасье.

Где-то я читал, что резкий поворот РФ связан так же и с тем, что там поверили в курс Украины на Запад и подсчитали свои потери..

Да, совсем забыл сказать: итогами Майдана я категорически не удовлетворён.
Я ожидал в лучшем случае свержения Януковича с последующим разделом страны, а в худшем - жестокий разгон с арестами, избиениями, и вероятным (не на 100%, впрочем) отделением западной части страны.
А так - какой-то кисель разбавленный.

Да, совсем забыл сказать: итогами Майдана я категорически не удовлетворён.
Я ожидал в лучшем случае свержения Януковича с последующим разделом страны, а в худшем - жестокий разгон с арестами, избиениями, и вероятным (не на 100%, впрочем) отделением западной части страны.
А так - какой-то кисель разбавленный.

Да, самое главное забыл..:D

Это видно по результату. В 2004 году майдан своего добился, а нынче - нет.

Так в 2004 году должен был быть какой-то результат по закону. А сейчас совсем другая ситуация. И чего майдан добился-это еще вопрос. Если появится сильная устойчивая массовая оппозиция, это будет результат лучше, чем в 2004-м..

Где? на Украине, например. В 2004 году такой лидер был, и фамилия его Ющенко. И сейчас такой лидер есть, правда он сидит в тюрьме.

Не было такого, чтобы он устраивал всех. Янукович не устраивал многих...

итоги в том, что и наши дети будут в ****.
прасты правящие вечно, будут ежегодно затягивать горло новыми налогами, беспредельной коррупцией чиновников и силовиков, продавая все что могло еще работать и приносить бабки в казну долгие годы.
при этом по центральным каналом будут показывать как строгий папа театрально **** убогих чиновников и сеет правду.

Для этого нужно всего-навсего читать и смотреть украинские СМИ. Вы, например, можете меня опровергнуть, сказав, какой телеканал или какая газета подавала информацию, оппозиционную Майдану.

Вами было сказано, что
. Практически все СМИ на Украине настроены прозападно.

А как это можно определить, если не смотреть ВСЕ украинские СМИ?

т.е. устойчивой, массовой оппозиции не было? А в 2004 это что за люди на тм же майдане шумели (и кой-чего добились :) )?

? На майдане шумели избиратели, которые большей частью не состояли ни в какой организованной оппозиции..

А почему об этом узнали только в последний день-два?До этого не удосужились прочитать?Да и какие бы плохие они не были,это все равно лучше ****еца наш ожидающего
Странно - после этого хорошего вопроса было сделано 73 постa, но никто не задумался над ответом.

А точного ответа нет. Есть только догадки. Вот моя догадка - конспирологическая.

Янукович давно собирался отказаться от подписания Евросоглашения, но открыто выступить против него не мог, потому что есть Закон Украины, в котором записано движение в Европу. Семимильнми шагами. Поэтому Янукович валял ваньку и выжидал - очевидно, в сговоре с Путиным. Когда он вступил в этот сговор - полтора года или всего лишь полгода назад - неважно, так как суть моей конспирологической версии это не изменяет. Вполне можно допустить, что на каком-то этапе Янукович даже искренне желал евроинтеграции. Но это было достаточно давно - до того как путин ему прочистил мозги. (Кстати, и сейчас Янукович продолжает повторять о движении в Европу - ведь закон ещё не отменили.)

Украинские проводники курса на евроинтеграцию, включая лидеров оппозиции, хорошо зная о неприемлемых условиях, записанных в проекте Евросоглашения, помалкивали, считая народ за *****, который никакого подвоха в этом документе не заметит.

Еврочиновники - Фюле, Кокс и Квасьневский, убаюканные заявлениями руководителей Украины, тоже считали её народ за ***** и потирали ладошки, предвкушая награды и гонорары, которые они получат от Евросоюза за блестяще проведенную спецоперацию.

путин наблюдал за этим из Кремля и тоже потирал ладошки, предвкушая, какой облом случится в Евросоюзе в результате организованной им контрспецоперации. Время от времени он перетирал планы совместных действий при личных встречах с Януковичем.

И вот ОНО случилось. Во время очередной встречи с украинскими парламентариями и премьер-министром 14 ноября Кокс и Квасьневский, наконец, поняли, что их долго водили за нос и невыгодное Украине соглашение на совещании в Вильнюсе подписано не будет. Квасьневский, ощутивший то, что немцы называют Ochujeweitung, а мы называем фалломорфизом, срочно устроил пресс-конференцию, где на голубом глазу объявил, что идёт "битва" за Украину, которая является разменной монетой в геополитическом соперничестве Евросоюза и России. (Об этом слишком откровенном заявлении он потом наверняка пожалел.) Пару дней спустя, оправившись от фалломорфизма первой степени, европейские политики заголосили, зазывая Украину в ассоциацию заявлениями в стиле: "двери в Европу для вас открыты и Юлю мы вам прощаем". Поток таких заявлений продолжался вплоть до совещания в Вильнюсе, где Янукович отказался подписывать соглашение и ещё, включив *****а, заявил что, возможно, он передумает, если Евросоюз заплатит 160 млрд евро. Ясное дело таких денег у Евросоюза не оказалось, но главное - у его руководителей не было времени на согласование ответного хода. Этот раунд они проиграли подчистую.

Оцените красоту игры. В результате контрспецоперации путина-Януковича руководителей Евросоюза развели как котят, и они до сих пор пребывают в состоянии фалломорфизма второй степени.

Негодность проекта Евросоглашения пересичные украинцы так и не сумели осознать - тем самым доказав, что те, кто держали за их *****, по сути были правы. (Достаточно вспомнить заявления о безвизовом режиме, который якобы был частью Евросоглашения.) Обиженные как дети тем, что им так и не купили обещанную игрушку, украинцы вышли на Майдан и стали протестовать. И так никто толком им не разъяснил, почему условия, прописанные в проекте соглашения, разорили бы Украину. Впрочем, они и не хотят слушать эти объяснения.

Останнє редагування:
а почему это нужно доказывать? :)

А главное, кому это нужно?:)
Для европы мы как были полудиким племям так и останемся, амерам вообще до одного места какой мы народ!
В итоге, у нас как всегда, пытаются оставаясь варварами напялить на себя смокинг и заставить всех поверить, что мы вдруг стали европейцами! Короче, очередное шоу понтов и самообмана...

Это видно по результату. В 2004 году майдан своего добился, а нынче - нет.
Логика странная. Вы просто привыкли к манере российского телевидения смешивать оппозицию с дерьмом. И все другое вам кажется антигосударственной политикой.

Но Вам не нужно со мной спорить, достаточно привести телеканал или газету, которые подавали информацию, оппозиционную Майдану. Не можете? Тогда о чём спор?
Промайдановский был только 5-й. Остальные освещали достаточно нейтрально и давали высказаться всем сторонам. Человек же привыкший к киселеву лысому это не в состоянии понять.

Останнє редагування:
Чего добивался Майдан в 2004 году понятно. Добивался он "Ю-щен-ко!" и добился своего. Правда, как водится, получили то, чего добивались, ноне того, чего хотели. Чего добивался нынешний майдан, тоже понятно. Добивался отставки Януковича или хотя бы Азарова. Сейчас можно рассказывать, что кто-то что-то продемонстрировал, что народ чего-то там осознал - я всё это слышал и после первого майдана. Лирика всё это, не имеющая никакого отношения к делу.

Понятно. Вы просто не умеете формулировать отрицания. Я написал "не устраивает никого", Вы написали отрицание "устраивает всех". Это неправильно. Не нужно, чтобы устраивал всех, нужно, чтобы хотя бы не вызывал отторжения у абсолютного большинства. Тимошенко и была бы таким лидером. Вся троица имеет рейтинг вообще никакой, как и Янукович, впрочем. После нынешнего Майдана, по моим ощущениям, все трое свой рейтинг понизили, а Янукович повысил.

Все эти споры, особенно с участием таких как Вы очень удаленных во всех смыслах-это всего лишь какой-то психический вывих, если честно, после третьей-пятой реплики все повторяется по кругу и только психопат способен это выдержать.. Будьте психически здоровы в свое Карелии..

Негодность проекта Евросоглашения пересичные украинцы так и не сумели осознать - И так никто толком им не разъяснил, почему условия, прописанные в проекте соглашения, разорили бы Украину. Впрочем, они и не хотят слушать эти объяснения.

та отож, для истинных майданцев это вшивенькое, ничего не обещающее соглашение об ассоциации, ассоциировалось (каламбурчик:D) с повышением зарплаты раз в 5 наследующий же день после подписания за то же протирание штанов в офисе и возможностью слетать за эти деньги на выходных в Париж:yahoo: А тут таакой облом, вот они обиделись.

Вы, похоже, не на тот пост ответили. Речь, по-видимому, идёт об украинских СМИ, их изложении майданных событий. .
Я говорю об украинских СМИ. Я телек редко смотрю, но то что попадал выдавали все точки зрения. Хотя долго терпеть этот паноптикум у меня сил нету. Может и были антигосударственные сюжеты. Но чтобы это утверждать достаточно дать ссылку на видео.
А кто у нас хуже влада или оппозиция еще неизвестно. Тут мнения разделяются.

а почему это нужно доказывать? :)

Потому что Украина 70 лет жила под оккупацией азиатской деспотией. И еще 20 - под руководством её ублюдков, потому что других у нее нет.

условия, прописанные в проекте соглашения, разорили бы Украину.
Из текста следует, что сейчас Украина богата и успешна. А вот после подписания...

Останнє редагування:
Потому что Украина 70 лет жила под оккупацией азиатской деспотией. И еще 20 - под руководством её ублюдков, потому что других у нее нет.

Если имеется в виду власть Москвы, то почему 70? Вроде как столетиями это длилось. Татаро-монгол ещё можно вспомнить, всё таки привнесли на пару столетий своего шарма на земли нынешней Украины. Речь Посполитую, поляков, которые очень уважительно называли жителей нашей земли - быдлом.

Ещё будем рыть историю и хныкать как она нам мешает идти вперёд? Или наконец дойдёт, что злиться на минувшие события - глупо! Мы тут и сейчас, только грабли те же, а уроки впрок никак не идут нашему народу...

Назад
Зверху Знизу