Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Ни к чему не привёл..... как впрочем и эта тема на форуме............

1) Партия Регионов и Янукович понесли небольшие репутационные потери, которые восполнили внезапной дружбой с Россией.

За то Янукович с Азаровым реабилитировались. А если с 1го января поднимут пенсии и зарплаты на российские бабки, и цены на тарифы и газ не повысят, да в ТС полным ходом - рейтинг поднимется по максимуму))):клас:

Коррупция как была в 2003 так и осталось в 2004, -2013.

Взятки как брали, так и берут до сих пор.

И банальная логика, подсказывает мне, что прийди оппозиция сейчас к власти, будет тот же пшик, который у них был 10 лет назад. Называется он подели кормушку.
Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен. Ее невозможно даже сравнить с коррупцией при власти оранжевых.Власть, состоящая из одних макеевских, донецких, енакиевских - глубоко антинародна, антиморальна, она ничего не делает для народа и нафига ей делать??
Вот когда донецкие были в оппозиции - польза от них была. Они прекрасны в оппозиции, и пусть там и остаются).
Они орали на весь мир от простого повышения Юлей цен на сахарок.Они контролировали всё, и поливали премьера, который как раз работал и работу эту в кризис было видно.

Теперь еще одно. Власть эта избрана пусть и законно, но она нелегитимна благодаря тому, что прогнула под себя КСУ. Какой-то суд под Януковича изменил Конституцию. Дважды нелегимна!
Потому что сначала выдал беспрецедентное решение о том, что внефракционные входят в большинство, а потом и вовсе вернул положение старой Конституции, дав Януковичу неограниченные полномочия, которых у него и близко не было, когда его выбирали. Кого подкупили, кому пригрозили - опыт богатый, и парламент лег под регионалов.

Так получили самое страшное, чем может быть страшна власть: она не уйдет, ее не переизбрать, как оранжевых - пусть это будет Кличко, который не справится, или Порошенко, или еще кто.
Вам верится, что Янукович уйдет из-за каких-то там процентов? Мне нет. Это смешно.
Что - ему не сделают нужные 2 процента для победы? Сделают, не вопрос.
И в парламент тоже. Видели же, как они работают?
Кого из кандидатов - под следствие, кому поугрожали, чтоб снял кандидатуру, кому череп проломили потому, что не снимал, где-то Беркут вынес ящики с бюллетенями, где суд решил - кто победил...и т.д. Бандитские методы плюс коррупционные немерянные деньги.

Но никому, кроме них самих, не хочется жить в такой стране - стране, где никому не веришь, где нет правоохранительной система - она почила в бозе, и где не найдешь правды. Это грязный тупик, задворки.
Конечно, не зря столько людей вышло и выйдут еще не раз, пока Майдан не наберет такой силы и организованности, чтобы смести всю эту Ылиту.
И ваша "банальная логика" хромает тем, что если следующие только подумают о чем-то подобном, то будут быстро посланы ***. Это будет сделать уже гораздо легче.
Не знаю, дошло ли, что хотела сказать.

Останнє редагування:
Афтор предлагает "попробовать что то сделать самим", но при этом предпочитает сидеть дома и оставить все как есть
А сколько дней ты провёл на майдане?

Размах сегодняшней коррупции - нереален. Ее невозможно даже сравнить с коррупцией при власти оранжевых.Власть, состоящая из одних макеевских, донецких, енакиевских - глубоко антинародна, антиморальна, она ничего не делает для народа и нафига ей делать??
:)А что ты знаешь о коррупции при оранжевых?Думаю,что ничего ты не знаешь.
А я знаю очень хорошо как пацанву по 23-30 лет ставили главами районов как ширму,а за их спинами делили госсобственность,перераспределяли всё то,что ещё хоть как то работало.Это было золотое время для наживы.Знаю людей которые мечтательно глаза закатывают вспоминая ющеновские времена.
Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь.Тебе талдычат"коррупция" с телеэкранов и ты повторяешь,а что за этим стоит ты ведь не в зуб ногой.

Останнє редагування:
.
Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь.Тебе талдычат"коррупция" с телеэкранов и ты повторяешь,а что за этим стоит ты ведь не в зуб ногой.
Есть такое вкусное слово как госзакупки. Тут у меня есть информация из первых рук. Собственно сама схема особо не менялась, но вот уровень откатов таки вырос.
Со своей стороны отмечу возросшие наезды налоговой, при чем абсолютно необоснованные, все вопреки действующему законодательству.

Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен.

А в омериканских тугриках это сколько? :D

Но никому, кроме них самих, не хочется жить в такой стране - стране

А для не желающих жить в Украине границы, что ли закрыли? :eek:

Собственно сама схема особо не менялась, но вот уровень откатов таки вырос.
Не, остался на уровне - 10-15% в зависимости от суммы))) Правда это при получении заказов на выполнение работ финансируемых из бюджета местного уровня.

Я например, увидел что у нас в стране и городе,куча садомазохистов,которым нравится сегодняшнее положение вещей и они против всяческих изменений.Им больно,тяжело,их достала коррупция и беспредел,но вот менять они ничего не хотят,они наслаждаются этой болью
. А по-моему, на Украине весь народ - мазохисты, осознающие свои проблемы, но настойчиво игнорирующие возможности их решения. Какие пути не упомянешь, ответ универсальный - это невозможно.

И ваша "банальная логика" хромает тем, что если следующие только подумают о чем-то подобном, то будут быстро посланы ***. Это будет сделать уже гораздо легче.
И кто же их будет посылать? Опять очередной майдан?
Не знаю, дошло ли, что хотела сказать.
ИМХО вы за "народный контроль", была такая структура в СССР. Правда она эта структура была создана на основании Закона.

Теперь еще одно. Власть эта избрана пусть и законно, но она нелегитимна благодаря тому, что прогнула под себя КСУ. Какой-то суд под Януковича изменил Конституцию. Дважды нелегимна!

То есть подвох все чувствуют, но всё по букве закона! Это демократия и европейские ценности, детка!;) (извиняюсь за фамильярность, просто перефразировал известное выражение)

Самое интересное, что в этой же Конституции есть механизм, который может помочь вполне законно досрочно избавиться от действующей "бандитской власти". Интересно почему толпы людей рвущиеся в законопослушную Европу, а так же их горластые лидеры ни разу не вспомнили о законном методе досрочной смены власти?

Или когда результат неочевиден, то не так они и важны эти ценности, вроде верховенства закона? Ведь проще же помайданить, авось выгорит, и плевать в этом случае на Конституцию! По части двойных стандартов значительная часть наших граждан явно готова в Европу...:rolleyes:

А вот напрасно ты недооцениваешь региональный электорат в смысле их стойкости. Или есть какие-то исследования подтверждающие твои утверждения?
Многие ведь все равно проголосуют за Януковича. Да ворюга, да трепло. А вот Яценюк, а вот Тягныбок (это ваще), а вот Кличко еще хуже.

Конечно есть исследования, причем не от пары прикормленных рыговских контор. И дело даже не в исследованиях, т. к. результаты будут "рисовать " так, как еще никогда не рисовали - **** на кону! (Вишь, гарант как перенервничал! Говорят иньфарк микарда!)

Я не знаю, как ты рожаешь свои полит-анализы, но они явно противоречат тому, что мы наблюдаем воочию. Вот за этих, отчасти, которые "еще хуже" народ и вышел, а за гаранта пришлось везти бюджетников в Киев теплушками.

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.
Тут дело в том, что просто "выход на улицу более миллиона людей - это уже сам по себе огромный плюс и для общества и для страны в целом. Поэтому, нужно ставить вопрос - что нам положительного принес Майдан, отрицательного тут нету..

А сколько дней ты провёл на майдане?
А тебя это ****, дружок?

Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен.
Да, это песец! Это даже не коррупция уже. Как можно называть организм, состоящий сплошь из раковых клеток "больным раком"?!

А что ты знаешь о коррупции при оранжевых?Думаю,что ничего ты не знаешь.
А я знаю очень хорошо как пацанву по 23-30 лет ставили главами районов как ширму,а за их спинами делили госсобственность,перераспределяли всё то,что ещё хоть как то работало.Это было золотое время для наживы.Знаю людей которые мечтательно глаза закатывают вспоминая ющеновские времена.
Понял, бандиты при власти тогда были..Уууужжжооосссс , шо творили..какое страшное время тогда было...Этот "оранжевый беспредел " всех достал...
Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь..
Слушай..Разве может быть хуже, чем при оранжевых то ??...;)

Тут дело в том, что просто "выход на улицу более миллиона людей - это уже сам по себе огромный плюс и для общества и для страны в целом. Поэтому, нужно ставить вопрос - что нам положительного принес Майдан, отрицательного тут нету..

Ещё немного и меня таки убедят, что это был по настоящему гениальный гроссмейстерский ход Виктора Фёдоровича! Куда ни глянь, одни плюсы! :іржач:

Ещё немного и меня таки убедят, что это был по настоящему гениальный гроссмейстерский ход Виктора Фёдоровича! Куда ни глянь, одни плюсы!
"Спасибо жителям Юго-Востока" ?

Назад
Зверху Знизу