Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю от оккупации УНР. Ты можешь считать откуда хочешь.Если имеется в виду власть Москвы, то почему 70? Вроде как столетиями это длилось.
Почему только эта тема?Ни к чему не привёл..... как впрочем и эта тема на форуме............
1) Партия Регионов и Янукович понесли небольшие репутационные потери, которые восполнили внезапной дружбой с Россией.
Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен. Ее невозможно даже сравнить с коррупцией при власти оранжевых.Власть, состоящая из одних макеевских, донецких, енакиевских - глубоко антинародна, антиморальна, она ничего не делает для народа и нафига ей делать??Коррупция как была в 2003 так и осталось в 2004, -2013.
Взятки как брали, так и берут до сих пор.
И банальная логика, подсказывает мне, что прийди оппозиция сейчас к власти, будет тот же пшик, который у них был 10 лет назад. Называется он подели кормушку.
А сколько дней ты провёл на майдане?Афтор предлагает "попробовать что то сделать самим", но при этом предпочитает сидеть дома и оставить все как есть
Размах сегодняшней коррупции - нереален. Ее невозможно даже сравнить с коррупцией при власти оранжевых.Власть, состоящая из одних макеевских, донецких, енакиевских - глубоко антинародна, антиморальна, она ничего не делает для народа и нафига ей делать??
Есть такое вкусное слово как госзакупки. Тут у меня есть информация из первых рук. Собственно сама схема особо не менялась, но вот уровень откатов таки вырос..
Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь.Тебе талдычат"коррупция" с телеэкранов и ты повторяешь,а что за этим стоит ты ведь не в зуб ногой.
Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен.
Но никому, кроме них самих, не хочется жить в такой стране - стране
Не, остался на уровне - 10-15% в зависимости от суммы))) Правда это при получении заказов на выполнение работ финансируемых из бюджета местного уровня.Собственно сама схема особо не менялась, но вот уровень откатов таки вырос.
Я считаю от оккупации УНР. Ты можешь считать откуда хочешь.
. А по-моему, на Украине весь народ - мазохисты, осознающие свои проблемы, но настойчиво игнорирующие возможности их решения. Какие пути не упомянешь, ответ универсальный - это невозможно.Я например, увидел что у нас в стране и городе,куча садомазохистов,которым нравится сегодняшнее положение вещей и они против всяческих изменений.Им больно,тяжело,их достала коррупция и беспредел,но вот менять они ничего не хотят,они наслаждаются этой болью
И кто же их будет посылать? Опять очередной майдан?И ваша "банальная логика" хромает тем, что если следующие только подумают о чем-то подобном, то будут быстро посланы ***. Это будет сделать уже гораздо легче.
ИМХО вы за "народный контроль", была такая структура в СССР. Правда она эта структура была создана на основании Закона.Не знаю, дошло ли, что хотела сказать.
Теперь еще одно. Власть эта избрана пусть и законно, но она нелегитимна благодаря тому, что прогнула под себя КСУ. Какой-то суд под Януковича изменил Конституцию. Дважды нелегимна!
А вот напрасно ты недооцениваешь региональный электорат в смысле их стойкости. Или есть какие-то исследования подтверждающие твои утверждения?
Многие ведь все равно проголосуют за Януковича. Да ворюга, да трепло. А вот Яценюк, а вот Тягныбок (это ваще), а вот Кличко еще хуже.
Тут дело в том, что просто "выход на улицу более миллиона людей - это уже сам по себе огромный плюс и для общества и для страны в целом. Поэтому, нужно ставить вопрос - что нам положительного принес Майдан, отрицательного тут нету..Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.
А тебя это ****, дружок?А сколько дней ты провёл на майдане?
Да, это песец! Это даже не коррупция уже. Как можно называть организм, состоящий сплошь из раковых клеток "больным раком"?!Размах сегодняшней коррупции - нереален, чудовищен.
Понял. Значит Крым, и ряд западных городов, включая Львов, вы не рассматриваете как территорию Украины?
Понял, бандиты при власти тогда были..Уууужжжооосссс , шо творили..какое страшное время тогда было...Этот "оранжевый беспредел " всех достал...А что ты знаешь о коррупции при оранжевых?Думаю,что ничего ты не знаешь.
А я знаю очень хорошо как пацанву по 23-30 лет ставили главами районов как ширму,а за их спинами делили госсобственность,перераспределяли всё то,что ещё хоть как то работало.Это было золотое время для наживы.Знаю людей которые мечтательно глаза закатывают вспоминая ющеновские времена.
Слушай..Разве может быть хуже, чем при оранжевых то ??...Думаю,что и о коррупции голубых ты тоже ничего не знаешь..
Тут дело в том, что просто "выход на улицу более миллиона людей - это уже сам по себе огромный плюс и для общества и для страны в целом. Поэтому, нужно ставить вопрос - что нам положительного принес Майдан, отрицательного тут нету..
"Спасибо жителям Юго-Востока" ?Ещё немного и меня таки убедят, что это был по настоящему гениальный гроссмейстерский ход Виктора Фёдоровича! Куда ни глянь, одни плюсы!