Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ітогі подвєдьом (с) К чему привел Майдан.

Первое - к сожалению остаток разочарования. Что оппа настолько импотентна что просрала все полимеры. Все таки с такой поддержкой народа можно было их (данбассян) нагнуть капитально.
Второе - к счастью мы доказали вновь что Украина не россия, и тут дубинки и запугивания не пройдут. И если что на улицы выйдут вновь сотни тысяч людей. И если 2004 был с плясками и весельем, то 2013 уже посерьезней, с кровью. Мы доказали что любого *****аса можно заставить бояться народ.

Просто они немного дальновиднее тех, кто решил таки мёрзнуть на майдане. Они совсем не наслаждаются нынешней болью, они просто видят, что троица клоунов вещавшая на майдане(так называемые лидеры) ничего нового не предлагают. Просто шакальё увидело возможность в очередной раз использовать народ в своих целях.

Этот пафосный пост не был бы глупостью, если бы простой парень Кернес, совсем недавно не вышел из простого народа и стал использовать его в своих целях. :D:D
Отсюда можно сделать вывод, что Sno0ker либо не понимает, что он пишет, либо пытается использовать форумный народ в своих целях! :D

Не выйдет, т. Sno0ker!

Думаю, осознание того факта, что в отношение СМИ пора завинчивать гайки.
По факту имеем информационную антигосударственную интервенцию.

Пезидент Украины Виктор Янукович подписал закон, предусматривающий освобождение от уголовной и административной ответственности всех задержанных участников "Евромайдана".
Как сообщил глава администрации президента Сергей Левочкин, согласно документу, предусматривается освобождение всех задержанных в период с 21 ноября, когда начались митинги в Киеве, а также закрытие всех уголовных дел против них.
Кроме этого, как подчеркивается, предусмотрен мораторий на открытие новых дел и снятие судимостей, которые были вынесены в отношении участников митингов.
Гайки завинчены

либо пытается использовать форумный народ в своих целях! :D
Не выйдет, т. Sno0ker!

Неожиданный поворот!:D Теперь осталось придумать как бы я мог использовать форумный народ, если бы у меня это вышло таки!:confused::)

Очень вероятны активные действия и саботаж центральной власти в Западной Украине,на местах.Тягнибок не может себе позволить просто зажевать,его не поймут адепты.

Да Вы батенька профессию поменяли? Недавно же Вы писали, что зарабатываете реставрацией обелисков, а теперь нострадамусятиной занимаетесь..:D

Первое - к сожалению остаток разочарования. Что оппа настолько импотентна что просрала все полимеры. Все таки с такой поддержкой народа можно было их (данбассян) нагнуть капитально.

Например? Захватить телеграф и интернет? Подробнее, пожалуйста.

Думаю до выборов ничего интересного не будет. Все те же привычные реалии. Вбросы будут, но что ж тут интересного?
Полностью согласен. До выборов будет мышиная возня в виде перепродажи накопленного за время майдана компромата друг другу, а олигархи будут отбивать потраченные средства за счет работяг.

Неожиданный поворот!:D Теперь осталось придумать как бы я мог использовать форумный народ, если бы у меня это вышло таки!:confused::)

Вообразить себя на пять минуть форумным вождем, предводителем масс и получить ни с чем не сравнимый оргазм..

Очень вероятны активные действия и саботаж центральной власти в Западной Украине,на местах.Тягнибок не может себе позволить просто зажевать,его не поймут адепты.
Да начнут опять в "спину стрелять" и врачей - учителей резать..

Думаю, осознание того факта, что в отношение СМИ пора завинчивать гайки.
По факту имеем информационную антигосударственную интервенцию.

mjau сейчас смотрит в зеркало и видит генералиссимуса..:eek:

Все таки с такой поддержкой народа можно было их (данбассян) нагнуть капитально.
Например? Захватить телеграф и интернет? Подробнее, пожалуйста.
Вот рецепт. Видео длинноватое, но посмотреть стоит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епта, подпоручик Дуб, прямо:

Положительные вещи от этого "майдана" в основном -репутационые.. В первую очередь удалось доказать европейцам и американцам в том числе, что мы действительно европейский народ, по моему -это самое главное, это открывает нам путь в ЕС ...

За этим постом явственно слышны свободовские гроши.

особенно тот тэрнопольский ****, который был уверен в безвизовом режиме с 30 11 13 и клип про которого много раз тут постился:D

Справа у тому, що в угоді про асоціацію дійсно є норми, що декларують наміри створити безвізовий режим. А дауном є той російський журналіст.

Да нет никакого стандартного лечения,даже намека на него нет.Ни доктора нет ни даже медсестры.Больной умирает,а обслуга чистит его и так пустые карманы и делит остатки имущества

Правильно, лечения нет. А в замен предлагают к ещё большему опустошению карманов добавить физические нагрузки!

Значит самое время подумать о душе! О главном то есть! По хорошему, с этого надо бы начинать всегда, но майданить проще, и вообще недосуг думать, к сожалению. Потому и обмайданивают наш народ постоянно.

Вообще то тем и хороши тяжкие болезни и скорби, что заставляют человека о главном вспомнить. И для страны это применимо, раз вы такую аналогию привели. Не за европейскими или российскими бусами гнаться надо. И тем более не за горлопанами с майданов или власти.

Что мы за нация такая? Одна половина бежит в одно ярмо, другая в другое? Хоть кто то предложил стремиться к чему то объединяющему всех? Нет у нас будущего при нынешнем раскладе и майдан только ухудшает ситуацию. Это майдан за бусы, не за идеи. Хоть представить это пытаются как за "европейские ценности".

У нас должны быть свои идеи и свои ценности! А то что происходит, это просто попытка возвращения блудных холопов в Речь Посполитую или к царю-батюшке... Но дальше майданов и вышиванок дело не идёт, потому впереди только мрак видится, к сожалению...

search
Вот рецепт. Видео длинноватое, но посмотреть стоит.

Кому рецепт? Оппозиции?

Правильно, лечения нет. А в замен предлагают к ещё большему опустошению карманов добавить физические нагрузки!

Значит самое время подумать о душе! О главном то есть! По хорошему, с этого надо бы начинать всегда, но майданить проще, и вообще недосуг думать, к сожалению. Потому и обмайданивают наш народ постоянно.

Вообще то тем и хороши тяжкие болезни и скорби, что заставляют человека о главном вспомнить. И для страны это применимо, раз вы такую аналогию привели. Не за европейскими или российскими бусами гнаться надо. И тем более не за горлопанами с майданов или власти.

Что мы за нация такая? Одна половина бежит в одно ярмо, другая в другое? Хоть кто то предложил стремиться к чему то объединяющему всех? Нет у нас будущего при нынешнем раскладе и майдан только ухудшает ситуацию. Это майдан за бусы, не за идеи. Хоть представить это пытаются как за "европейские ценности".

У нас должны быть свои идеи и свои ценности! А то что происходит, это просто попытка возвращения блудных холопов в Речь Посполитую или к царю-батюшке... Но дальше майданов и вышиванок дело не идёт, потому впереди только мрак видится, к сожалению...

Некачественный стеб, ерунда...

Вообразить себя на пять минуть форумным вождем, предводителем масс и получить ни с чем не сравнимый оргазм..

Ах вот оно что! :D Вы знаете, я считаю, что любое лидерство - прежде всего огромное искушение и ответственность. Так что удовольствие сомнительное, более того очень вредное. Короче, мне жаль людей которые стремятся к подобному;)

Ах вот оно что! :D Вы знаете, я считаю, что любое лидерство - прежде всего огромное искушение и ответственность. Так что удовольствие сомнительное, более того очень вредное. Короче, мне жаль людей которые стремятся к подобному;)

Может и верно, но не все же здешние об этом знают..:)

Ну электорат лучше понимает какие у них репутационные потери в данной ситуации.
Электорат бывает разный. Не списывайте все на фальсификации. У "украинизаторов" и националистов очень много противников, которые за неимением лучшего голосуют за Януковича.

Ваше видение ситуации?
Оппозиция проиграла и показала свою слабость. На выборах ей это аукнется.

Постарайтесь не употреблять ругательных терминов касательно не согласных с вами.
Это про "майдаун"? Но извините, власть или нужно брать, или не выдрючиваться. Сколько можно песни петь и прыгать? Я абсолютно не подвержен стадному чувству и в других его презираю.

Мы доказали что любого *****аса можно заставить бояться народ.
Вы доказали, что как вы были этим понятием, так и остались. Флаг вам в руки. Результаты грядущих выборов вас сильно разочаруют. А если Янукович не последний из вас, то собрать третий майдан он вам не даст.

Назад
Зверху Знизу