Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можна я?Итого доход: 2*0.37*18 = 13.3 млрд.
Итого расход 1*14 = 14 млрд.
Вопросы?
Считать бюджет пенсионного фонда между прочим удивительно просто.
- Средняя пенсия 1000 грн. Количество пенсионеров 14 млн.
- Средняя зарплата 2000 грн. Количество работающих 18 млн.
Итого доход: 2*0.37*18 = 13.3 млрд.
Итого расход 1*14 = 14 млрд.
Вопросы?
Ну например,
как получается, что при таком балансе нужно еще 6 млрд туда добрасывать. И не дохуя ли тратить (13.3 + 6) - 14 на "администрирование и прочее".
Считать бюджет пенсионного фонда между прочим удивительно просто.
- Средняя пенсия 1000 грн. Количество пенсионеров 14 млн.
Ебатьневстать. Ты счастлив НК от Азарова. Мой мир рухнулЯ лично практически щаслив - а вы?
Ви очень сильно ошибаетесь. Пенсионеры-депутаты, пенсионеры-чиновники по 15-20 тыс. пенсии получают. Воеенные, милиция - тоже до 10 тыс.
Как дела, Превед?Ты чё такой нервный?
![]()
![]()
То есть пенсионный с мобильной связи, машин-недвижимости и до недавних пор, с валюты - это тупо проебывается?
Наверно проебывается.
А чо серьезно 6 млрд админрасходов? В год или в месяц?
НК - полный ****ец. Инет-магазины ЕН лишили.
Ой-вей, шлемазл, мама не научила тебя как считается средняя пенсия по стране? Защем ты пгивел максимальную пенсию?
Интересно, законом предусматривается определение того, что есть инет-магазин?
Если для магазина арендовать помещение в зажопинске с ограниченным ассортиментом на витрине, а сайт представить как онлайн-каталог и оказывать услугу доставки выбранного товара на дом с оплатой наличными или через мобильный пос-терминал, будет ли это считаться инет-магазином?
Ебатьневстать. Ты счастлив НК от Азарова. Мой мир рухнул
НК - полный ****ец. Инет-магазины ЕН лишили.
Интересно, законом предусматривается определение того, что есть инет-магазин?
Если для магазина арендовать помещение в зажопинске с ограниченным ассортиментом на витрине, а сайт представить как онлайн-каталог и оказывать услугу доставки выбранного товара на дом с оплатой наличными или через мобильный пос-терминал, будет ли это считаться инет-магазином?
Так ты не по месту регистрации собираешься деньгу закалачивать? К таким умникам в новом НК особый подход!нет я не счастлив от НК от азарова - я счастлив тем, что мне ЧП-шные бабки разрешили получать только от нашего общего знакомого из донецка![]()
Так ты не по месту регистрации собираешься деньгу закалачивать? К таким умникам в новом НК особый подход!
Комп никого не волнует. Бабулес то с Донецка. Думаю, подход будут применять, даж если из другого района города заказчик, а другая область - сто пудов.