Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что бы налоги не платить здесь, за границей нужно физически больше чем полгода находится. Так что не покатит. А на счет Донецка - вот увидишь.
Да вообще ЕН хоть чем то оправдан для тех, кто работает за налик. Их трудно учитывать и подлавливать. Вот я искрене удивляюсь, как не запретили комбинацюи ЕН/безнал. Это ж обналичка в 80% случаев и еще в 15% маскировка наемных работников.
10% без налоговой накладной то ты много хочешь.
Ну что вот? Обналичивали не столько на сторону, а со своей же фирмы на своеж чепе. Это серьезно сократило рынок настоящей, черной обналички, когда за 5-7% можно было обналить гривну с конвертацией и налоговой накладной.
Или вот это: "пятипроцентный налог будут платить все вкладчики банков"
Вот бабульки...что пенсии свои в банке "копили" - порадуются)))
читайте же вы внимательно. 5% налога на процент, начисляемый по вкладам, а не на вклад. Андестуд?Или вот это: "пятипроцентный налог будут платить все вкладчики банков"
Вот бабульки...что пенсии свои в банке "копили" - порадуются)))
Не хочу никого унизить или оскорбить, это - правда жизни.
Надо понимать, что специалист, связанный с компьютерами, в компаниях некомпьютерного бизнеса - это как рабочий на заводе, пусть и высококлассный, но рабочий, не уникум. Отсюда и требования по вознаграждениям и т.п. д.б. адекватными.
ну тут так. Вот смотри, когда бабушка положила в банк бабло и забрала оттуда гарантированную сумму - она заплатила 0. А вот когда я купил акции предприятий, потом у меня 15%. С какого уя? ну хоть 5% уже что-то... справедливее как по мне
Читай внимательнее, уже писали. тыща налога - для кого-то ерунда, для кого-то половина дохода. Айтишники разные есть, кто-то 2килобакса получает в месяц, а кто-то 3 килогривен чистя *****ам компы от вирусов.
***** се вы гоните, та если бы у нас не было руководство страны такое тупое, то мы могли бы экпортировать ПО на столько, на скоко РФ экспортирует нефти и газа, при этом преимуществ у нас офигенные: уровень вложений - мизерный, уровень знаний (пока еще) достаточный, нарушение авторского права на территории украины сильно снижает наши издержки(бугога), мы получаем меньше, чем теже спецы на западе да еще и не нуждаемся в соцпакете.
Читай внимательнее, уже писали. тыща налога - для кого-то ерунда, для кого-то половина дохода. Айтишники разные есть, кто-то 2килобакса получает в месяц, а кто-то 3 килогривен чистя *****ам компы от вирусов.
***** се вы гоните, та если бы у нас не было руководство страны такое тупое, то мы могли бы экпортировать ПО на столько, на скоко РФ экспортирует нефти и газа, при этом преимуществ у нас офигенные: уровень вложений - мизерный, уровень знаний (пока еще) достаточный, нарушение авторского права на территории украины сильно снижает наши издержки(бугога), мы получаем меньше, чем теже спецы на западе да еще и не нуждаемся в соцпакете.
хоть мы их и так вытесняем, но могли бы делать это в 10 раз быстрее.
Чувак уже давно оркестром руководит. И бабки платит за музыку, а вот оркестр фальшивит, засранец.