Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-отрасль решили ***** махом с 2011 года

• Автор теми Автор теми Feliday
  • Дата створення Дата створення

Какую ставку для IT-бизнеса вы готовы платить?

• 200 грн

Голосів: 55 17.9%
  • 200 - 500 грн

Голосів: 56 18.2%
  • 500-1000 грн

Голосів: 36 11.7%
  • Буду платить сколько будет в кодексе

Голосів: 33 10.7%
  • Закроюсь или уйду в тень, не буду платить ничего

Голосів: 127 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Но ты понты попридержи, задачу шахтера или строителя ты фиг выполнишь, программер. Это таки не по клавишам щелкать и умничать. :D
Ну вот тут я бы поспорил... После того, как выгнал "строителей", которые мне балкон делали и начал делать сам убедился, что там тоже не "гении" работают. А у программера все очень даже неплохо может получаться. Жаль, фремени на ремонты мало, работать надо...

Я тебе по IT могу такую задачу поставть, которую ты никогда не решишь. НИКОГДА, будь ты:

а) строитель
б) шахтер
в) грузчик
г) копатель ям
д) менеджер
е) управляющий
ё) ...

Зато вот любой программист может выполнять всё из списка с А по Ё
Та шо вы говорите?:іржач: А давайте я вам экскурсию в шахту организую? А лучше - на месяцок туда поработать. Не, месяцок не выдержите, давайте недельку))) Причем на шахтерскую зарплату

В общем.
Хотя я давно уже этим не балуюсь, но готовтесь. Повышайте свою "компьютерную грамотность".
Скоро подъем машины из руин, приведение ее в порядок и подключение к провайдеру будет стоить $100.
Этот закон ударит в первую очередь по этому сервису ...

Вот именно! :клас: Как все неайтишники-барыги будут удивляться: "За два часа? 100 баков? Да я за них воробья загоню на коленках в поле! А ты тут по кнопкам щелкал?" :D

Ну вот, заплатите 2-3 раза новый налог, перетряхнете семейный бюджет, привыкнете - и все будет нормально.

Налоговая купит себе еще пять лексусов? Зачем мне платить за них? Поймите в нормальном государстве гражане платят и видят куда и за что. Мы платим на "хатынки", лексусы и прочие ништяки для коррупционеров-бюрократов. Не вижу смысла и намереваюсь увиливать от такой радости.

Ну вот тут я бы поспорил... После того, как выгнал "строителей", которые мне балкон делали и начал делать сам убедился, что там тоже не "гении" работают. А у программера все очень даже неплохо может получаться. Жаль, фремени на ремонты мало, работать надо...

Так ты, Самоделкин, может и дом построишь, этажей на 14 так? :D
Таких всемогучек-эникейщиков полно в каждой профессии.

Виля, а Вы были в шахте? Как там? :)

Та шо вы говорите?:іржач: А давайте я вам экскурсию в шахту организую? А лучше - на месяцок туда поработать. Не, месяцок не выдержите, давайте недельку))) Причем на шахтерскую зарплату

Простите, но почему бы наоборот не сделать? почему бы шахтеру не пройти мой путь и не стать "ожиревшим от бабла прогером", а не пополнять армию "нерентабельных" ? А? А я отвечу. Им слабо. А я был и дворником, и в сельком хозяйстве поработал и строителем(в 90-е по молодости). И да, я утвердаю, что мне их работа по плечу, а они от моей усрутся.

нет, я плачу на то чтобы люди без работы и малоимущие жили почти что на таком же уровне как я и не страдали от нужды.
Картина маслом: Вы (например) мама...вы получает от государства в райне 130 грн на ребенка...и что-то ещё (это что- то ещё в сумме с 130 грн не превышает в итоге 800 грн) вам дали субсидию...и что теперь получается..
Вы НЕ можете официально работать ...потому что ...как только вы зарабатываете первую гривну вы лишаетесь ВСЕГО...всех выплат одним махом!...этим государство стимулирует людей сидеть на дотациях ...субсидиях и пособиях...вместе того...который раз уже бьюсь головой об стенку ввести ДИФФЕРЕНЦИРОВАННУЮ систему.
Таких примеров сейчас могу нарисовать тысячи (мама была просто одним из примеров).

У, как ты только что круто обесценил человеческую жизнь.
Рентабельны шахты, говоришь... Это тебе айтибог на ушко нашептал? Или откуда такие откровения?
А с учетом уровня смертности, угольная отрасль не может быть рентабельной по определению (эконом. показатели даже не беру, они в глубоком минусе). Или люди у тебя - это мясо?

слышала звон ? )
P.S. улыбают некомпитентные люди, вещающие свой бред в массы )

Вот именно! :клас: Как все неайтишники-барыги будут удивляться: "За два часа? 100 баков? Да я за них воробья загоню на коленках в поле! А ты тут по кнопкам щелкал?" :D

:іржач:

Полтава, тебя, таки, программеры побъют.
Никода бы не подумал, шо Политику ХФ читают столько людей с отбитым чувством юмора.

Я, даже, как-то ошалел....

Страшно там...
А когда слушаешь рассказ отца 4 детей "Ну, я в карман полез, слышу - зашумело за спиной, оглянулся - нет входа. 4 часа я в там просидел, пока не откопали, не знал - пойдет завал дальше или нет." , то и вовсе так каким-то уважением проникаешься.
А упоминавшиеся здесь прекрасные копанки - вообще очччень своеобразное развлечение, оччень...

там *****. На какарчках в наклонном шурфе 70 сантиметров ты в температуре 30 градусов ебашишь и ебашишь при тусклом свете фонаря в угольной пыли... Если тебя завалит, начальство напишет документ, что ты полез сам и в нерабочее время и *** твоей семье заплатят. Зарплата копеешная. Короче работа похожая на ад. Но люди сами её выбрали - никто не гнал. У нас в ХАИ мало на прогеров училось народу из Донецка. Аж никого не помню. Все предпочли шахты работе программера.

:іржач:

Полтава, тебя, таки, программеры побъют.
Никода бы не подумал, шо Политику ХФ читают столько людей с отбитым чувством юмора.

Я, даже, как-то ошалел....
Да, у программеров явно с юмором нехорошо. Даже радуюсь, что лет 8 назад бросил этой профессией заниматься ;)

Простите, но почему бы наоборот не сделать? почему бы шахтеру не пройти мой путь и не стать "ожиревшим от бабла прогером", а не пополнять армию "нерентабельных" ? А? А я отвечу. Им слабо. А я был и дворником, и в сельком хозяйстве поработал и строителем(в 90-е по молодости). И да, я утвердаю, что мне их работа по плечу, а они от моей усрутся.

Пиписька большая? Лавагет, занимайся своим делом. Тем, что ты умеешь делать хорошо и качественно. Ты ж не паял себе сам компьютер или не собрал себе из ничего автомобиль, не?

Налоговая купит себе еще пять лексусов? Зачем мне платить за них? Поймите в нормальном государстве гражане платят и видят куда и за что. Мы платим на "хатынки", лексусы и прочие ништяки для коррупционеров-бюрократов. Не вижу смысла и намереваюсь увиливать от такой радости.

Борьба с бюрократами и расхитителями бюджета - это отдельная тема. Для этого вы выбирали власть, которая и должна с ними бороться. И я сильно сомневаюсь, что налоговая сейчас купит себе "еще пять лексусов", потому как напрямую ваши налоги в карман налоговиков не идут, им бабулесы сверху спускают. А там сейчас пусто, что б по-многу спускать.

Назад
Зверху Знизу