У, как ты только что круто обесценил человеческую жизнь.Это простите не моя проблема. Вы думаете, что если я перестану работать в айти и уйду на биржу труда или начну работать в черную(о чем как раз эта тема) - это поможет шахтерам? Я вам отвечу - шахты ВСЕ охуенно рентабельны. Они просто не могут быть нерентабельны, если *******ьные шахты-копанки в огородах даже рентабельны. Они нерентабельны на бумаге, причем в контексте яхт и хаммеров у их владельцев.
Рентабельны шахты, говоришь... Это тебе айтибог на ушко нашептал? Или откуда такие откровения?
А с учетом уровня смертности, угольная отрасль не может быть рентабельной по определению (эконом. показатели даже не беру, они в глубоком минусе). Или люди у тебя - это мясо?
Сколько?? Давай, просветиЧастные садики и школы рентабельны в Харькове. Знаете сколько стоит денег устроить ребенка в детский сад? Они рентабельны на лексусы директрисам и управлению образования.

А вообще с этой фразой о лексусах я тебе предлагаю переместиться в Детский и послушать что тебе там на этот бред ответят, ага.
Т.е. я так понимаю, что твои родственники пенсионного возраста от пенсии не собираются отказываться и я им должна платить из своего кармана? Какой ты, весь в белом, доооВообще, средний взраст в Украине ниже пенсионного. Т.е. большинство граждан ***рят и платят налоги на пенсии, а потом втыкают до их получения. Мало того, я буду получать минимальную пенсию, на которую налоги и плачу.

А ты мне объясни, на каком основании они должны быть честными, если ты честным становиться отказываешься напрочь.Когда я еду на велосипеде с работы, везу зарплату жене(преподаватель ВУЗа на зарплате в 1000 гривен) и объезжаю пробку из лексусов чиновников и налоговиков, потом меня подрезает пьяный СБУшник на Кайене и я понимаю, что что-то тут не то. Га?