Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-отрасль решили ***** махом с 2011 года

• Автор теми Автор теми Feliday
  • Дата створення Дата створення

Какую ставку для IT-бизнеса вы готовы платить?

• 200 грн

Голосів: 55 17.9%
  • 200 - 500 грн

Голосів: 56 18.2%
  • 500-1000 грн

Голосів: 36 11.7%
  • Буду платить сколько будет в кодексе

Голосів: 33 10.7%
  • Закроюсь или уйду в тень, не буду платить ничего

Голосів: 127 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Фрилансов по айпишнику вычисляют - самый простой метод...наши дяди и придут)

Orsonclapping.gif

Задрали они уже все... Когда уже это все закончится...

Интересно ...кто в этом топике "засланный"?...Все ведь знают...платят денюжку челу...а тот сидит и в инете целый день шарится...агитирует...утихомиривает...позиционирует...в свое время это проходили..."кого надо пиарили"))) и много нас таких было))) за деньги- все...что угодно)))

зачем мне их обмозговывать?
все, что вы можете написать, я читал более 10 лет в специальных методичках с номером в углу.
поэтому я уверенно заявляю, что все возможные варианты живут только до тех пор пока они неинтересны или малозначительны с точки зрения государства.
До одного места ваши методички, при условии если деньги не ввозятся в страну в безналичной форме. Впрочем, чего я вам тут стараюсь, облегчаю работу "создателям методичек" ;)

Интересно ...кто в этом топике "засланный"?...Все ведь знают...платят денюжку челу...а тот сидит и в инете целый день шарится...агитирует...утихомиривает...позиционирует...в свое время это проходили..."кого надо пиарили"))) и много нас таких было))) за деньги- все...что угодно)))

Это из серии "За идею я ******* не готов, но и с голоду - тоже"?

Это из серии "За идею я ******* не готов, но и с голоду - тоже"?
Ну да...вот подумать только...с чего адекватному человеку бить себя в ***** и писать: "Я платил, плачу, буду платить и Вы платите сколько скажут и не парьтесь, а нет...идите работать в рабочие на больших дядь...вы им сейчас очень нужны...у них нулевая ставка по бизнесу в этом сезоне"...ну...типа того)))
Да...студенты ж тоже бегали с фартуками "У сердешко"...и "жовто-блакытни"...но им ...в большинстве..не считая патриотов....пофигу было за кого агитировать)))платят - и хорошо))и тут тоже самое...
Особенно после того...как уже писалось ...ссылка на топик была отправлена в блог господина Михеля Б.)))...дабы он прослезился и оттаяло его сердце.))..пощадил...чтоли ..малый бизнес таки))))

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну да...вот подумать только...с чего адекватному человеку бить себя в ***** и писать: "Я платил, плачу, буду платить и Вы платите сколько скажут и не парьтесь, а нет...идите работать в рабочие на больших дядь...вы им сейчас очень нужны...у них нулевая ставка по бизнесу в этом сезоне"...ну...типа того)))

:D:D А может он не совсем адекватен в таком случае? Ну, всяко забредает...:D

:D:D А может он не совсем адекватен в таком случае? Ну, всяко забредает...:D
Либо патриот Родины...либо засланец...третьего - не дано:пиво:
Уважуха Всем...но Родина (ну...в её лице конечно "некто")))) иногда перегибает...и тогда даже патриоты могут протрезветь )))

Ну на работе у вас.
У нас на работе все ждут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которое вроде...ожидается "у нас"...в том числе и Харькове )))...эта тема сейчас будоражит умы людей...находящихся в моем поле зрения...)))..это " о нас"
А у меня...конкретно... :) ЧП на едином налоге - 200 грн
Ну на работе у вас.
Похоже на еврейский вопрос...спросил...главное...чтоб ответили...а зачем спрашивал - забыл)))

Останнє редагування:

Только работают все эти граждане исключительно *****. Если знаешь кого-то кто нормально работает - пиши контакты в личку, с примерами работ. В каком-то смысле мне даже все-равно как именно на зарплату или сдельно. Хотя тех кто сдельно я пару человек знаю, но расценки у них очень высокие... А вот на зарплату.... Мммм... Это фантастика.... Такие приколы как с ЖЖ Яценюка, например, категорически не устраивают.

До одного места ваши методички, при условии если деньги не ввозятся в страну в безналичной форме. Впрочем, чего я вам тут стараюсь, облегчаю работу "создателям методичек" ;)

А если деньги не ввозятся в страну вообще ни в какой форме то никакие советы составителям методичек не помогут....

• Це лайк!
Реакції: D_1
Интересно, что граница до сих пор сохраняется в топике. С одной стороны забугорные товарищи и бюджетники во главе с Фероксом, с другой прогрессивное человечество. Посмотрим, чем кончиться обсуждение. :)

Интересно, что граница до сих пор сохраняется в топике. С одной стороны забугорные товарищи и бюджетники во главе с Фероксом, с другой прогрессивное человечество. Посмотрим, чем кончиться обсуждение. :)

сиськами... это ж ХФ!

Да ничем, как всегда. Иностранцам простительно - они от сурового быта отвыкшие, а наши ...несгибаемые умом. Это от рождения ;)

Ну так возвращайтесь! Пожалуйста! Платите налог на Родине! Так оно-таки, сцуко самое умное съебалось и теперь учит, как нам обустроить Украину, ***ть!

У Гастеллло был вариант не учить как жить, а пожелать продолжать хлебать то ****о, в котором все жители Украины по уши сидят. Однако он почему-то выбрал другое. Видимо, надеется, что ещё что-то можно исправить. А вот я даже не надеюсь. И поэтому учить жить украинцев не берусь.

Останнє редагування:
У Гастеллло был вариант не учить как жить, а пожелать продолжать хлебать то ****о, в котором все жители Украины по уши сидят. Однако он почему-то выбрал другое. Видимо, надеется, что ещё что-то можно исправить. А вот даже не надеюсь. И поэтому учить жить украинцев не берусь.

Ну если сам еле выбрался из бочки с дерьмом, разве можно давать советы, как правильно в дерьме плавать? Да еще и ****ь дополнительно сверху, считая, что это даст дополнительный шанс утопающему? :eek:

У Гастеллло был вариант не учить как жить, а пожелать продолжать хлебать то ****о, в котором все жители Украины по уши сидят. Однако он почему-то выбрал другое. Видимо, надеется, что ещё что-то можно исправить. А вот даже не надеюсь. И поэтому учить жить украинцев не берусь.

Стыдно! Стыдно, месье Гусар! Ви могли би репатриироваться в Израиль, но вместо этого ви предполи уехать в Канаду батрачить на дядю Сэма!

И теперь получается, что ми должны в пенсионный фонд оплачивать и за себя и за вас!

Назад
Зверху Знизу