Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

IT-отрасль решили ***** махом с 2011 года

• Автор теми Автор теми Feliday
  • Дата створення Дата створення

Какую ставку для IT-бизнеса вы готовы платить?

• 200 грн

Голосів: 55 17.9%
  • 200 - 500 грн

Голосів: 56 18.2%
  • 500-1000 грн

Голосів: 36 11.7%
  • Буду платить сколько будет в кодексе

Голосів: 33 10.7%
  • Закроюсь или уйду в тень, не буду платить ничего

Голосів: 127 41.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
Но всем этим пользуетесь и вы, с той лишь разницей что у вас налоги меньше - значит и качество существенно хромает.

Омг, я же не говорила что не пользуюсь :eek: Это вы говорили что не пользуетесь :eek: Ладно, это уже флуд

Не совсем, пенсии платят из пф, а повышают не только пф.

Странно, почему никто не сравнивает Ай-Ти с творчеством. Литературой, например. Попробуй, обложи налогами писателя? :D Обстоятельства аналогичные.

Ну так обложи, кто мешает)

Та ви за пейсателей не переживайте! Они-таки обложены от и до!

Например, на протяжении последних нескольких лет популисты на Украине повышали пенсии и пособия по безработице а также субсидировали газ для населения
Забыл сказать, еще и по тысяче гривен выплачивали, причем даже не своих, а савецких долгов! Непонятно только, почему (хоть я и не из них) итэшники должны за всех расчитаться? Штуку триста налога надо вводить для всех ЧП, кто не хочет кассовый аппарат.

Например, на протяжении последних нескольких лет популисты на Украине повышали пенсии и пособия по безработице а также субсидировали газ для населения, делалось всё это из заёмных денег, а теперь пришло время отдавать эти деньги, единственный вариант, пересмотреть систему налогообложения в стране и увеличить общую налоговую нагрузку.

Про пенсионный я написала уже, насчет остального - почему не сократить расходы государства, для начала?

10% от штуки? до *** чтоле? в натуре вы несколько охуели. Я плачу 40%. И это ***ть да деньги на модернизацию компа и шмотки и на здоровье хехехе. Государство может дать, а может и не дать, но после того как ему заплатить. Если ему ни *** не давать - будете жить в **** гарантированно. ****ецъ.

Ну так возвращайтесь! Пожалуйста! Платите налог на Родине! Так оно-таки, сцуко самое умное съебалось и теперь учит, как нам обустроить Украину, ***ть!

ЗНепонятно только, почему (хоть я и не из них) итэшники должны за всех расчитаться?

Да ну бог с вами, тех айтишников 50 тыщ на всю украину, можно подсчитать сколько будет дополнительно налога, боюсь ни на что серьезное не хватит. Всем остальным тоже достанется на орехи, не только айтишникам.

Кроме того в ЕН уже включены отчисление в ПФ.

Спасибо. Но... Вы уверены? Просто сейчас мы доплачиваем в ПФ кроме ЕН еще. Теперь не будем?

Не остальным покращили наоборот, налоговые каникули.

Господа "иностранцы" лепечут, как дети в песочнице. Одно осталось неизменившимся с отъездом: упертые, и слушать не умеют. :D

смысл форумного общения - обсуждать проблему без перехода на личности.
Когда идет переход на личности - это первый сигнал об исчерпании аргументов у собеседника и последующему переходу к поливанию грязью.

Насчет "легко работать вчерную".
Да, сейчас легко. Но легко до тех пор, пока государству это выгодно.

При наличии заинтересованности государства, запрет работать вчерную аутсорсерам решается даже не административно-репрессивным аппаратом, а парой внутренних банковских инструкций ДСП.

Причины, по которой это не было сделано ранее:
- слабость правительства и наличие более важных проблем;
- правительство лоббировало импортеров и ему нужен был низкий курс доллара.

Сейчас правительству нужен дорогой доллар и рабы на заводы.
Поручик, вы специально наивны как ПР, или просто не даете себе труд обмозговать возможные варианты. Подсказываю несколько волшебных слов: "Глобализация", "Офшор", "Зарубежный счет", "Пайпал", "Манибукерс", "Зарубежная дочка", а есть еще много-много других интересных букв - выбирайте на вкус в зависимости от толщины кошелька. Речь то идет о работе на забугорье. Так бабки в забугорье ЕЩЕ проще оставить.

2) На практике в большинстве государств денег для выплаты пенсий в ПФ не хватает и разница компенсируется из сборов других налогов и акцизов. Не думаю что Украина - это исключение.

Вы знаете, не хочу вас обидеть, но предполагать мы все можем очень много всего, я в том числе, потому я и писала про разъяснения от правительства. Ведь логично же не кормиться предположениями?

Поручик, вы специально наивны как ПР, или просто не даете себе труд обмозговать возможные варианты. Подсказываю несколько волшебных слов: "Глобализация", "Офшор", "Зарубежный счет", "Пайпал", "Манибукерс", "Зарубежная дочка", а есть еще много-много других интересных букв - выбирайте на вкус в зависимости от толщины кошелька. Речь то идет о работе на забугорье. Так бабки в забугорье ЕЩЕ проще оставить.

Вот именно. Я уже писал, ваще какой смысл их сюда тащить - подождать надо какое-то время, это ****оправительство обязательно в унитазе окажется, сомнений нет. У них концентрация *****ов и проффесионалов просто зашкаливает.

Вот именно. Я уже писал, ваще какой смысл их сюда тащить - подождать надо какое-то время, это ****оправительство обязательно в унитазе окажется, сомнений нет. У них концентрация *****ов и проффесионалов просто зашкаливает.

Вы сейчас про бизнес или про конкретных людей с зп/доходами от фриланса? Бизнес имхо всегда ныкал деньги за рубежом, ну по крайней мере те кто не расслабился во времена юща окончательно.

Вы сейчас про бизнес или про конкретных людей с зп/доходами от фриланса? Бизнес имхо всегда ныкал деньги за рубежом, ну по крайней мере те кто не расслабился во времена юща окончательно.

Я за всех кто имеет возможность зарабатывать деньги там сидя сдесь. Вывод денег зарубеж - это несколько одно дело. И совсем другое - ваще никаких денег здесь не показывать.

Я за всех кто имеет возможность зарабатывать деньги там сидя сдесь. Вывод денег зарубеж - это несколько одно дело. И совсем другое - ваще никаких денег здесь не показывать.

Да ну это как-то выглядит дорого - заводить сюда деньги из-за рубежа чтобы их потом вывести туда :D Ну да, учитывая ситуацию стоит заводить поменьше дабы отбирать было меньше.

Проблема в том что на Украине сейчас от смены власти ничего не изменится и одна команда непрофессионалов и воров просто сменит другую. А по долгам платить всё равно придётся.

Ебись оно конем. Эта страна давно обречена с этими всеми голубооранжевыми мудаками. Одни памятники голодомору строят, другие бродских культивируют и пытаются сделать вид что они охуенные экономисты.

Номер, банк эмитировавший карту, имя, на кого карта выпущена (которое также отпечатано на самой карте).

См. ISO/IEC 7813

И еще видит фото морды лица на камере из банкомата. Что немаловажно с учетом легкости получения карты на левое имя.

:) О да, кстати памятники Холодомору, Бандерам и ****евичам нагрохали по всей стране, и тоже из заёмных средств, теперь вам эти средства отдавать придётся.

Новая власть не лучше. У них щас распил посвященный евро 2012.

Ну, это до определенного момента. Пока тебя не подставят дяди в штатском (с ксивами гербовыми), после чего попросят, в виде альтернативы, поделиться своим ГОДОВЫМ заработком. Вот после этого и подумаешь - как оно, в черную работать и ожидать - кто твой следующий клиент: сегодня в штатском или он так всегда одевается.
Еще раз, речь идет о фрилансе. С ксивами чьих гербов будут дяди?

Дабы не вдаваться в тяжкие...кто следит за событиями...знают...там всему бизнесу в Инете на лапу хотят наступить...и в найме у ЧП не более 2-х человек...и розничная торговля в инете тоже 1500 грн + ПФ...а если деятельность распространяется на территорию всей Украины...то 2500...теперь даже "тети и дяди" с сетевого маркетинга поплачут над ставками...будут вознаграждения свои товаром забирать...порошок..пасту и помады кушать))))...как в старые времена...зарплата - товаром)))
Создается такое впечатление...что там умных голов не хватает...и они считают...что в инете сейчас самый прибыльный бизнес...а как его контролировать они допетрить не могут..кукушки им не хватает :D..вот и хотят взять по-максимуму))
Вы можете проконсультироваться по этому вопросу у людей приближённых к правительству, но я не думаю что я ошибся. Сейчас над многими странами (особенно над странами с быстростареющим населением среди которых и Украина) дамокловым мечём нависла угроза быстро растущих пенсионных выплат и пока эту проблему временно решают за счёт повышения налогов и перераспределения доходов от других налогов, акцизов, сборов. Но всё эти решения временны.

Ага...поэтому зачем гостиничный ...ресторанный ...например...бизнес облагать налогом???...не надо!!!...налоговые наникулы им...(матюкаться хочется просто) налоги можно и нужно собрать с малого бизнеса...пусть пояски подзатянут и постараются наполнить бюджет, а большой-пусть растет)))у нас же ЕВРО2012 пусть не только местные власти к этому празднику себе куш сорвут...да? :)

Еще раз, речь идет о фрилансе. С ксивами чьих гербов будут дяди?
Фрилансов по айпишнику вычисляют - самый простой способ...наши дяди и придут)

Назад
Зверху Знизу