Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если честно я когда искал проигрователь и спрашивал про него на аудиофильских форумах то большинство отзывов были негативные. Кроме фанатов, которые купили его в СССР ради дизайна, так и слушают 40 лет.⛄;69347139 сказав(ла):Уникальный даже в мировой практике — советский проигрыватель Высшего класса «Корвет» 1978 года
Гівно. Ідеї гарні - реалізації як все радянське.⛄;69347139 сказав(ла):Уникальный даже в мировой практике — советский проигрыватель Высшего класса «Корвет» 1978 года
У меня ****огичные мыслиМаю трохи дисків ЦД з юності...все думки може взяти щось простеньке для прослуховуванняя та трохи підсобирати дисків до купи.
У меня у знакомой похожий музыкальный центр.⛄;69347750 сказав(ла):типа такого
Насколько помню, их и сделано было не очень много.Если честно я когда искал проигрователь и спрашивал про него на аудиофильских форумах то большинство отзывов были негативные. Кроме фанатов, которые купили его в СССР ради дизайна, так и слушают 40 лет.
Ну, Пиванер ПДФ 1007 был на 300 дисков, выглядит заоблачно, звук так себе.⛄;69347750 сказав(ла):пффф
были и на сотку дисков
Я сам паялом тыкаю.⛄;69347738 сказав(ла):а чинить вы эту "эротику 80х" где будете?
это япония
у нас китай там впаяют чото, и то вопрос
Сони телек чистая япония,родом из 80х досихпор работает но чинить его никто не берется
впрочем сейчас можно заказать детальки и в Японии, но цена ремонта...
Классно тебеЯ сам паялом тыкаю.
В СССР мало хороших вещей которых было сделано много.Насколько помню, их и сделано было не очень много.
В СССР мало хороших вещей которых было сделано много.
Я помню ходил в магазины где продавалась аппаратура, там был очень скудный выбор. А сейчас в интернете видишь такие уникальные вещи. Их вообще не было в магазинах.
Я даже не представляю как человек в Харькове мог узнать о существовании Корвет ЭП-003 без существования интернета. И по ящику их тоже не показывали
Глянул цену на Корвет в СССР.в цуме был отдел.заходил после работы каждый день.
попадались в продаже и корветы и маяки 00...
Надо было быть в теме. Надо было знать что в Запорожье продают кассетники...опять же.за кассетниками орель 101 гонял в запорожье.их там полно было.играли достойно.
Надо было быть в теме. Надо было знать что в Запорожье продают кассетники...
Обычный человек не мог это знать.
Глянул цену на Корвет в СССР.
680 советских рублей. Ого... Если зарплата была 120 рублей то это 5 месяцев собирать на проигрователь и ничего не кушать.
Ну может и хорошо?я хотел...так и не купил..