Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Re: История вашего "звука"

Ну может и хорошо?
А то стрёмные они. Мало ли что у него на уме

нет.не хорошо.
сейчас понимаю-смысл жизни в том,чтобы реализовывать свои сильные желания.положительные.
а так,потом,все бабло пропало и всё......

сейчас понимаю-смысл жизни в том,чтобы реализовывать свои сильные желания.
В тот момент своей жизни ты и реализовал своё желание - оставить деньги.

А то что деньги пропали в будущем это другой вопрос, никто не знал что так будет...

В тот момент своей жизни ты и реализовал своё желание - оставить деньги.

А то что деньги пропали в будущем это другой вопрос, никто не знал что так будет...

я знал.меня предупреждали некоторые товарищи сверху.рекомендовали все снять и купить квартиру,машину и вожделенную аппаратуру..
но папа был против.верил в невозможность наебалова на таком уровне.

не знаю.может вы жили в параллельной вселенной
А можливо наш "папа" був простим радянським інжинером, без кервіних посад, завскладів та личок наукових.
Шикарно жили совки на зарплатню в 120 рубілв на місця :клас: тільки страх польотів і відштовхував від того щоб за пів зарплати злітати в Москву найсмачнішого в світі пломбіру поїсти :клас:

В СССР мало хороших вещей которых было сделано много.
Я помню ходил в магазины где продавалась аппаратура, там был очень скудный выбор. А сейчас в интернете видишь такие уникальные вещи. Их вообще не было в магазинах.
Я даже не представляю как человек в Харькове мог узнать о существовании Корвет ЭП-003 без существования интернета. И по ящику их тоже не показывали
Тотальный дефицит.
Даже сраная "Вега" из-под прилавка покупалась.

Глянул цену на Корвет в СССР.
680 советских рублей. Ого... Если зарплата была 120 рублей то это 5 месяцев собирать на проигрователь и ничего не кушать.
Харьковская Берёзка Ц-202 780 стоила.

Даже сраная "Вега" из-под прилавка покупалась.
Сраная Волга?
Я помню как мама покупала карандаши Кох-и-Нор из под прилавка.
Случайно оказалась в магазине Канцтовары когда туда пришло ОБХСС и вывали всё из под прилавка на продажу

Помню, как купил стереосистему Technics sa-ls10 в 1996г...
На этом все поиски звука и закончились. Маленькое чудо играло лучше громыхалок S90.
Инфрабас ниже 25Гц из колонок чуть больше электрочайника..
И ****итичнее студийных мониторов за 1700$ у приятеля.., с кристальными СЧ и ВЧ.
Потом, уже в 2011 поменял на стационарный комплект, но такой радости более не испытывал...
Тогда я понял простую вещь: Большой Звук не обязательно должен занимать много жилого пространства )
А эмоциональность и качество воспроизведения в большей степени зависит только от того, КТО и КАК сделал систему.
Японцы на этом медведя сьели:

Вкладення

• 858c145s-960.webp
    858c145s-960.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 105
  • e18c145s-960.webp
    e18c145s-960.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 106

Я помню как мама покупала карандаши Кох-и-Нор из под прилавка.
Случайно оказалась в магазине Канцтовары когда туда пришло ОБХСС и вывали всё из под прилавка на продажу
Я же говорю, тотальный дефицит.
А в соседней теме за СССР топят.
Тут как вспомнишь, так вздрогнешь.
Я понимаю, для многих СССР - это пионерский лагерь и пломбир по 20коп, но если углубиться во взрослые проблемы - полный швах.

А можливо наш "папа" був простим радянським інжинером, без кервіних посад, завскладів та личок наукових.
Шикарно жили совки на зарплатню в 120 рубілв на місця :клас: тільки страх польотів і відштовхував від того щоб за пів зарплати злітати в Москву найсмачнішого в світі пломбіру поїсти :клас:

нет.
ты узкомыслящий.и уже давно.а сейчас метастазы пошли по всему мозгу.
я жил хорошо.

Я понимаю, для многих СССР - это пионерский лагерь и пломбир по 20коп, но если углубиться во взрослые проблемы - полный швах.

Да, по госту в колбасе 10% мяса... А в соках не было сока вовсе... Помним...

Может это, на S90 полярность при сборке на НЧ перепутали? Все-таки Советский Союз, вконцеквартальные авралы в погоне за премией и все такое...
Вполне возможный вариант.
Бывало и такое. В Амфитонах встречал. Подключение в противофазе на фильтре :D
Если удастся еще, послушай LS10. Удивят по нибалуйся...
Гремят литавры, раскаты грома, бочки больших барабанов трусят внутренности мембранами... А ты не видишь, откуда этот звук ))
Где *** эти SONUS AIDA, что все это творят!? А их нет, есть какие-то мелкие колонки по странной технологии с микросистемой )))

я говорю про харьков.при желании и знакомствах аппаратуру купить почти любую можно было легко.дело в деньгах.
по большому счету я играл в игру-за дешево,совсем не тратясь,дав взятку 15 руб в юбилейном иметь возможность выбрать из 5 шт романтик-некондиции достойную,дома допилить\допаять\вставить систему динамического подмагничивания и юзать как все.
но я же мог позволить себе большее.но не позволял просто.почему-не знаю.

не менты точно,дорогой.:D
просто хорошие люди.как и я.

от я завжди казав. Совок люблять ті хто мав доступ до того, куди 99% совків доступу не мали.

А те що ти соромишся відповісти, каже що я правий.
Все просто. Не завжди треба відповідати на питання щоб зрозуміти відповідь ;)

от я завжди казав. Совок люблять ті хто мав доступ до того, куди 99% совків доступу не мали.

А те що ти соромишся відповісти, каже що я правий.
Все просто. Не завжди треба відповідати на питання щоб зрозуміти відповідь ;)

не соромлюсь.
щас я все брошу и рассказывать тебе буду.
ты кто такой?..ты никто.даже не кнопка.а так,сенсор.

не соромлюсь.
щас я все брошу и рассказывать тебе буду.
ты кто такой?..ты никто.даже не кнопка.а так,сенсор.

та ти вже відопів все, все зрозуміло. Не продовжуй

Та пусть топят. Если пукнуть в лужу то эффект будет гораздо больше чем от того, что они топят. Тем более есть фотографии и реальные факты. В ближайшее время это станет всё равно что топить за Российскую Империю, доказывать какое вкусное замороженное молоко на палочке было на ярмарках. Или как классно было в Римской Империи. Какие красивые были гладиаторские бои, а сейчас их совсем нет. Какую страну ******** :(

Единственно жаль что тему СССР использовали в 2014 году на Донбассе. Нашлось ***** которое поверило что можно вернуть всё взад. Но даже это ***** уже поняло что его обманули.

Кстати в фильме "Поймать Кайдаша" показано это. Как человек говорил, что "будет как в СССР, взяли путёвку бесплатно и поехали в санаторий". Съездили на Донбассе в бесплатный санаторий уже все наверно

Назад
Зверху Знизу