ти моя тьолочка чи що? що ти так за мої гроші переживаєш?![]()
тьолочка это ты тут,красушься шнурками и прочей ***ней...

переживаю за людей,которые вынуждены читать твои *****ьные высеры про охуенные дорогие божественные шнуры и прочую поебень...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ти моя тьолочка чи що? що ти так за мої гроші переживаєш?![]()
тьолочка это ты тут,красушься шнурками и прочей ***ней...
переживаю за людей,которые вынуждены читать твои *****ьные высеры про охуенные дорогие божественные шнуры и прочую поебень...
Скорее всего.1. Не повторюю. Яж кажу що першим ділом я
Також можливо моя система ще не розкриває ту різницю в плеєрах просто. Можливо ще не прийшов час![]()
Так проходи мимо, в чем проблема? Для таких, как ты, есть Вегалаб. Там шнурковщина приравняна к богохульству и предана анафемекрасушься шнурками и прочей ***ней...![]()
Навеяно темой о мобильных телефонах.
Хотелось бы проностальгитровать, кто на чем вырос в плане звука и музыки.
Тема не для "меломанов" и "аудиофилов" хотя и им можно и нужно отписываться, но без холиваров пожалуйста.
Больше для приятных воспоминаний.
Насколько я понимаю Игоря, создателя АП, то весь этот интерфейс скажется на минималистичности софтверной составляющей, что есть плохо. У него даже плюшки типа повтор и рендом не работают, потому что они как-то не уживаются со звуком.Стосовно АП я не можу зрозуміти. Чому не побудувати красивий функціональний плеер на бібліотеці альбумплеера
Посмотрел твои темы... Да, без таблеток так *****ить на форуме невозможноТакож можливо моя система ще не розкриває ту
час уже пришел,чудик.время принимать таблетки...а ты на форуме *****ишь...![]()
А тепер уважно слухаємо, де гучно лусне
![]()
А тепер уважно слухаємо, де гучно лусне
![]()
Навряд ти знайдеш одну статтю де все буде об'єктивно розписано.
Також не зрозуміло що саме тебе цікавить, точніше накільки глибоко?
Ти хочеш зрозуміти як працює ЦАП?
Так тоді так і шукай в неті.
Чи як побудувати грамотну систему?
Тоді буде 100500 субїективнизх досвідів. А ти вже сам маєш обрати той що смакує тобі.
Мій суб'єективний досвід з цифрою.
- ЦАП на базі чіпів Asahi Kasei (їх звук - це кристальний чіткий холодний без забарвлень)
- Плата з алі. Тому що різниця в ціні з брендовими буде більше ніж на порядок. Конкретно зараз баладсний ЦАП (два незалежних канала у кожного свій чіп) 2xAK4495. Плата на чотирьох блоках живлення. Вартість близько 150 за плату. Далі брав красивий корпус.
- Апгрейд плати. Заміна всії ємностей на якісні брендові. 20-30$
- Встановлював ассинхронний контроллер USB XMOS. Звичайна синхронна передача робить багато помилок, які ЦАП округлює - таким чином якість втарчається. Ассинхронний контроллер працює з пакетами а не потоком, які він перквіряє і в разі потреби перечитує. Таким чином ЦАП отримує 100% корректні дані з транспорту.
- Трансопрт Volumio на Raspberry Pi. Волуміо - це аудіофільська прошивка малинки. Що прапцює і режимі bitperfect. Тобто система гарантовано віддає на ЦАП 100% інформації, без обробки і тп. Волуміо має ваб інтерфейс, тобто ти керуєш програвачем просто зі смартфона чи компа.
А взагалі зараз вкрай доступні вкрай якісні ЦАПи. Тому ця тема дуже приваблива![]()
Якщо тобі цікава фізика процесів? То гугли, все є на вікіпедіє
Сам свій ЦАП ти не зробиш - 99%. Тому тут питання що взяти, як допиляти та як юзати скоріше.
Так ты глухой как пень. Ту ***ню, которую делал типа свои кабели, на них же только вешать надо было ... мастера
Хороший ЦАП мог показать всю кривость твоего убогого самопала.
Хотя, возможно, что заводское изделие на АК тоже не фонтан.
что ты несёшь, такую ***ню только ***** может нести. Хотя то, что ты слушаешь - результат, что ты в ******е родился.1. Вы ошибаетесь - холодный звук у АК в случае "недопиленного" питания.
2. У меня то же самое, только на 2хАК4399.
3. В моем случае апгрейд платы - это выкинуть с платы все, кроме приемника, ЦАПов и контроллера управления. И дальше абсолютно все не просто фирменное, но и правильное схематически плюс топология. Далеко не 20-30$.
4. XMOS XMOSу рознь. ИМХО, лучший по звуку WaveIO. Плюс на него можно сделать линейное питание, плюс припаять ко входу ЦАПа (убираем один межблок).
5. Во-первых, Волюмио - мягко говоря отстой по сранению с АПлэером.
Во-вторых, Малинка тоже не совсем то пальто. Я использую USBridge Sig, с правильным питанием. У Малинки с этим немного проблемы, но в личке могу рассказать, что можно улучшить малой кровью. У вас же линейное питания к ней, для начала?
Мой друг помешан на звуке.
Признает только колонки dynadio.
Подробностей не знаю. Хвалит эти колонки. Датские кажется они.А какая модель?, они очень разные. Контуры очень достойные.
1. Ты повторяешь ошибку абсолютного большинства аудиофилов. Б0льшую часть звука дает не микросхема ЦАПа, а обвязка. Поэтому купишь ты себе ЦАП на 4499, но с плохим питанием и кривым выходом, и звук будет как всегда - холодный и цифровой. Яркий тому пример - TEAC 503, на АК не помню какой, ритейлом 1200 евро. Слушать это невозможно.
Поэтому относительно небольшой бюджет - только DIY, причем не обязательно паять самому (я не паяю и ничего не продаю, кстати, и могу подсоветовать мастера только теоретически).
2. Ну, я вначале тоже так считал. Но немного пожив с интерфейсом АП, понял, что для меня он удобнее, чем Волюмио.
Если ты хочешь получить качество, то кто мешает подключить ту же Малину по витой паре от роутера, и по ней гнать поток с НАСа? Но прибавка будет очень серьезной. А прибавка от перехода на АП будет пипец какой серьезной. Как-будто ты меняешь источник на новый, с ноликом в конце цены )))
3. Ну и если у тебя музыка не по юсб, то рекомендация по улучшению звука одна - линейный блок питания.