Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Я привёл фотографии с записи альбома группы Металлика. Там видны провода? Видны.
Про аудиоинтерфейсы, эквалайзеры, микшеры, муз.процессоры, усилители речь не шла, хотя внутри этих устройств проводки размером с волос. Я писал про кабели которые мы видим.

А теперь посмотрим провода аудиофилов

Ти порівнюєш кабель мікрофона з міжблочним чи акустичним кабелем.

Рад ти так вчепився в розмір...на, порви шаблон ))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c09fbbcc409a350c5a6.webp

Так норм? :D

Тю. У всех разные границы, я так понял, никаких стандартов. Я создал свои. От цены
Понятие HiFi это виртуальное понятие вообще. А делить виртуальное понятие на сегменты это странно. Советую глянуть

Вкладення

• 202bc8fb7f7c5108476.webp
    202bc8fb7f7c5108476.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 51
  • 5bd328295a74285c5.webp
    5bd328295a74285c5.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 26
Первое - студийный стандарт цифровой записи 24/96.
96 кГц??? :) Напиши на любой аудифильский форум что слушаешь 96 кГц или хочешь купить ЦАП 96 кГц и посмотри что тебе ответят :)
Тебе расскажут про 192 и 256, и про 384 кГц. И даже про 512 кГц и 768 кГц

Кстати советую почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, ты забыл, что я знаю, где Алексеевка? Тупое животное, живущее за счёт жены.

ссыкло ты вонючее, Костя квадрокот уже приезжал в Харьков, ты тупое *** там тоже ему угрожало, и шо? Ты обосралось и начало там что-то про шахматы ему лебедить, так шо завали ****о свой усратое. ***** ты из заплесневелой квартирки возле стадиона.

А пусть народ в ветке рассудит, кто ***** :D:D:D Пара историй.

1. От твоих самопальных сетевиков чуть не сгорели две чужие квартиры.
2. Как ты слушал выключенный ЦАП (на самом деле играл сиди-плэер, хозяин системы сделал вид, что переключает на ЦАП) у Гаруспика, с придыханием и ****атностью в глазах :іржач::іржач::іржач:

Люди, вы когда читаете посты этого самовыебанного гуру, делите на 189, потому что самый убогий звук в Харькове по праву принадлежит ему :іржач:

Ты узколобое расскажи как ты залезло в мой кабель, а собрать его обратноне смогло, а всем выдаёшь, что оно там закоротило. Уплотнительная резинка, провалившаяся во внутрь об этом явно говорит. И следов замыкания там тоже не было, всегда следы остаются и их видно.
А вот ты расскажи как Костины плиты от влаги разлезлись ****о с из подвального этажа, вся Украина у него покупает, а ты ****о зелёное и на него решило своей дрысни вылить. пойди с ним тоже в шахматишки перекинься *****ок.
гарупсик выдумал историю, а ты своим грязным ртом разносишь. Ну баба, шо с тебя взять. Ну и плеера у гарупсика не было тогда, а была засратая двдэшка вместо транспорта. Этот ***** считал, что он умеет делать акустику, я показал на фактах что это даже не кАлонки. И это ***овское ****о сразу начало отсасывать.
При тебе же я на слух узнавал какой кабель подключен, а вот ты слепил такую убогую кучу, что только *****ы на понтах на такое способны. Но зато из последних денег :іржач:
И это далеко не всё что тянется за таким ****юком как ты.

Первое - студийный стандарт цифровой записи 24/96.
В миллиарде компьютеров под управлением Windows уже 20 лет написано, что стандарт 24/44 и 24/48 это "Студийная запись".
96 тоже стандарт. Только стандарт начинается раньше, а ты пишешь что это не так

440180dc7309b8aeeac.webp

Чувак ,про Винду как довод это ссука было круто
https://en.wikipedia.org/wiki/Sampling_(signal_processing)#Sampling_rate

48,000 Hz
Most professional audio gear uses 48 kHz sampling, including mixing consoles, and digital recording devices.

Википедия тоже ****о конечно. Я должен поверить просто юзеру с форума. Он знает лучше чем какая-то Википедия и Microsoft.

Использую UMC204HD уже лет 5
Отличный выход на наушники, раскачивает даже высокоомники.

Использую UMC204HD уже лет 5
Отличный выход на наушники, раскачивает даже высокоомники.
Это что-то полупрофессиональное... Я думаю купить FX-AUDIO DAC-X6
Один регулятор громкости и всё

Выходная мощность: 90 мВт/600Ω, 180 мВт/300Ω

А вы уверены, что услышите разницу?
Я - нет.

К тому же наушники / колонки внесут куда больший вклад, чем over 100500 денег ЦАП.

А вы уверены, что услышите разницу?
Я - нет.

К тому же наушники / колонки внесут куда больший вклад, чем over 100500 денег ЦАП.
Я тоже не очень уверен...
Так он денег смешных стоит - $60

Так UMC204HD тоже недорогой. На нём разница слышна?

Назад
Зверху Знизу