Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
а батарейки где брал?

В магазине их было полно в Германии.. и касеты были по лучше чем у нас.. на свалке собирали..и нам приносили. Мы их в ручную катали на карандаш.

----------А ещё у меня было такое

e454_01.jpg

Ну конечно. Еще ж и слепая. Забыли что ли?:rolleyes:

Та ну да.. лучше не связыватця:іржач::іржач: а то заведёшъ в блудную

В магазине их было полно в Германии.. и касеты были по лучше чем у нас.. на свалке собирали..и нам приносили. Мы их в ручную катали на карандаш.

----------А ещё у меня было такое

e454_01.jpg

шо это за херня

у меня ещё целый коробок касет остался, магнитофона нет давно, шоделать...

Грамотей! Верхняя частота зависела от скорости движения ленты, размера зазора и качества ленты. На 19,05 было и так все нормально.Кассетники не обеспечивали нормального качества независимо от технологий. Они изначально разрабатывались как переносные. А подмагничивание было введено для снижения нелинейных искажений(гармоник), если ты знаеш, что это. И битрейту она имеет не основное отношение.

На 9-й скорости очень даже ничего, кассетники я имею ввиду, дд шире, шумов почти нет, но расход пленки конечно большой. С частотой подмагничивания я тоже нигде не слышал что бы решали проблему, компандеры не люблю, извращение имхо, а вот правильно работающий динамический шумодав очень даже не лишний.

А шо на них есть?:)

Похвастаюсь и я пожалуй:D
Вега стоит в зале:клас:
Jvc в кухне
Техникс во дворе в беседке в паре с усилком и ас романтика 25 ас 121
И мой некогда любимый плеер панасоник. Пару лет назад у знакомого в закромах нашел комплект зарядка и два стиккера-акума, зарядка не нужна так как есть родная, а вот акумы оказались кстати:)
Кассеты фотать нет смысла, ибо их очень много, от тех что продавали по музыкальным киоскам во все времена, до редких экземпляров. Для меня представляют исключительно душевную ценность то что на них записано:) переодически слушая, вспоминаю былое

ППКС!

Лучше не спрашивай..а то нас посодють! Меня ..где взял? --а тебя с какой целью интересуешся:D

Перечитать А. С. Грибоедова «Горе от ума»:іржач:

Хэви металл :rolleyes: Если ещё есть... 10 лет минимум лежат

Если не лежали на балконе на жаре то ниче с ними не будет, разве что появится эхо если давно не перематывались, и то не на всех. И если изначальное качество записи нормальное, то найдутся ценители которым это будет интересно

мне эту ностальгию вспоминать не хочется :) весь этот идиотизм, плееры, батарейки, карандашики. было бы хотяб качество... а то...люди папуасы с бусами носились и тащились от гамна.

когда у меня начинается приступы настольгии, я покупаю современный ламповый усилитель для наушников, и ностальгирую.
некоторые откапывают вертушки и пластинки, там хоть было качество...

Если не лежали на балконе на жаре то ниче с ними не будет, разве что появится эхо если давно не перематывались, и то не на всех. И если изначальное качество записи нормальное, то найдутся ценители которым это будет интересно

Отец покупал в 1972 году в Одессе на рынке бабины такого коричневого цвета - так не осыпаются!!! Х.з. кто производитель т.к. была не леганщина.

ну там есть магазинные, со студийной записью, не на солнце, надо перебрать, посмотреть... Процентов 80 сам записывал - эти фтопку скорей всего.

Лучше не спрашивай..а то нас посодють! Меня ..где взял? --а тебя с какой целью интересуешся:D

Перечитать А. С. Грибоедова «Горе от ума»:іржач:
В девяностых собирал ламповый передатчик, в чм диапазоне, типа свое радио, поскольку кроме паяльника и тестера ничего больше не было, то срал этот передатчик гармониками в эфир не херово, вычисляли меня, было дело:D

Назад
Зверху Знизу