9life
9
помню на вхс еще наяривалТак все в вагоне опустили взгляд, сделав вид, что слышат впервые .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помню на вхс еще наяривалТак все в вагоне опустили взгляд, сделав вид, что слышат впервые .
Ух ты ,продайте.Давно хотел такой наборчик.Особенно если бриг первой ревизии до 82г.Ресиверы и колонки до 500 баксов и рядом не стояли.
Не могу-сам слушаю.В усилке заменил проводку и все электролиты на
nichikon MZ,в колонках-проводку и подвесы динамиков.Звук действительно больше нравится чем на современной апаратуре.Так что не продается.
Мужик ты достал.Иди в ЧС.Да ладно,всё продается.4000 устроит за ус.с колонками?
а ктото переделывал микролабы 6?
десна весна протон маяк снежеть юпитер радиотехника амфитон пионер на 200 ват и потом пионер на 1000 ват 7+1 Аккустика тыл пионер остальное Кав и это только в мастерской
В авто ,протон - ЗАЗ ...... потом 735 блюрей 5+1 ,300 ват реала 4 уся и саб

Поначалу была Radiotehnika-001,вот из такого набора:
![]()
Практически не ремонтировал,хотя давал друзьям напрокат и много пользовал сам.
Затем вот этот набор(фото во вложении) сейчас больше собирает пыль чем используется.
Вкупе с колонками.
Но точку в этом деле поставил миницентр.
![]()
Качество звука закономерно посредственное, но музыкой уже не увлекаюсь как раньше, появились другие интересы и меньше свободного времени, зато теперь на первом плане экономичность и простота использования-всё в одном.
Который из сети 180 беретпотом пионер на 1000 ват 7+1

У кого есть Марантц 67се не меняйте перемычки на серебро, всё осталось, но потерялась временно- пространственная составляющая, как событие уже не ощущается.........:/
Накружил отожженой меди, буду менять, хз, шо получится.......![]()
![]()

3.14-3.14-3.14.
Что бы там не говорили, а старая техника есть старая техника. Особенно СССР.Тема не для "меломанов" и "аудиофилов" хотя и им можно и нужно отписываться, но без холиваров пожалуйста.
Кетай.Пошла ****уха![]()

Я "вырос" в своих глазах, когда купил Edifier R2700.
Трифоник (на каждый динамик свой усилитель, идеально "сшиты" полосы и т.д.).
Практически профессиональные полочники по доступной цене.
Правда, через неделю "отвалились" аналоговые входы.![]()
Шикарно подытожилЧто бы там не говорили, а старая техника есть старая техника. Особенно СССР.
Я "вырос" в своих глазах, когда купил Edifier R2700.
Трифоник (на каждый динамик свой усилитель, идеально "сшиты" полосы и т.д.).
Практически профессиональные полочники по доступной цене.
Правда, через неделю "отвалились" аналоговые входы.Кетай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так.. Горевал я очень..Шикарно подытожил
Холивар не приветствуется.Не, двухполосники руляд, пассивные, хтоб, чего не говорил..... (имхо)
Это не холивар, связать две полосы, или три, есть разница, учитывая корпус , для низов....?! )))Ну так.. Горевал я очень..
Схемотехника входных цепей подвела и статическое электричество.
Но скорее всего штырек "тюльпана" попал раньше "земли" при подключении.
Все соединения - только при выключенной аппаратуре!!!
Холивар не приветствуется.
Но.
С инженерной точки зрения трифоник лучше.
Вот.