Статус: Офлайн
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 40675
Реєстрація: 09.06.2010
Повідом.: 40675

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты дума́ешь, что здесь, в этой теме Димокс лучше клюет?![]()
Сорри
та мне пофик)) вводите.Слушай, ну это должно войти в анналы ХФ. Поломку ЖФ решали через тему о ретрозвуке.
.
..
Ну и да, где бы мы с тобой еще встретились?![]()
так и поняла.Сорри
Переборщил с настройками против Линк Дога
Дима, ты даже не представляешь, насколько мне больно писать вот эту фразу, но с USB Хруй прав.
Неправильно. Кидая через "шнурок" с компа на телефон и обратно, вы оперируете в дуплесной среде с коррекцией ошибок. Если бит пропал, то реципиент увидит, что пакет битый и попросит переслать его еще раз.
В отличии от S/PDIF или AES/EBU , простигосподи.
Выпал из кабеля на пол.то может пропадать бит...и не один?
Так я же не зря смайл ставлю))У тебя дома телевизор есть? Телевизор тоже не проверяет контрольную сумму видеопотока, который пришел по HDMI. У тебя телевизор часто искажает картинку? Сбивается и глючит видео или звук?
А межу тем там картинка 1980х1080 пикселей, плюс 60 кадров в секунду, плюс ещё звук 2 канала стерео, плюс ещё субтитры, описание фильма и хз что ещё.
А я включал и 4К видео и тоже всё отлично. А это порядка 25 Мбит/c данных. А не какие-то "жалкие" 192 кбит/с. А ведь там точно такие-же провода, выпущенные теми же компаниями. Стоимостью 30-50 грн.
Как так? Почему там биты никуда не деваются?
А если взять сигнал кабельного ТВ? Там есть и HD каналы, а сигнал летит не 1 метр от приставки к телевизору, а сотни метров от провайдера. И никакой контрольной суммы нет. А теперь ещё подумай, что на одном этом кабеле от провайдера идёт не 1 канал, а 200 каналов. И ничего? Биты в подъезде не потерялись?
Нет, всё работает. А если слушать логику тех у кого биты исчезают на 1 метре кабеля и скоростью 192 кбит/с, то кабельное ТВ с 200 каналами просто бы не работало так как оно работает.
Потому что ещё лет 50 или 60 назад придумали алгоритмы передачи данных с контролем ошибок.Как так? Почему там биты никуда не деваются?
Тем не менее, за последние 50 лет, которые я слушаю музыку, хай-фай таки кой-куда в лучшую сторону продвинулся.Ну не 100%, а 99.9% в мире слушает музыку с телефонов и по блютуз.
Олдскулы ещё остались, которые знают что такое диодный мостик, и как поставить пластинку на проигрователь.
Молодежь в лучшем случае купит для своего смартфона блютуз колонку со встроенным усилителем за 1000 грн
Потому что ещё лет 50 или 60 назад придумали алгоритмы передачи данных с контролем ошибок.
⛄;69641306 сказав(ла):
В лучшую сторону по качеству звука? Уверен если ты напишешь это на аудиофильских ресурсах на тебя нападут все, и расскажут что их усилители 1970-х или 80-х годов самые правильные, а новодел ****о.Тем не менее, за последние 50 лет, которые я слушаю музыку, хай-фай таки кой-куда в лучшую сторону продвинулся.
Ахаха, периодически пишу на хай-фиделити-форуме.В лучшую сторону по качеству звука? Уверен если ты напишешь это на аудиофильских ресурсах на тебя нападут все, и расскажут что их усилители 1970-х или 80-х годов самые правильные, а новодел ****о.
Сейчас всё переместилось в онлайн, КДП в Харькове не осталось почти. В Росте, и таргетовском доме электроники продавался в основном Свен и т.п.Если не качество, а кол-во? Однозначно нет. Из магазинов электроники пропало всё что связано со звуком. Остались разве что блютуз колонки.
Ещё 15-20 лет назад помню в РОСТе были комнаты для прослушивания аудиокомпонентов, на Красношкольной набережной были магазины с музыкальной техникой.
а еще, о откровение, с автокоррекцией ошибок