Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

• Автор теми Автор теми Firebird_V8
  • Дата створення Дата створення
Re: История вашего "звука"

Да любой.... Практически. Любой.

Хорошо, сейчас проверю

Итак я написал в гугле "hi-end усилитель"
Мне выдало усилители. Я специально выбрал самый дорогой из них "Mark Levinson 5805" за 1 млн грн. (чуть больше, ну 50 тыс грн мелочи)

Я нашел распаковку этого усилителя.

И что я вижу?

83e4ec0e840317842bc5.webp

На 1:10

Эта электрическая розетка в стену стоит 300 евро т.к. она лучше? Ну докажите мне это прибором.
К этой электрической розетке за 300 е могут подходить рассыпающиеся алюминиевые провода в хруще.
С кривой асимметричной синусоидой 48Гц.

1 чек это 1 инвалютный рубль?
Если очень грубо, то да.
Это у.е., условная единица, термин который возник задолго до валютных вакханалий 90-х годов.
Проблема в том, что инвалютные рубли были разные, для заграничноработающих, для расчётов с африканцами, со странами СЭВ и с капстранами.

К этой электрической розетке за 300 е могут подходить рассыпающиеся алюминиевые провода в хруще.
С кривой асимметричной синусоидой 48Гц.

Наверняка же продаван этой розетки сможет предложить стаб на всё жилище,который будет петь без усилка и колонок))

Та всё так...

С этого и надо было начинать. Зачем эти жалкие попытки технического ****иза на кабелях, если в конечном итоге спор сводится к "получению удовольствия" и фраз "Это шампанское стоит 100 грн, а это 1000 долларов" или "Одна *********** стоит 100 долларов, а эта 1000 долларов"

"Но ход ваших мыслей мне нравится" (С) :D

Если очень грубо, то да.
Это у.е., условная единица, термин который возник задолго до валютных вакханалий 90-х годов.
Проблема в том, что инвалютные рубли были разные, для заграничноработающих, для расчётов с африканцами, со странами СЭВ и с капстранами.
Но в конечном итоге они все одинаково отоваривались в Березках. :ги:

Ты зацепился на потоки, как будто USB кабель это единственная дорогая вещь у аудиофилов.
Есть горы всего что можно проверить, но никто этого не делает никогда. Всё принимается на веру.
Хотя и USB кабеля поддаются проверки

Я в тот раз на ютубе сделал поиск по тестам USB кабелей. Конечно ничего не нашел, зато нашел мужика, который доказывает что дорогие кабели лучше и он это точно слышит! Но! Но.... Но, проходить "слепой тест" он не будет т.к. "идите в ****" :D

На 7:15

Какую же ахинею несет этот товарищ.
Даже в **** убитый кабель имеет скорость передачи ну очень сильно больше чем оцифрованные 44 кГц. USB протокол 100500 раз успеет передать корректные данные, поэтому весь вопрос в небольшом буфере на входе (который есть всегда) и в нормальном кварце, чтобы убрать джиттер.

Ему дали с виду другой кабель, с красивыми пластмассовыми наконечниками - и он решил что этот кабель лучше.
По факту сам разъем и сечение провода внутри кабеля могут быть одинаковыми.
Плюс он совершенно ничего не сказал про стандарты USB 2.0, 3.0, 3.1, и их вариации

Он мне ответил. Хочет чтобы я заплатил 100 долларов, чтобы он сделал слепой тест.

c315f06ddc8c6e4e.webp

Один на ОЛХ сразу сказал засунуть в задницу провод, хотя я нормально спросил о тесте. Второй сразу называет диванным дебилом любого кто спрашивает о слепом тесте. Как это мило...

Я должен тупо верить на слово хз кому с ОЛХ, и хз с Ютуба, которому тупо лень выйти из комнату чтобы кто-то включил 3 кабеля.

Так он его на Али купил :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

16ce48bc3a0decc36da.webp

А ты думал где,в аудиофильском раю что ли?:D
С одной стороны американская фирма выпускает усилители за 1 млн грн. и там обычный кабель.
А с другой стороны китайцы паяют «аудифильские» сетевые кабеля по 50 долларов…

А по поводу USB, на AliExpress написано что это кабель USB 2.0, хотя производитель его сделал голубым как USB 3.x

Любой USB 3.0 кабель, купленнный в любом Харьковском магазине, за пару долларов, будет лучше чем тот «аудифольский» USB 2.0 кабель

С одной стороны американская фирма выпускает усилители за 1 млн грн. и там обычный кабель.
А с другой стороны китайцы паяют «аудифильские» сетевые кабеля по 50 долларов…
Все? Сторони скінчились?
Чи ще є сторона де англійські і тп "благородниє" виробники продають якісний кабель?

Дуже хочеться вірити що ти просто тролиш...але чомусь поки не можу.

В чем проблема измерить процент ошибок при передаче через кабель?

Відсутністю відповідного обладнання та софту.

Вимірювати треба не по протоколам що застосовуються на ПК, а по протоколам якими користується ЦАП (вони різні).

Відсутністю відповідного обладнання та софту.
Если таких приборов не существует то может и проблемы нет?
Обычно для обнаружения какой-то проблемы и ее устранения у человечества есть соответсвующие приборы

Если таких приборов не существует то может и проблемы нет?
Обычно для обнаружения какой-то проблемы и ее устранения у человечества есть соответсвующие приборы

Так проблеми дійсно немає.
Є лише незрозуміле мені ваше прагнення заперечети те що самі не тестували спираючись на логічні (як вам здається, але ніт) розсуди (бо ви навіть не знаєте як та що там відбувається, як наприклад ти,, я вже 100500 разів тобі казав що ЦАП з компом спілкіється зовсім не так як комп з флешкою, але ти все одно цього не прочитаєш).

Протокол передачі - USB, він усюди однаковий. Буває з або без корекції помилок. Так от, помилки можна порахувати, тупо переганяючи тестові дані і потім порівняти отримані з тестовими.

Та ну?! Виробники просто так клепають кабелі, навіть не перевіряючи їх на відповідність специфікаціям USB1, 2, 3? Більш аніж упевнений, що процент помилок описаний у цих стандартах.

а, якщо ти сам кабель протестити - то так, гадаю можна.

Я казав про більш репрезентативний показник - побачити скільки помилок отримає ЦАП.

Все? Сторони скінчились?
Чи ще є сторона де англійські і тп "благородниє" виробники продають якісний кабель?

Дуже хочеться вірити що ти просто тролиш...але чомусь поки не можу.

А мне кажется это ты троллишь… Или не понимаешь что я пытаюсь сказать про весь этот развод с кабелями

Компания которая выпускает такие hi-end усилители не занимается ***ней, не опускается до уровня тех кто пишет про спины на поворотах, и деревянные подставки для кабелей, и все то что невозможно поверить ни одним прибором в мире, т.к. его просто не существует.

Это все равно что продавать расческу которая карму чистит.

Можно продавать очень дорогую, красивую расчёску, но оставаться в рамках здравого смысла. А можно лохам продавать расчёски для чистки кармы.

А на все вопросы отвечать - «Димокс, ну это тебе нужны доказательства? Разработай прибор, напиши софт»

А мне кажется это ты троллишь… Или не понимаешь что я пытаюсь сказать про весь этот развод с кабелями

Компания которая выпускает такие hi-end усилители не занимается ***ней, не опускается до уровня тех кто пишет про спины на поворотах, и деревянные подставки для кабелей, и все то что невозможно поверить ни одним прибором в мире, т.к. его просто не существует.

Это все равно что продавать расческу которая карму чистит.

Можно продавать очень дорогую, красивую расчёску, но оставаться в рамках здравого смысла. А можно лохам продавать расчёски для чистки кармы.

А на все вопросы отвечать - «Димокс, ну это тебе нужны доказательства? Разработай прибор, напиши софт»
а якщо не брати крайнощі з дощечками?

що, прям таки всі кабелі однакові?

ти постійно як контр аргумент приводиш крайнощі. то кабелі з аліекспрес, коли я скажу вро Ван Ден Хул, ти зробиш вигляд що не прочитав і тп

Назад
Зверху Знизу