Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Історія вашого "звуку"

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лампы на ГУ50 похожи, непонятно нафига их столько. Каждая по 7Вт отдать может самого качественного звука.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полный комплект теперь.
Приехало все.
Осталось найти время начать это собирать :)

ecbj6h.jpg

Судя по клею на переменном резисторе. Платы тестированные и настроенные. Это гуд :клас:

Лампы на ГУ50 похожи, непонятно нафига их столько. Каждая по 7Вт отдать может самого качественного звука.

Так, если две поставить, то за что $55к брать ?
А так и ламп "гармошка", и вьезжалки-выезжалки - вот они.

(шепотом)
Я даже боюсь представить, что этот усилитель еще умеет.
Там сзади, рядом с разъемами входа-выхода, отверстия сантиметров 6-7 диаметром, случайно нет ?
И надписи "менуэт" в документации ? :D

Там авточейнджер по 4 лампы на канал для равномерного износа:D

Кому наушники Sennheiser Orpheus HE–1 за $55000 ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отзыв слушателя:

Я слушал хай-хэты «Age of Consent» и внезапно осознал, что я смотрю в космос, не мигая и тяжело дыша. Я подсознательно пытался не двигаться, боясь потревожить совершенство звука. Примерно в течении пяти минут я был настолько захвачен музыкой, что все остальное просто перестало существовать. И да, я смеялся. Потому что блин, чувак, $55 000 за Sennheiser Orpheus- смехотворная цена.

Та да, было бы смешно полагать, что сенхайзер будет ставить в девайс за полста штук расеянские лампы, как какой-нить Маршалл в свои китайские гитарные головы:D

Вот так чуть интересней

Что думаю, сенхи сделали все как надо. :)
Меня поглотил наушниковый мир. Есть акустика, но нифига. Я всегда буду предпочитать хеадфонес.

Господа, а будет сильно плохо если от одного плеча одного канала из трансформатора запитать блок защиты АС?

Вообще нет места для отдельного трансформатора на 12v :(

djbb7f.jpg

Меня поглотил наушниковый мир. Есть акустика, но нифига. Я всегда буду предпочитать хеадфонес.
Я иногда хожу к парням на Гоголя, 4/1 послушать уши. Таких в наличии у них нет, конечно, но есть другие, не менее космические. И да, описание прослушивания про "смотреть в космос" очень похоже )

Кстати, стабилизатор на 7812 скорее всего сгорит, даже с огромным радиатором, если в сети напряжение поднимется до 230. А оно, рано или поздно поднимется.

Стабилизатор на защиту?
Там с обмоток 25v на плече выходит.
А стабилизатор
на защиту будет LM2596S DC-DC 3A до 35 вольт.

Так на блок-схеме нарисован стабилизатор.
Пардон, я подумал что речь о стабилизаторе для защиты АС.

Преобразователь что по ссылке - это для питания защиты АС только.

Тот стабилизатор что на схеме для усилителя - то
.

Трансформаторы
bjg1fa.png

Почти 26 вольт на плече *1.4 (коэффициент на фильтре) = 36,4В примерно на выходе.

ab4cga.jpg

А есщи и юзать, то в выносном экранированном блоке, ибо наводки создает по своей природе.
Я таким запитал регистратор в машине, он не дает наводок на радио, в отличие от блока питания регика, который шел в комплекте.
Если будет таки шуметь, то закрою чем то. Он на задней стенке справа закреплен. Место для экрана есть.

такой Дніпро у доброму стані вжжє неЗнайти

Нашел я 12 вольт :клас:
Вскрытие показало что выводы 4 и 6 имеют по два проводника.
Какой то гений такое придумал. В один кембрик всунуть два провода.
В результате последовательно включил 6 вольтовые обмотки и получил норм 12 вольт для защиты.

Нашел я 12 вольт :клас:
Вскрытие показало что выводы 4 и 6 имеют по два проводника.
Какой то гений такое придумал. В один кембрик всунуть два провода.
В результате последовательно включил 6 вольтовые обмотки и получил норм 12 вольт для защиты.

Так тож наверно средняя точка какая-то.

Так тож наверно средняя точка какая-то.

Та не, все норм. Уже подключил и проверил.

bjg1fa.png

Вот тут не указано что в четвертом и шестом выводах по два провода разного сечения. То есть тупо экономили на выводах что ли. Та проволка разного сечения, видно что с разных обмоток :незнаю:

Обмотки 4-5,5-6 это у меня 25-0-25 вольт.
Обмотки 3-4 последовательно 6-7 это 12 вольт.
Выход на фильтре после конденсаторов 35 Вольт. Конденсаторы не греются. Но это на холостом ходу пока.

Назад
Зверху Знизу