Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

История,нас дурят?

• Автор теми Автор теми KORSAR OZGO
  • Дата створення Дата створення

от нас скрывают правду?

• да,народу много знать вредно

Голосів: 22 78.6%
  • нет,школьная история самая правдивая

Голосів: 4 14.3%
  • мне всё равно

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Готов поспорить, что большая часть отписавшихся ни одной статьи Склярова не прочитала. Не читал, но осуждаю. Да, большая часть авторов на подобную тематику полные шизофреники. Но ЛАИ действительно имеет научный подход (в большинстве своем). Какие-то гипотезы имеют косвенные подтверждения, какие-то очень убедительные подтверждания, какие-то лишь смелые предположения, догадки, но есть четкая грань.

а гораздо хуже. а я то,наивная, полагала,что тупее уже быть не может.

Никто никого убеждать не будет. Кому надо тот сам информацию найдет и отфильтрует

некоторые египетские пирамиды построили евреи.
Дико+++

В тему:
Ко дню рождения или к празднику правителю города в древности отправляли подарки.
Доставляла их женщина, которая оставалась у правителя. Называлось это - "посылка" - на иврите "шлю ха". ( посланница )
В древности женщина должна была выходить не одна, а вместе с мужчиной, опираясь или держась за его руку.
Если она шла по улице одна, то это называлось "без руки" - на иврите "бли яд "

Oпять евреи виноваты!

почитал посты и понял что вам то убогим всё пох,так главное тебе пох-ну пройди мимо-если ты убогий,нет надо показать свою убогость,рассказать что убогий как раз не он,хотя убогий как раз ты...

Готов поспорить, что большая часть отписавшихся ни одной статьи Склярова не прочитала. Не читал, но осуждаю.
Честно? Я не хочу тратить время, читая до конца потуги безграмотных графоманов-конспирологов, срывающих покровы для таких же безграмотных читателей. Как только количество подтасовок и выводимого из них автором бреда начинает зашкаливать, я прощаюсь с этим произведением. Все эти двадцатиметровые атланты, русские строители пирамид на бронтозаврах, рептилоиды из летающих тарелок, астральное карате, интервью на даче секретного старшего полковника из 156-го Управления КГБ... Неужели приятно забивать всем этим мусором голову? При том, что у многих изначально эти головы светлые, а информация сейчас доступна любая.

Те же статьи Склярова достаточно просто проверять на излагаемые автором "факты", подтасовки и утверждения. А ещё посмотреть критику его работ другими учёными. И всё, можно не тратить время.

Лоходром однако..

Конкретно данное видео - набор шизофренических и бездоказательных утверждений. Поэтому к данной тематике многие относятся скептически. На одного реального человека, который занимается данной проблемой найдется 100 клоунов

Академик Деревянко доказал полицентрическую теорию происхождения человека.
10 июня 2013 года войдёт в историю, как день, перевернувший представления о человеке. Если до этого «официально» считалось, что человечество составляет один вид, предки которого около 60-ти тысяч лет назад вышли из Африки. ТНа Земле существует четыре вида человека – африканский, средиземноморский, русскоравнинный, азиатский. Между любой парой видов расстояние по времени составляет от 350 тысяч лет до 1 миллиона лет. Эти факты чрезвычайно важны не только для знания истории развития человечества, но и в медицинских целях, поскольку скрещивание разных видов живых существ ведёт к патологиям или к вырождению. Остаётся только ещё раз поздравить академика Анатолия Деревянко с заслуженной наградой. Пожелать ему здоровья и дальнейших успехов.
с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шизофрения в наступлении..

Честно? Я не хочу тратить время, читая до конца потуги безграмотных графоманов-конспирологов, срывающих покровы для таких же безграмотных читателей. Как только количество подтасовок и выводимого из них автором бреда начинает зашкаливать, я прощаюсь с этим произведением. Все эти двадцатиметровые атланты, русские строители пирамид на бронтозаврах, рептилоиды из летающих тарелок, астральное карате, интервью на даче секретного старшего полковника из 156-го Управления КГБ... Неужели приятно забивать всем этим мусором голову? При том, что у многих изначально эти головы светлые, а информация сейчас доступна любая.

На одного ученого приходится 100 клоунов-конспирологов. И весь интернет этими клоунами буквально засран. Адекватный человек может отличить шизофреника от последовательного логически рассуждающего человека.

Конкретно данное видео - набор шизофренических и бездоказательных утверждений. Поэтому к данной тематике многие относятся скептически. На одного реального человека, который занимается данной проблемой найдется 100 клоунов

Я бы ввел уголовную ответственность за распространение этого бреда..

Шизики всех мастей, конечно, создали информационного шума очень много... с зелеными человеками и НЛО и прочей пургой ... но то, что есть интересные загадки которые до сего дня ни кому не удалось разрешить - это тоже данность ... скажем пирамиды не самое интересное ...
попробуйте , кому интересно загуглите Баальбек и посмотрите фото, те кто видел своими глазами понимают, что не каждый подъемный кран справится с подобным габаритом и весом ... про транспортировку тоже молчу учитывая уровень технологического развития строителей и год постройке... слабые головой сразу заводят речь о НЛО или еще каких-то диковинках ... традиционалисты о десятках тысяч рабочих и каких-то неведомых рычагах (но конечно без каких-либо технических выкладок) особенно когда речь идет о Баальбекской террасе ...
Я не думаю что кто-то что- то скрывает как написал ТС, просто нет убедительного пояснения каким способом это все построено ... ну а спекулянты или просто больные люди сразу стали занимать пустоты своими глупыми идеями...

Ну, версии постройки инопланетянами или кучей рабов для меня примерно одного порядка, т.к. обе маловероятны, но полностью исключать их нельзя.
Кто-то же Это построил!

Ну, версии постройки инопланетянами или кучей рабов для меня примерно одного порядка, т.к. обе маловероятны, но полностью исключать их нельзя.
Кто-то же Это построил!

nasha_rasha_ravshan_i_dzhamshut_supersbornik_702972.jpeg

Шизики всех мастей, конечно, создали информационного шума очень много... с зелеными человеками и НЛО и прочей пургой ... но то, что есть интересные загадки которые до сего дня ни кому не удалось разрешить - это тоже данность ... скажем пирамиды не самое интересное ...
попробуйте , кому интересно загуглите Баальбек и посмотрите фото, те кто видел своими глазами понимают, что не каждый подъемный кран справится с подобным габаритом и весом ....

Храм Юпитера представляет собой довольно большое сооружение. Некоторые блоки основания весят 800—1000 тонн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Баальбек

Читал я, что историки имеют даже ведомости по выдаче пшена тысячам рабов, строивших фундамент этого храма. И краны там не использовались: нижний блок засыпали землей, насыпь трамбовали месяц-два или год, затаскивали следующий блок и так далее.

Тов. модератор, воткните факел в конце концов..

...о сколько нам ошибок трудных - готовит просвещенье... ;)

альтернативная история имеет место быть!то чем кормят обывателя это псевдосветская моралистская архиересь!!!!
Я за цикличность развития жизни как таковой в космосе и на земле

альтернативная история имеет место быть!то чем кормят обывателя это псевдосветская моралистская архиересь!!!!
Я за цикличность развития жизни как таковой в космосе и на земле

Да, в головах альтернативных пассажиров альтернативная история имеет место быть, а так же много чего еще альтернативного, включая сдвинутые небекрень мозги..:)

Ну ты то да, но ведь не все понимают, что мы ещё не созрели для звёздной федерации.
ну куда уж нам до вас.
вам хоть книги по мирозданию уже пиши. всё то мы знаем, все то мы могём :yahoo:

традиционалисты о десятках тысяч рабочих и каких-то неведомых рычагах
Неведомые рычаги, неведомые блоки, неведомые катки и салазки изучаются в разделе "Механика" учебника по физике. А для передвижения и установки блока в 800-1000 тонн с использованием этих нанотехнологий хватит и тысячи рабов, которых разве что едой нужно обеспечить.

Назад
Зверху Знизу