Статус: Офлайн
Повідом.: 5626
Повідом.: 5626
Я тебе уже сказал по существу: ты идиот. Причём, это твой осознанный выбор. Вместо того, чтобы узнать, как обрабатывается камень, как транспортируются тяжести, как естественные науки объясняют это, какие полезные выводы из них используются каждый день, что дал научно-технический прогресс строителям, архитекторам, деятелям искусства, какова история сооружений и современная ситуация в этой области, что по этому поводу думают признанные исследователи -- вместо всего этого ты с придыханием смотришь откровения неудавшихся фантастов-туристов, держащих в руках обработанный камень и утверждающих, что ему миллионы лет, потому что камень похож на динозавра. И плевать на того индейца, который рядом в кадре обрабатывает и продаёт эти камни за полтинник.сударь если вы по существу нечего не можете,так и скажите что вы в этой теме "импотент",вот как бы и всё...
Ты хочешь, чтобы конкретно я показал лично тебе, как строили огромные здания, вырезая их части из цельного камня? Да как два пальца. Давай сюда десяток тысяч рабов, выкупай у государства соответствующие булыжники, выделяй мне средства на жизнь и проект в течение строительства, откидывайся на спинку кресла, устраивайся поудобнее на ближайшие лет сорок-пятьдесят -- и поехали. Я тебя даже забальзамирую и похороню по окончании строительства. Сам не смогу -- внуки выполнят просьбу. По рукам?
Но ведь тебя это не интересует. Ты считаешь, что высекать кремниевыми и гранитными зубилами полгода одну колонну, задействовав многосотенную артель мастеров и подмастерий -- это невозможно. Это как же они без мобильных, Сети, холодильника, унитаза, из развлечений -- алкоголь да ярмарки раз в полгода? Нет, так люди жить, работать, изучать и творить не могли. А вот инопланетяне, ма-а-агу-у-учие б-б-б-б-боги, двадцатиметровые атланты с Марса -- это, по-твоему, похоже на правду и заслуживает внимания. Дык, внимай всей этой галиматье, не отвлекайся.
Ты ничего не можешь, кроме как потреблять некачественную медиа-жвачку, тешащую зародыши апофении и паранойи в твоём сознании туповатыми, якобы риторическими вопросами и тревожной музыкой.слушай я так и сам могу написать,раздувая щёки
Причём, мы -- это конкретно Вася и Петя, а не всё человечество или даже учёное сообщество.А эти дикари многое умели, мы просто не знаем их технологий