Статус: Офлайн
Повідом.: 2759
Повідом.: 2759
Насчёт общепризнанного ты поторопился. Только там, где армяне хорошо приплатили.
Угу, в Евросоюзе и Гаагском трибунале приплатили. Которые тоже признали события 1915 года геноцидом.
Да и почему Украина должна признать то, что ещё никем не доказано , кроме как утверждениями самих армян?
Где я говорил, что Украина должна признать геноцид армян

Вообще-то, если я не ошибаюсь, при классификации событий 1915 года как геноцида руководствовались не предоставленными армянами документами, или турками документами (кто ж будет давать документы себе во вред?Турки предоставляют ВСЕ документы того времени для того, чтобы поставили точку над этим вопросом.
Но армяне отказываются изучать документы , мотивируя фразой- ЗАЧЕМ ИЗУЧАТЬ, ЕСЛИ И ТАК ВСЁ ЯСНО, ЧТО БЫЛ ГЕНОЦИД.

Посилання видалено вот много документов тех времен.
Так что говорить о том, что все это придумано от начала до конца, я бы на Вашем месте не стал. Хотя люди, которые будут стричь купоны на трагедии собственного народа всегда найдутся - и в Армении, и в Израиле, и в Украине.
PS Это здесь оффтоп. Я не армянин и никакого отношаняи к армянам не имею. Тема геноцида армян мне, по большому счету, не интересна.