Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Іспанія визнала : ГОЛОДОМОР - ГЕНОЦИД українського народу

• Автор теми Автор теми Lexa62
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
Очень интересная статья, развенчивающая миф голодомора.

Хрена ли ты тащишься, Бэтмен? (c)
Скажи лучше, когда Украина признает действительно общепризнаный и действитель геноцид армян турками?

Насчёт общепризнанного ты поторопился. Только там, где армяне хорошо приплатили.
Да и почему Украина должна признать то, что ещё никем не доказано , кроме как утверждениями самих армян?

Турки предоставляют ВСЕ документы того времени для того, чтобы поставили точку над этим вопросом.
Но армяне отказываются изучать документы , мотивируя фразой- ЗАЧЕМ ИЗУЧАТЬ, ЕСЛИ И ТАК ВСЁ ЯСНО, ЧТО БЫЛ ГЕНОЦИД.

Странная позиция. Типа - я сказал. значит так оно и есть.

И кому вообще это надо?
армянам некому поплакаться?

Зато можно приплатить то Шварцу то какому-т губернатору, чтобы он вместе с армянами признал геноцид - просто так, за бабки.
Потому как не думаю что Шварц или украинский губернатор такой прямо борец за идеи армян

Хе. Вопрос о признании голодомора 30х годов геноцидом УЖЕ поднимали на сессии ООН. Голосов данное постановление не набрало. Т.е. цивилизованный мир отказался верить в бредовые аргументы.

Так что вся эта возня по признанию в странами индивидуальном порядке - мелкий пиар в пределах Украины. Чтоб вопрос мусолить дальше. Выборы на носу ведь.

ЗЫ А геноцид армян в ООН признали. Там все просто - существуют документальные свидетельства того, что власти Турции планировали уничтожение армянского населения. С заранее намеченными мероприятиями и даже прикидками количества ожидаемых жертв. По голоду 30х годов таких документов не найдено.

Что-то когда турки предоставили документы, таких документов , типа "С заранее намеченными мероприятиями и даже прикидками количества ожидаемых жертв" не нашлось
у кого они оказались? У армян? или у тех, кому армяне приплатили?

Правильно, успешные нации никогда не забывают причинённое им зло и не устают себе и другим об этом напоминать.

ПРАВИЛЬНО

Не имея ничего за душой эти нации не устают жаловаться на то, КАК ИХ КОГДА-ТО ОБИДЕЛИ

Например такие нации, как евреи и армяне

Все когда-то были биты и побеждены, но никто не жалуется так, как евреи и армяне

Ну...вернемся к теме: "Испния вызнала голодомор. в Украине"...Ну и что дальше....давайте мы , Украинцы, вызнаем голодомор в Ботсване....или хэровую борьбу с терроризмом(национализмом) в Испании...Кому от этого легше???

Честно говоря, ЗАИПАЛИ уже с этим голодомором. Ну был. И не только в Украине, а еще и в России и Казахстане - так что никакой это не геноцид, а просто отвратительная и преступная политика на местах. И никто меня в этом не переубедит (спорить не хочу - вой поднимут страшный).
Да хоть бы и геноцид - что теперь, гордится Украине ЭТИМ? :(
Есть поговорка - на обиженных воду возят. Кто бы что не говорил про гуманизм, она остается в силе. Видимо, наши политики, муссирующие тему голодомора, хотят, чтобы украинец в мире ассоциировался с замученым рабом. Просто замечательный имидж страны! :-( :-( :-(

Возят не возят, а тот же Израиль неплохие деньги с немцев до сих пор получает за холокост. Кстати с которым тоже не все ясно.
Это очень выгодно сейчас быть жертвой, за это ведь деньги дают.

У тех же евреев (как и армян) есть и национальная идея и исторически сложившийся имидж нации не только как жертвы. У Украины этого нет. А деньги, если и получат, украинцам (простым) они не достанутся.

Ну так, это неважно кому достанутся, апологетам голодомора, холокоста и прочего всего разного главное срубить бабок и получить определенную политическую выгоду.

Ще й сміють УПА називати ******ами всякі вані та роккі. От вже підібралась зондеркоманда! :(

Хоча Іспанію завжди було важко запідозрити в особливій прихильності до України , тим більш в порівнянні з Росією. Але на відміну від .... кота, який знає чиє сало з*їв ( тільки так можна витлумачити позицію Росії в цьому питанні) засвідчили достойні поваги стандарти своєї етики.

Простите, в каком году признала - в 1932-м? :D

Поклонись в ножки, чмокни в попу каждого испанца персонально

Хрена ли ты тащишься, Бэтмен? (c)
Скажи лучше, когда Украина признает действительно общепризнаный и действитель геноцид армян турками?

ВЕЛИКоРОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ УКРАИНЕ. дважды - на косе тузла разворачивая пограничный фронт и партизанскую рейдерскими атаками заводов. этому предшествовали 17-летний экономический терроризм и развязывание конфликтов. цель – геноцид украины … см. аннотацию

средства массовой информации не дают актуальные и достоверные сведения, которыми располагают специалисты в области экономического терроризма - россия ведет планомерную и целенаправленную политику методом необъявленной экономической блокады, скрытым террором через государственные органы и преследует цель - геноцида на уничтожение украины. эта неспокойная обстановка в центре европы требует разрешения путем защиты войсками НАТО. другие пути решения приветствуются – сообщите …

Ще й сміють УПА називати ******ами всякі вані та роккі. От вже підібралась зондеркоманда! :(

Леха, вот я к примеру, уже почти с тобой (ничего если на ты?) не спорю. Ты действительно счастиливый человек. Ты свято и фанатично веришь, что УПА - герои, Ющенко - бог, карате придумали украинцы, а Адам и Ева тоже украинцами были. И тебе в своей вере хорошо и спокойно. И не скучно. И задумываться ни о чем не надо. Тебе нагрубить все одно что ребенка обидеть - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. :)

Леха, вот я к примеру, уже почти с тобой (ничего если на ты?) не спорю. Ты действительно счастиливый человек. Ты свято и фанатично веришь, что УПА - герои, Ющенко - бог, карате придумали украинцы, а Адам и Ева тоже украинцами были. И тебе в своей вере хорошо и спокойно. И не скучно. И задумываться ни о чем не надо. Тебе нагрубить все одно что ребенка обидеть - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. :)

Это уж точно...

И задумываться ни о чем не надо. Тебе нагрубить все одно что ребенка обидеть - чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. :)

А який вигляд би мав подібний стьоб в 33-му році?
Харків 33-го :
Посилання видалено

"Коли ще не було Бухенвальда й Освенціма…"
Р.Конквест Посилання видалено

Коли "червоні" починають говорити про фашизм, це мені нагадує притчу "Дєржи вора!"

• Це лайк!
Реакції: GR_
Lexa62, Вы так и собираетесь жить прошлым?

корректніше було б поставити це запитання ТС гілки про УПА. Чи не так?
Может заодно поставим памятник виновникам голодомора? :-( Если найдем их. А заодно и примиренее жертв (вернее, их родственников и потомков) с ними проведем? А что? Ведь они хорошую идею индустриализации страны (в том числе и Украины, как части СССР) реализовывали таким методом? :rolleyes:

Речь идет о имидже Украины на мировой арене. Не думаю, что имидж жертвы ей будет к лицу.

А який вигляд би мав подібний стьоб в 33-му році?
Харків 33-го :
Посилання видалено

"Коли ще не було Бухенвальда й Освенціма…"
Р.Конквест Посилання видалено

Коли "червоні" починають говорити про фашизм, це мені нагадує притчу "Дєржи вора!"

Леха, маленькая поправочка. Я не красный. И не мог бы им быть. Не родился я еще тогда.

Речь идет о имидже Украины на мировой арене. Не думаю, что имидж жертвы ей будет к лицу.

Ха, с имиджем ЖЕРТВЫ евреи и армяне практически управляют всем миром

так что...

А вот насчёт голодомора - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ, ЧТО ГОЛОДАЛА ВСЯ СТРАНА, а не только Украина!!!!

Назад
Зверху Знизу