Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
8-55 это наверно Ощепкова
На Пятилетке вообще 9-28! Охренеть!!!
Самое главное - непонятно откуда такие цифры
Завтра узнаю сколько натикало в домах недалеко...
Учитывая, что за горячую воду платим дважды - и по счетчику за тепло и по тарифу/м3, то, может, и немного получается в итоге.
Боюсь понятой неверно, как будто мне эти цифры нравятся. Сообщаю прямо - нет, не нравятся. Особенно двойная оплата за воду...
А у нас картинки в подьезде...Красиво!!!
насколько позволяет судить анализ счетов, объём воды и объём "стоков" в канализацию определяется как сумма показаний счётчиков хол и гор воды, а за подогрев воды берутся показатели счётчика горячей воды. В квитанциях (и не только Авантажевских) пишётся: "ПОДОГРЕВ воды".... за "горячую воду" никто денег не берёт. Поэтому всё как бы логично и по-честному
Как вам счет за отопление за февраль? При том, что в январе жарили как ненормальные и было в районе 6 гривен, в феврале топили уже нормально, без фанатизма и получилось по 8,55. Авантаж в своем репертуаре, проще заплатить и поставить индивидуальный счетчик в квартире... Достали уже
корабли,пейзажи и не только,живие цвети(уже не картинки)
и мне,будьте добры.ответ в личке
я же на этой же странице написала, почему двойная оплата (сообщение 2030),мне еще раз повторить сообщение? Я думаю, у Вас получится подняться на 7 сообщений вверх. Попробуйте.
В неотопительный сезон оплаты нет, а по месяцам - сколько счетчик натикал. Теплая зима - меньше накрутил, морозы - значит больше. Вот за февраль, как уже писали - 9,28 грн/м2. Вот и считайте... Кроме "горячих" начислений еще у Вас будет дороже квартплата, естественно, т.к. дом не принадлежит городскому жилкомсервису. Сегодня цена на Пятилетке - 3,30 грн/ м2. А когда покупали квартиру в 2008г, мне Авантаж обещал тарифы за отопление и горячую воду - городские, а по кварт.плате - чуть-чуть выше. Но, как говорится, обещать - не значит жениться...