Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я думаю там просто связано с тем, в какие дни снимали показания, где-то пошло в счет больше месяца, а где-то меньше...4,77 было на Ощепкова, т.к. там ноябрь выдался холоднее, чем на ХТЗ. А потом у них еще холоднее стало, а на ХТЗ напротив - декабрь потеплел... Все понятно и ясно, как божий день.
Ощепковцы! В квартире 28 град. при прикрученных на входе в квартиру батареях...
А как их можно открыть не полностью? У нас при выключеных батареях холодно, при включеных у меня даже цветы на подоконниках пропадают, а дотронувшись до батареи можно получить ожог. Почти все дети в доме болеют из-за пересушенного воздуха в квартире, приходится покупать увлажнители воздуха. Авантаж вообще не понимает что творит, еще и платить за этот беспредел бешенные деньги.
А как их можно открыть не полностью?
Мой муж утверждает, что это невозможно, кран можно или открыть или закрыть,среднего не даноШаровый кран в тамбуре, поверни не на 90, а на 45 градусов. А дальше по обстоятельствам или немного добавь, или немного убери![]()