Тут могла бути Ваша реклама!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуйте убедительно поговорить с ВОЛей на эту тему.

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
комендант сообщила,что заказали новые ворота на стоянку .Пока Авантаж собирается закрывать тротуары от не прошенных авто,мы сами положили покрышки,которые заполнят балластом.Последней каплей стало то,что к киоску по нашему тротуару пыталась заехать фура с пивом.Сказали,что перегрузить не получилось.А позавчера тойоту поставили ,просто перегородив тротуар.Я уже не говорю о грязи и подтеках масла Кстати ,киоск вроде уже аштрафовали.

Сегодня повесили переделанные ворота и начали устанавливать складывающиеся ограждения.Правда их всего 2,а надо как мин 6

А дворника то упразднили

Останнє редагування:
За что?

как упразднили? вчера часов в 12 ночи видела как он убирает перед подъездом снег, еще пошутили с мужем, что уж больно добросовестный попался :)

Дворника упразднили за нерегулярное посещение объекта работы недостаточное проведение на нем времени.Следом за дворником стартует и комендант.Будет другой.Работу дворника возложили на уборщицу и и охрану в зимнее время.Так что вчера и сегодня мела охрана.Думаю, одна уборщица вряд ли справится с объемом без помощи охраны.Но со слов руководства нашего ЖЭКа Мы будем видеть чистую и ухоженную территорию,а какими силами это будет сделано,нас не должно волновать.В принципе ,разумно,если только это будет так,как обещают.Мне не понятно цена отопления за декабрь.В прошлом месяце было 4,77 за метр +13 за куб подогрева воды.Оксана Викторовна пробовала мне растолковать ,в частности ссылаясь,что ноябрь был прохладным,а теплый - декабрь.Посмотрите,на сколько меньше будет за декабрь!И что мы видим?За декабрь уже 5,97+ те же 13 за подогрев воды.Этому нет и не может быть никакого логического объяснения.А Авантажу ,наверное нужно все же следить за работой и регулировкой системы отопления,а не быть статистами.За свои плюхи пусть сами и несут материальную ответственность.Я так думаю

на пятилетки в ноябре-5.78, декабрь-5,28

4.77 у нас и цифры такой не было в этом году

4,77 было на Ощепкова, т.к. там ноябрь выдался холоднее, чем на ХТЗ. А потом у них еще холоднее стало, а на ХТЗ напротив - декабрь потеплел... Все понятно и ясно, как божий день.

valt1961, если у Оксаны Викторовны будете спрашивать по поводу декабрьских 5,97, напишите ее ответ, пожалуйста...Интересно, что именно Вам она ответит...

4,77 было на Ощепкова, т.к. там ноябрь выдался холоднее, чем на ХТЗ. А потом у них еще холоднее стало, а на ХТЗ напротив - декабрь потеплел... Все понятно и ясно, как божий день.
Я думаю там просто связано с тем, в какие дни снимали показания, где-то пошло в счет больше месяца, а где-то меньше...

если бы было так, то разница в тарифах была бы совсем небольшая, а не 1 грн.

Любовь Викторовна сообщила.что такое изменение цены в большую сторону связано с тем,что врал датчик температуры на доме.Пока эту причину установили...Пока устранили...Короче,кто за это платит,тоже,надеюсь ,понятно.А то,что жильцы жаловались,что жарко и мона было отрегулировать в ручном режиме,так тут тоже все просто - праздники,знаете ли,да спец - регулировщик в отпуске был...Итог тот же и платят те же,то есть мы с вами.Ну не шмогла я,не шмогла...А так хотелось порадовать жильцов меньшим тарифом за декабрь.Опять же комендант об этой истории в курсе,да и сама на месте была.Так сказала про жалобы жильцов руководству или нет?Да и самой все видно было и без жалоб,когда в подъездах жара была.Если сказала и меры не были приняты - виновник один.,а если не сказала - другой...Но явно не мы с вами.Так почему за эти бока платить нам?Гривня тридцать на метре за чью-то недбалисть мне как то платить совсем нет желания.А в остальном,прекрасная маркиза...

Относительно договоров обслуживания стоянки,вносите свои замечания относительно возможности изменения цены обслуживания прямо в договор.Цена не может быть изменена в одностороннем порядке.

очень интересная причина...Это ж скока на усём доме ошибочка вышла!? Надо же - без году неделя, а уже врет! Нужен срочно Шерлок, ну, который Холмс..))) С чего это датчик врать стал, а может он уже этим давненько грешит?Вот гад, не хочет врать в сторону уменьшения! И почему спецрегулировщик летом в отпуск не ходит? Странно все это...А может это сговор - датчика, коменданта, регулировщика и авантажа? Ой, чего это я злая такая? 1,30грн на м2? Да ерунда, заплатим мы эти пустяки, куда денемся. Надо быть добрее, не подозревать никого бог знает в чем! (извините, такой юмор самой не нравится).

Ощепковцы! В квартире 28 град. при прикрученных на входе в квартиру батареях...

Тоже самое! До морозов мы вообще перекрыли отопление на входе в квартиру и приходилось ещё окна на проветривание открывать. Сейчас, когда на улице -18, открыть полностью краны отопления невозможно!

А как их можно открыть не полностью? У нас при выключеных батареях холодно, при включеных у меня даже цветы на подоконниках пропадают, а дотронувшись до батареи можно получить ожог. Почти все дети в доме болеют из-за пересушенного воздуха в квартире, приходится покупать увлажнители воздуха. Авантаж вообще не понимает что творит, еще и платить за этот беспредел бешенные деньги.

А как их можно открыть не полностью? У нас при выключеных батареях холодно, при включеных у меня даже цветы на подоконниках пропадают, а дотронувшись до батареи можно получить ожог. Почти все дети в доме болеют из-за пересушенного воздуха в квартире, приходится покупать увлажнители воздуха. Авантаж вообще не понимает что творит, еще и платить за этот беспредел бешенные деньги.

2-я Пятилетка - картина похожая. Цветы вянут. Перекрываю на ночь одну батарею. Днём две батареи. Тогда нормально. Но наверное есть те, кому холодно. Поэтому ТЕЦ и АВАНТАЖ стараются , чтобы всем было тепло. Кому жарко - перекройте батареи.:):):) Жарко - это не холодно. Лучше посмотрите тему новостроя на ул. Грековская : люди мёрзнут.

Останнє редагування:
Шаровый кран в тамбуре, поверни не на 90, а на 45 градусов. А дальше по обстоятельствам или немного добавь, или немного убери :)
Мой муж утверждает, что это невозможно, кран можно или открыть или закрыть,среднего не дано

Все несколько проще.На каждой батареи есть гаечка на входе и выходе.Их нужно снять.Там отверстие под шестигранник диаметром 8 мм.Закрутил - уменьшил поток ,открутил - увеличил.Подходит даже аналогичный фламастер.Но такие регулировкинужно корректировать ,т к меняется температура носителя на входе.Могу сказать одно .У меня вентили не открыты даже на четверть оборота.Ежели хотя бы на 1 оборот - уже жара.И регулировать должен Авантаж,чтобы по истечению месяца не выставлять нереальные суммы,ссылаясь на то,что кто-то что-то не успел или заболел(умер)

На Ощепкова красота: за окном минус двадцать, а у нас из всех кранов кипяток течет! Как бы унитазы не потрескались... :)

Сантехник определил,что во 2-м подъезде на стояке однокомнатных идет перелив из горячей трубы в холодную,т к давление горячей 4 атм,а холодной - 2,4.Горячая заливает в магистраль холодной,что счетчик холодной в доме крутит обратно.До выяснения причины он отключил стояк однокомнатных.А в это время бойлер догревает горячую воду с 55 градусов до 95.И эта наша догретая вода уходит в магистраль.Красота!!!Кто будет платить за этот банкет?!?Ответ очевиден.

Найден виновник:КВАРТИРА 46.Были включены одновременно краны холодной и горячей воды в водоподогревателе

Что можно сделать с мудаками (например, черный Amulet), которые паркуются на тротуаре? Реально задолбали - уже асфальт кое-где проваливаться начинает, да и с коляской не пройти. Так как охрана на это никак не реагирует, было бы неплохо Авантажу заменить бордюры на более высокие, чтобы эти жлобистые твари погнули себе днище, а потом все-таки поехали на стоянку.

Назад
Зверху Знизу