Учитывая, что за горячую воду платим дважды - и по счетчику за тепло и по тарифу/м3, то, может, и немного получается в итоге.
Боюсь понятой неверно, как будто мне эти цифры нравятся. Сообщаю прямо - нет, не нравятся. Особенно двойная оплата за воду...
насколько позволяет судить анализ счетов, объём воды и объём "стоков" в канализацию определяется как сумма показаний счётчиков хол и гор воды, а за подогрев воды берутся показатели счётчика горячей воды. В квитанциях (и не только Авантажевских) пишётся: "ПОДОГРЕВ воды".... за "горячую воду" никто денег не берёт. Поэтому всё как бы логично и по-честному....

однако пару дней назад, напустив ванную для своего чада, обнаружил в ней холодную воду.... Стояк с горячей водой был мертвецки холоден, и это после того, как набралось полванной воды....
видать кто-то, кто решил сэкономить денег на обратных клапанах, которые предотвращают перетекание воды между стояками, принимал
в это время ванную...
после того, как я закипятил 2 кастрюли (очень помыться хотелось), вода в стояке потеплела.... как говорится, "с лёгким паром", дорогой соседушка...
Как бы там ни было, психонув, перекрыл подачу горячей воды и запустил собственный электроболлер....
Чудо произошло на утро! Из крана с горячей водой (вы поверите) потекла горячая вода, практически сразу..
Цену своей принципиальности я узнаю, к концу месяца, но пока наслаждаюсь горячей водой.
А у нас картинки в подьезде...Красиво!!!
А у нас в подъезде варвары живут. Недавно чем-то лифт измазали. благо - уборщица каждое утро в доме убирает, но день в слегка измазанном лифте пришлось поездить. А ещё кому то в квартиру очень нужна была инструкция по эксплуатации лифта. Ну просто жизненно необходима.