domino
D
у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.А смарт есть полюбому.
Я думаю он врет.
ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать? лол

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.А смарт есть полюбому.
Я думаю он врет.

ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать?
Яга , Яга ...,- в ней вечно чего то не хватает...Шотта не по адресу, - про ****ы слова не сказала...
Лексусу предпочту Ягуар.
Но могу спокойно и на Субару - the official car of the National Ski Patrol (USA)![]()
Ну так ноутом сфоткай.у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.
ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать? лол![]()
Так. Переключимся на позитив. А что - не гавно?
А таки есть чем сфоткать? А чем?
но я хз где он.Я им пользовался на работе... Знаю сколько он стоит. И главное не его стоимость, а тарифы и стоимость пакета. В Лагосе он меня раздевал поначалу. Пока на заказчика связь не повесили.у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.
ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать? лол![]()
В ноуте есть веб камера. С женой и мамой по скайпу же общается в видео. Да и заказчики щас требуют видео конференции.А таки есть чем сфоткать? А чем?
Агамся же говорю - мне нечем сфоткать. у меня есть фотик вилия-автоно я хз где он.
я же говорю - мне нечем сфоткать. у меня есть фотик вилия-автоно я хз где он.
А после него что вылазит ?Смородиновое варенье
Ну так ноутом сфоткай.
Агамс. Ну ясно. Ходи дальше.нет. я не ставлю дрова на вебкамеру. ни на ноут ни на нетбук. на старых ноутах была шторка. а на современных тупо сопло торчит. не хочется случайно предстать по скайпу какому-нибудь в чем мать родила. а я так частенько по дому хожу.
Я им пользовался на работе... Знаю сколько он стоит. И главное не его стоимость, а тарифы и стоимость пакета. В Лагосе он меня раздевал поначалу. Пока на заказчика связь не повесили.
Агамс. Ну ясно. Ходи дальше.

Пленочный? Реально? Да ты круче всех!!
с тех пор и не фоткал ничего 
нет. я не ставлю дрова на вебкамеру. ни на ноут ни на нетбук. на старых ноутах была шторка. а на современных тупо сопло торчит. не хочется случайно предстать по скайпу какому-нибудь в чем мать родила. а я так частенько по дому хожу.
С женой и мамой по скайпу же общается в видео
Да и заказчики щас требуют видео конференции.
у меня нет заказчиков. у меня есть клиенты. это немного разные вещи.не знаю. не разглядывал. и лично тоже не знаком.Сноуден и Цукерберг свои камеры изолентой заклеили. Наверное, они голые - некрасивые.
Отсосу. Вопрос в сумме за которую я отсосу. А потом у меня отсосут.нет. я ни с кем по видео не общаюсь.
а если заказчики у тебя будут ***** требовать,ю тоже отсосешь?у меня нет заказчиков. у меня есть клиенты. это немного разные вещи.