Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
А Айфон - ****о. Это чтоб без оффтопа месидж был...

Давай... Твая черга! Схемщик *****.
а я ни под что не подписывался. я не говорил, что мне нечего скрывать. я говорил, что мы бабло не ****им ни у кого :)

это ты себя пяткой в ***** бьешь. но телефоны и контакты заказчиков пока не дал. и свои тоже. хотя, скрывать тебе нечего. да? )

ты дурку не валяй. ты в лагос ездил? какие дела хтз с *****ией ведет? телефон заказчика? или *****бол? :)
Я сейчас на ХТЗ. Лагос то 7 лет назад было. Я ж тебя не спрашиваю про то , что ты 7 лет назад делал.
Помпы ставили им по контракту. Налажмвали. Между заводом Чугуевской Топливной Аппаратуры был договор, и NNPC .... Выполняли наладку. У меня было просто трудовое соглашение с агенством на 17$ в час, почасовка. И фсьо. Того большого договора я и в глаза не видел.

Я сейчас на ХТЗ. Лагос то 7 лет назад было. Я ж тебя не спрашиваю про то , что ты 7 лет назад делал.
Помпы ставили им по контракту. Налажмвали. Между заводом Чугуевской Топливной Аппаратуры был договор, и NNPC .... Выполняли наладку. У меня было просто трудовое соглашение с агенством на 17$ в час, почасовка. И фсьо. Того большого договора я и в глаза не видел.

не надо сливаться. тебе неччего скрывать. телефон заказчика в студию.

с кем ты по трубе ирридиум ****ел? номер давай. я ему перезвоню, попрошу специалиста за 17 баксов в час порекомендовать :D

Речь идет не о прошлом. Речь идет о сейчас буржуин.
Тут ты можешь еще как то пропетлять. На то он и форум.
Но по жизни.... Нет.
Не пользуйся смартом, не фоткайся цифровиками, заклеивай вебки, выбегай в горы звонить, хоть ачко свое заклей!
Мировая тенденция говорит о том , что вам ****ец!
Однозначный.
А меня руки везде прокормят. И на заводе, и на фронте, и на Зоне *****.

не надо сливаться. тебе неччего скрывать. телефон заказчика в студию.

с кем ты по трубе ирридиум ****ел? номер давай. я ему перезвоню, попрошу специалиста за 17 баксов в час порекомендовать :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Звони в эйчар департмент, проси поднять арч за 2010 год апрель - ноябрь.
По людям которые работали на сдельщине ,- по пьорсонал эгрименту.....
Обьект ,- танкфарма Селфиш крюди, танки 4-8 - туда ставили мотопомпы и налаживпли автоматику. От Моторпала. ЧЗТА с ними на контракте.
Меня так и зовут. Густав Айзенберг. Он у них там в листинге один по сей день.
Вперед.

Но не забудь - потом твоя очередь.

та ты шо? ты сказал - тебе скрывать нечего. а телефоны не пишешь. ни свои, со своими доками, ни заказчиков, никого. корчишь из себя дурочку и постишь контактики с сайта хтз.

походу, единственная твоя ценность в том, что ты готов отсосать. правда то, что за деньги - эту ценность нивелирует :)

в общем, слился как последний *****а. мне ***** на самом деле. просто в будущем не ****и. и берц свой себе за щеку засунь.
Я не сливаюсь. Сливаешься как крыса ты млять.
Жду инфы....
Давай пошагово млять.
Окей?
Сладкий попец! Ух на зоне ж натарят!!! Уххххх....

у тебя там все на хтз ***** за лавэ? или только ты?
Не йорничай вдогонку. Сколько не чисть концы,- работяги ьеья достанут...
Простые рабочие парни, которых вы наебуите!
Шути, шути буржуин... А занавесочку прикрой....
Ты не меня щас аскарбил. Ты весь завод апустил.
Ничего. Мы стерпим. Но поймаю лупасить буду пока не устану. Ничем. Просто кулаком.... Вот таких крыс. Не обяз тебя. Вот таких.
А я ударом ломаю почтовый ящик. И ребра телячьи. С одного. Хрумсь и пипос.
.....
Не сцы.

Назад
Зверху Знизу