Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Шотта не по адресу, - про ****ы слова не сказала :( ...

Лексусу предпочту Ягуар. :любов:
Но могу спокойно и на Субару - the official car of the National Ski Patrol (USA) :)
Яга , Яга ...,- в ней вечно чего то не хватает...
Например ,- те что продавались ао Хвиькову ( бу ) ,- с люком не видел...
А Лексусы ,- хош люк с панорамой, хош люк без панорамы, люки - с сеточкой, с пленочкой, с отюортовкой.....
....
Я например авто без люка не воспринимаю. Люблю вечером чистый воздух.... Навалишь..... А ветер тебя ао волосам гладит, перебирает,- как мама когда то...

Не могу ехать в ящике без люка. Болезнь может,- хз.... Нет и фсьо. Никогда не покупал авто без люка.

Вот в Субариках кстати тоже ,- суперлюки! С козырьком для правильного завихрения, с продолжением в панорамку... Мммм..... Комплектушки у них очень ничего.

А,- и Яга по паспортным наёбует. Хотя этим многие страдают.

Но! Большего ****а чем Шкода, Сеат, Ауди, Фольксваген и шотам у них в Куниличах еще ,- я не видел..... Это ****ец!
То насос vp44 кошмарит двигло , что оно выпрыгивает из под капота, то dsg **** не по детски - ***, - удивил вид *****а который это подлеченное *** у меня купил! Бгггг.....

у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.

ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать? лол :ги:
Ну так ноутом сфоткай.

у меня нет смарта. для интернета ноутбук для звонков не по работе нокия 105.

ты думаешь, что я вру, потому что ты никогда не видел такой телефон, а мне нечем его сфоткать? лол :ги:
Я им пользовался на работе... Знаю сколько он стоит. И главное не его стоимость, а тарифы и стоимость пакета. В Лагосе он меня раздевал поначалу. Пока на заказчика связь не повесили.

Ну так ноутом сфоткай.

нет. я не ставлю дрова на вебкамеру. ни на ноут ни на нетбук. на старых ноутах была шторка. а на современных тупо сопло торчит. не хочется случайно предстать по скайпу какому-нибудь в чем мать родила. а я так частенько по дому хожу.

нет. я не ставлю дрова на вебкамеру. ни на ноут ни на нетбук. на старых ноутах была шторка. а на современных тупо сопло торчит. не хочется случайно предстать по скайпу какому-нибудь в чем мать родила. а я так частенько по дому хожу.
Агамс. Ну ясно. Ходи дальше.

Я им пользовался на работе... Знаю сколько он стоит. И главное не его стоимость, а тарифы и стоимость пакета. В Лагосе он меня раздевал поначалу. Пока на заказчика связь не повесили.

да. связь дорогая. базара нет. но все относительно. неважно, сколько она стоит, если в итоге ты зарабатываешь больше.

кроме того, есть охренительные преимущества кроме покрытия. а именно - чтобы такой прослушать нужно получить решение американского суда по подозрению в терроризме. ну и инет классный с этой трубкой. где угодно - в своей впн-сети )

а для меня это важно. у меня партнера слушают по решению суда. и нам это не нравится. пробовали симки и трубки менять. но он инвалид и 99% времени сидит дома. вычисляют по имею который стабильно в одном месте отображается.

Сноуден и Цукерберг свои камеры изолентой заклеили. Наверное, они голые - некрасивые.

С женой и мамой по скайпу же общается в видео

нет. я ни с кем по видео не общаюсь.

Да и заказчики щас требуют видео конференции.

а если заказчики у тебя будут ***** требовать,ю тоже отсосешь? :D у меня нет заказчиков. у меня есть клиенты. это немного разные вещи.

нет. я ни с кем по видео не общаюсь.

а если заказчики у тебя будут ***** требовать,ю тоже отсосешь? :D у меня нет заказчиков. у меня есть клиенты. это немного разные вещи.
Отсосу. Вопрос в сумме за которую я отсосу. А потом у меня отсосут.
Хулле?
Я честный человек. И говорю правду.

А вы Бондиану придумываете. Ну... Господь Вам судья...

Назад
Зверху Знизу