продай тогда... купи ZTE Nubia My Prague и живи спокойно...жалко как то, я всё так за него деньги заплатил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
продай тогда... купи ZTE Nubia My Prague и живи спокойно...жалко как то, я всё так за него деньги заплатил
Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?![]()
Меня от этогоо китайского бренда уже коробит.купи ZTE
та ла... за 120 баков девайс ничем не ****яней айфона...Меня от этогоо китайского бренда уже коробит.
та ла... за 120 баков девайс ничем не ****яней айфона...

вот видишь, ты уже меняешь свое мнениеогрызок хоть сделан качественно

Зато на каких! С палец!огрызок хоть сделан качественно, а в ZTE микрофон и динамики на проводах припаяны.![]()
Клизму ставьМеня от этогоо китайского бренда уже коробит.
***жалко как то, я всё так за него деньги заплатил
****ь я хотел на контент - мне нужно по работе иметь нормальный браузер, шоб я мог открыть ту же жыру где угодно. Это осуществимо на "звонилке"?
Ибо не смешно *****. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.
зато с айфоном
Это тебе к медсестре, я не умею.Клизму ставь
Не удобно *****, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.Вот только не пиши сейчас, что со смарта это удобно делать! Ибо не смешно *****. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.
Как минимум связка планшет + звонилка. Ну, это если действительно нужен инет. Но инет в смарте - это дрочево реальное. Особенно с этими движениями юзерами по увеличению и тыканьем пальцами.
Не удобно *****, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.
Я тоже с такой целью перешел, а получил огрызок.После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид.
После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид. Качество сборки и материалы выше.
Мне очень понравилась Nokia Lumia 535 на винде, но есть проблема с програмным обеспечением. Даже привата нету нормального под винду фоне.Пока не сделают двухсимочный айфон - буду согласен с ТС.
Да есть у меня зенпад 7-ка, даже с 3ж. Ну неудобно его в куртке таскать, хоть он и влазит во внутренний карман.Блин, ну хотя бы планшет!