Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone - ****о

• Автор теми Автор теми medvedjo
  • Дата створення Дата створення
Как показала практика кроме цены и понтов в телефоне нету ничего.
А что вы думаете по этому поводу?:confused:

а что такое этот фон. Это куда в метро все пальцем тыкают и зырят, у кого дороже палцетыкалка? Общество, без цветовой дефиринциации штанов обречено

****ь я хотел на контент - мне нужно по работе иметь нормальный браузер, шоб я мог открыть ту же жыру где угодно. Это осуществимо на "звонилке"?

Вот только не пиши сейчас, что со смарта это удобно делать! :D Ибо не смешно *****. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.

Как минимум связка планшет + звонилка. Ну, это если действительно нужен инет. Но инет в смарте - это дрочево реальное. Особенно с этими движениями юзерами по увеличению и тыканьем пальцами.

Хотя и это отстает от полноценного большого монитора с мощным компом. Давай уж будет откровенны и не обманывать себя. А "по работе"... "жыра"... ну прям вот так, супермобильно. Брат, не смеши, ладно? :D

Ты за рулем авто или на ходу будешь вникать в код?!

Вот только не пиши сейчас, что со смарта это удобно делать! Ибо не смешно *****. Попытки впихнуть в один девайс все функции по итогу убоги.

Как минимум связка планшет + звонилка. Ну, это если действительно нужен инет. Но инет в смарте - это дрочево реальное. Особенно с этими движениями юзерами по увеличению и тыканьем пальцами.
Не удобно *****, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.

После перехода на айфон забыл что такое глючный андроид. Качество сборки и материалы выше.

Не удобно *****, никто не спорит. Но пока я гуляю с ребенком, я по крайней мере могу иметь представление от своем текущем объеме работ, иметь понимание задач хотя бы в общем.

Ну да, чтобы понять что там творится, согласен... Блин, ну хотя бы планшет!
П.С. Проходил такую ситуацию, тем более. Ты ж с коляской! А там куча ***ни всякой. Кормежка, платочки, шапка, сумка какая-нить, поилка и т.д. Ну 100% для планшета место найдется.

Пока не сделают двухсимочный айфон - буду согласен с ТС.

Пока не сделают двухсимочный айфон - буду согласен с ТС.
Мне очень понравилась Nokia Lumia 535 на винде, но есть проблема с програмным обеспечением. Даже привата нету нормального под винду фоне.

Блин, ну хотя бы планшет!
Да есть у меня зенпад 7-ка, даже с 3ж. Ну неудобно его в куртке таскать, хоть он и влазит во внутренний карман.
Период коляски давно прошел, не приходится с собой дополнительную тару таскать уже.

Назад
Зверху Знизу