Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
*** заплативший за ЭТО кучу денег, никогда не признает, что гамно и понты, будет приводить любые доводы...

надо же.. а я себя чувствовал лохом, когда пользовался знаменитым супер-бизнес-смартфоном Нокия Е-52. Его цена примерно в три раза меньше, а должа была быть как между телефоном и кирпичом - раз в пятьсот.

уважаемые владельцы всяких прыстройив, объясните, пожалуйста, человеку, не идущему в ногу со временем, что вы умудряетесь на них делать? для чего вы их используете, я просто теряюсь

1. Звоню
2. Иногда пишу смс
3. Постоянно пишу месседжи в гугл-токе, скайпе
4. Звоню и принимаю звонки по скайпу
5. Смотрю фильмы и слушаю музыку в транспорте (долго ехать на работу)
6. Очень часто пользуюсь гугл-картами и навигацией, чтобы быстро найти нужный адрес, рассчитать время, за которое я туда доберусь и точно планировать встречи.

Достаточно?

Останнє редагування:
это была ирония
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D ой ***я... но у меня, честно говоря, "родные" рингтоны стоят. мне изначально понравились. загружу может че-нить свое папизже))

я не пользуюсь, потэтому и спрашиваю у того, кто, надеюсь, пользуется. так что там с удобствами?

так и я раньше Андроидами пользовался. Причем, как вроде, неплохими.

это как разные машины - на Тойоте вроде все есть, а Мерседес лучше. Примерно так.

надо же.. а я себя чувствовал лохом, когда пользовался знаменитым супер-бизнес-смартфоном Нокия Е-52. Его цена примерно в три раза меньше, а должа была быть как между телефоном и кирпичом - раз в пятьсот.

знаешь 80% людей устроены довольно просто. если бы это был такой офигенчик, то такого срача тупо бы не было...

*** заплативший за ЭТО кучу денег, никогда не признает, что гамно и понты, будет приводить любые доводы...

какую такую кучу? На бу рынке они стоят вполне сопоставимо с андроидами тех же лет. Новые ни андроиды, ни тем более айфоны, имхо смысла покупать нет.

Единственная причина, по которой меня андроид, а не ифон, это практически полноценный линукс с латехом на борту.

А это требует особого упоминания? На любом вменяемом телефоне это делается парой нажатий клавиш. ******* интерфейс если такое простое действие пришлось упоминать как удобство, как жеж это раньше делалось? Ректально видать;)?
почему раньше? и сейчас ректально.
специально для вас. еще раз повторяю сообщение с сылкой

:D

это как разные машины - на Тойоте вроде все есть, а Мерседес лучше. Примерно так.

опять ничего конкретного... я вот примерно знаю, чем лучше мерин тойоты. хотя ни тем, ни другим не владею. чем конкретно лучше?

какую такую кучу? На бу рынке они стоят вполне сопоставимо с андроидами тех же лет. Новые ни андроиды, ни тем более айфоны, имхо смысла покупать нет.

т.е. надо покупать бу? так чтоли?

знаешь 80% людей устроены довольно просто. если бы это был такой офигенчик, то такого срача тупо бы не было...

Сколько в Украине айфонов? два процента? Вот все и доказывают, что он - ничем не лучше HTC, даже не держав его в руках. А я пользовался и тем и другим - айфон несравнимо лучше.

т.е. надо покупать бу? так чтоли?

Не, конечно же, надо выкладывать 6к грн за кусочек высокотехнологичного пластика, который через год будет стоить 2к в лучшем случае. Не вижу причин не купить модель прошлого сезона в идеале бу или рефку, если есть какое-то предубеждение к бу.

Сколько в Украине айфонов? два процента? Вот все и доказывают, что он - ничем не лучше HTC, даже не держав его в руках. А я пользовался и тем и другим - айфон несравнимо лучше.

емко! лучше и ****ец:D

если раньше - то речь может идти о 2м андроиде. он реально - ведроид.
сейчас повсеместно 4й - а он реально более юзер френдли чем Иос

Не, конечно же, надо выкладывать 6к грн за кусочек высокотехнологичного пластика, который через год будет стоить 2к в лучшем случае. Не вижу причин не купить модель прошлого сезона в идеале бу или рефку, если есть какое-то предубеждение к бу.

на гертруде или на хф? а потом отписаться в блеке:іржач:

почему раньше? и сейчас ректально.
специально для вас. еще раз повторяю сообщение с сылкой
феерично... чтоб поставить мелодию, надо прочитать невьебическую инструкцию с кучей скриншотов... или плати денюжку... вот жеж оно невъебические удобство!

на гертруде или на хф? а потом отписаться в блеке:іржач:
у всех есть друзья телефономаны. меняющие раз в год свои трубки. всегда можно найти нормальный вариант )
хотя мне ближе китай. если пару лет назад это были гремучие поделки, то сейчас, я лично не вижу никакой разницы с топовыми брендами.
150-200 баксов и у вас отличное тело на андроиде.

так все таки пару примеров можно?

со мной у вас устроить **** не получится, я не буду приводить мелочные примеры, я вам просто привел в пример свой личный опыт пользования разными телефонами - хорошим Андроидом и Айфоном. Айфон - несравнимо лучше, как оболочка и все ПО, так и аппаратно.

емко! лучше и ****ец:D

совершенно верно - лучше и ****ец

Назад
Зверху Знизу