Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у оригинального айфона проц не 1000мгц а 800мгц. :)

А нокиа не сложился? А Китайское ****о кто-нибудь ещё покупает?

при чем тут нокия, про китайское, именно там расположены заводы foxconn, и не надо себя уверять комплектующие для техники, сама apple не производит а заказывает у производителей: lg, samsung, dell, sharp и тд.

Останнє редагування:
Хз, никогда не замечал у владельцев эпл подобного. Может, конечно, общаюсь только с адекватами.

Я, к счастью, тоже в реале общаюсь с адекватными владельцами айфона. Просто задрали коменты типа ... "ты считаешь, что айфон -г..., потому что не можешь его купить" ... Причем так в основном пишет гопота, которая на айфон пол года собирала, или купила в кредит. Адекватный владельцев, к счастью, больше

как то не смешно, а по теме был айфон 4, может 4с чем то и исправил ситуацию

Странно, уж чего-чего, а хлипкости в эппловской технике я не замечал.

при чем тут нокия, про китайское, именно там расположены заводы foxconn, и не надо себя уверять комплектующие для техники, сама apple не производит а заказывает у производителей: lg, samsung, dell, sharp и тд.

есть такие мифы. Но, видно, на одном и том же заводе изготавливается как очень качественный товар, так и полный фуфел. Те же материнки фоксконн пичалька, хотя свои разъемы и прочую комплектуху они поставляют чуть ли не всем производителям материнок. Главный плюс эппла - это жесткий отбор качественной комплектухи и качественная сборка.

А винда - так и вообще!

Как обогнал? По чему обогнал? Что круче - соларис или юникс?

Имеют значение 3 параметра: количество и качество ПО и безглючность самой ОС. А теперь подумаем, кто же все-таки (пока еще) впереди?
Я ж написал, каждому - свое. Вопрос: Напишите, что есть в iOS, и нету в андроиде? Я приведу обратные примеры. Первый - виджеты.

Насчет стабильности и безглючности - а Вы андроидом пользовались? Какой версии? Так вот, по крайней мере, начиная с 4.0 глючности и нестабильности не замечено (а также тормознутости, хотя это зависит от конкретного смартфона)

Насчет количества ПО ... аналогичный вопрос - какого ПО нет на Андроид? Программ - дохрена. Skype, Facebook, Вконтакте, ICQ, все перечислять нет смысла. ... Да, Angry Birds тоже есть :D

****о-не-****о, а когда мой начальник далеко за 50 лет начинает мне что-то грузить про айфон, андроид, блэкбери - я только руками развожу, у меня Нокия 6030, она звонит :D

Насчет стабильности и безглючности - а Вы андроидом пользовались? Какой версии? Так вот, по крайней мере, начиная с 4.0 глючности и нестабильности не замечено (а также тормознутости, хотя это зависит от конкретного смартфона)

Может быть. У меня 2.3.3. Отстроенный, он не глючит ни капли. Но из коробки - мрак...

Насчет количества ПО ... аналогичный вопрос - какого ПО нет на Андроид? Программ - дохрена. Skype, Facebuuk, Вконтакте, ICQ, все перечислять нет смысла.

Вот поэтому я и не пойму, почему кто-то кого-то перегнал. Отстроенный андроид абсолютно эквивалентен допиленному иосу ИМХО. Как, в принципе, и должно быть.

Насчет количества ПО ... аналогичный вопрос - какого ПО нет на Андроид? Программ - дохрена. Skype, Facebuuk, Вконтакте, ICQ, все перечислять нет смысла. ... Да, Angry Birds тоже есть

Главное что на Дроид можно всё ставить, а не то что фюрер разрешил.
Про Сидию не надо - это нарушение EULA, пираты ***дские :D

Вот поэтому я и не пойму, почему кто-то кого-то перегнал. Отстроенный андроид абсолютно эквивалентен допиленному иосу ИМХО. Как, в принципе, и должно быть.

Я ж написал один пример - в iOS нету виджетов. ИМХО, очень удобная вещь.

Поигрался я - не понял нашо оно. МБ, на большом экране, а на 3,8"...

А какие виджеты кроме погоды используете? Я ставил погоду, статистику батарейки и Power Amp. Снес все: погоду проще запустить в браузере, когда нужно, статистика батарейки жрала батарейку :D, а музыку я все равно слушаю, когда запущен плеер.

А какие виджеты кроме погоды используете? Я ставил погоду, статистику батарейки и Power Amp. Снес все: погоду проще запустить в браузере, когда нужно, статистика батарейки жрала батарейку :D, а музыку я все равно слушаю, когда запущен плеер.
SwitchPro, погода, календарь, TuneIn, Twitter, калькулятор, радио и музыка, ну и конечно, главный виджет HTC - часы с погодой :D.

Один из самых полезных - SwitchPro - быстрое включение/выключение WiFi, интернета, GPS и т.д. Причем он настраиваемый.

а, у меня это "вытаскивается сверху". Остальным не пользуюсь.
Но таки глянул, да, календарик моторологугловский вытащен :)

Отето напиздел так напиздел. Чем же так критично отличаются интерфейс айфона и основные принципы управления оным от других девайсов, что ты не справился?
А если накатить в ноклу (и не только) морду от айфона тебе полегчает?
Не разобраться, как и что включить в телах и смартах из тех, кого я знаю может только моя мама, которой 65 лет через месяц, и то, только потому, что ей это *** не надо. Ей достаточно двух кнопок - красной и зеленой.
Ты или ******иваешься или на сам деле такой бестолковый? Не понять как запустить приложение... :незрозумію::незрозумію:

Я не говорю, что Айфон - гавно. Гавном не будет пользоваться треть (а то и больше) глобуса. И не потому, что на него нет денег. Уже достаточно давно для меня, да и думаю для многих мобила перестала быть показателем статуса или достатка. Паспорт, код, кредит - и ты счастлив и крут. Дело в неоправданно высокой цене, и том, что их владельцы (айфонов) как правило, почему то свысока поглядывают на владельцев других устройств, (цена некоторых превышает в разы стоим айфона) считая, что у других "гавно". Лично я не рассматриваю покупку Айфона целесообразной на сег день.
Да, когда "гремел" второй, а потом третий - хотелось и думалось. Но когда именитые производители догнали, а где -то и перегнали яфон в техн. плане, и никаких плясок с бубнами, для полноценной работы не нужно - смысл в его приобретении? Просто посмотрите, что можно купить за те же 700 - 800 уе, у Самсунга или НТС.

ты видимо прочитал мой пост через слово
я же написал что до покупки айфона юзал онли смарты нокии, и было у меня их с десяток точно, так что разбирался я в них на норм уровне)
а не разобрался я как включить плеер в нокии потому что реально впадлу было тыкать и угадывать где же там плеер спрятан, так уж привык я что если там нету интуитивного понятного интерфейса то это не для меня, может кто то скажет что я отупел с этим айфоном - возможно, но кому лучше как не эпплу знать что нужно истинному ленивому американцу для счастья? вот и весь секрет успеха:)

Я, к счастью, тоже в реале общаюсь с адекватными владельцами айфона. Просто задрали коменты типа ... "ты считаешь, что айфон -г..., потому что не можешь его купить" ... Причем так в основном пишет гопота, которая на айфон пол года собирала, или купила в кредит. Адекватный владельцев, к счастью, больше

ну лично я сам никогда первый не начинаю спорить/доказывать что айфон лучше того же ведроида, но иногда меня бесят такие индивидуумы которые сначала просят типа "дай посмотрю/поклацаю твой айфон", а потом начинает мне же задвигать что это ****о и дальше по тексту, хотя сам юзает что то в стиле самсунг s5230, правда в последнее время я уже как то привык к этому и смирился, по этому такие предъявы у меня вызывают только улыбку:)

Останнє редагування:

я юзаю почту, погоду, Gnotes и Google Drive. :клас:

Раньше плевался от сенсорных телефонов. Но когда убил свою нокию 6303 решил все так попробовать. Сначала думал купить айфон 4с или гэлэкси с3, но потом решил начать с малого и купил HTC за 350 баксов :)

Айфоны для понта на мой взгляд.
я знаю многих людей который говорят даже не "где мой телефон?", а "где мой АЙфон".
Это все понты.

Айфоны для понта на мой взгляд.
я знаю многих людей который говорят даже не "где мой телефон?", а "где мой АЙфон".
Это все понты.
дело в том что он(подубитенький первый 2г) был самым лучшим из того чем я пользовался и пусть 4с не имеет такого дисплея и процессора как на с3, штс оне х, имеет свойство разлетатся на осколки при падении итд, но по части удобства он...
Короче, эпловцы не зря свой хлеб едят

я своего калеку продал и скучаю за ним, купил в замен 2-х симочный андроид, он такое г...

В Европе народ все плееры называет айподами, как у нас копировальные аппараты - ксероксами.

Назад
Зверху Знизу