Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). Говорили же, что нет альтернатив подешевле. А уж 3гс будет точно меньше жрать, чем самый новый 800МГцовый андроид, это 100%. Боюсь заикаться про Симбиан...купленном в Харькове
Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать
На андроиде точно так же, что тут особенного?! Даже со времен WM было такое.Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать
в том то и дело... Он же стоит не 100 баксов. А много больше.
...)-но не понимала писания кипятком по его поводу. Но тут ехал грузовик с карамельками и возле меня перевернулся: мужу на работе выдали 4й, а 3ку, которая была в его пользовании-отдали даром. Теперь я с айфоном и чего-то вот не морщусь 

На андроиде точно так же, что тут особенного?! Даже со времен WM было такое.

случайно не бился головой об стенку? Кроме как 8800 они ничего "имиджевого" не представили. А если и представляли, то совершенно убогое в плане качества сборки, после 8800 ничего нормально нету.
У меня нет времени на все эти развлекалки. А на форум я могу и с ноута зайти - как то удобнейСам не понимал пока не пришлось купить. Правда я и скайп и и почту читаю, бывает в одноклассники захожу, как сканер доков и дофига другого.
Купи тогда этот.

если позволяют средства и не можете решить брать iphone или аналог на android...
берите однозначно iphone!
вот она истина!!!![]()

Или тот, кто между хуём и пальцем разницы не видитсравнить эпловскую продукцию с ламборджини - это только совсем яблонутый на голову может

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

так продайте если не нравится, вы же с ними не обязаны быть до гробовой доски![]()

да это левый сайт какой-то...вот такая ***ня...
Ещё. По умолчанию смайлики выключены. Чтобы добавить их надо зайти в Настройки - Основные - Клавиатура - Междун. клавиатуры - Новые клавиатуры - Эмодзи
Потом при наборе текста просто переключаете как обычно раскладку клавиатуры и получаем смайлики. (есть прокрутка влево-вправо)
У всех они есть, можно любому у кого айфон сразу слать
![]()
да это левый сайт какой-то...
Зачем тебе инструкция?
Добрая Вы.... Даже по аве видно..... Осмелюсь предположить - Исбокубантик это Карлссон, находящийся на капремонте винтомоторной установки? ....Не мешай человеку! Не видишь, хочет насладиться своим горем!!!!