Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
купленном в Харькове
Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать
На андроиде точно так же, что тут особенного?! Даже со времен WM было такое.Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать
в том то и дело... Он же стоит не 100 баксов. А много больше.
На андроиде точно так же, что тут особенного?! Даже со времен WM было такое.
случайно не бился головой об стенку? Кроме как 8800 они ничего "имиджевого" не представили. А если и представляли, то совершенно убогое в плане качества сборки, после 8800 ничего нормально нету.
У меня нет времени на все эти развлекалки. А на форум я могу и с ноута зайти - как то удобнейСам не понимал пока не пришлось купить. Правда я и скайп и и почту читаю, бывает в одноклассники захожу, как сканер доков и дофига другого.
Купи тогда этот.
если позволяют средства и не можете решить брать iphone или аналог на android...
берите однозначно iphone!
вот она истина!!!![]()
Или тот, кто между хуём и пальцем разницы не видитсравнить эпловскую продукцию с ламборджини - это только совсем яблонутый на голову может
Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.
так продайте если не нравится, вы же с ними не обязаны быть до гробовой доски![]()
да это левый сайт какой-то...вот такая ***ня...
Ещё. По умолчанию смайлики выключены. Чтобы добавить их надо зайти в Настройки - Основные - Клавиатура - Междун. клавиатуры - Новые клавиатуры - Эмодзи
Потом при наборе текста просто переключаете как обычно раскладку клавиатуры и получаем смайлики. (есть прокрутка влево-вправо)
У всех они есть, можно любому у кого айфон сразу слать
![]()
да это левый сайт какой-то...
Зачем тебе инструкция?
Добрая Вы.... Даже по аве видно..... Осмелюсь предположить - Исбокубантик это Карлссон, находящийся на капремонте винтомоторной установки? ....Не мешай человеку! Не видишь, хочет насладиться своим горем!!!!