Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Даже попы в церки выпрашивают себе айфоны 4S.

5398849_original.webp

"Для более эффективной работы". Зачем скромничать? Надо писать прямо - для лучшей связи с богом

Да я ж обеими руками - за. Сам обладатель Моторола дроид 2 (кстати, с почти ретиновским экраном ;)). Говорили же, что нет альтернатив подешевле. А уж 3гс будет точно меньше жрать, чем самый новый 800МГцовый андроид, это 100%. Боюсь заикаться про Симбиан...

купленном в Харькове

зачем покупать навороченные телефоны в Харькове? Разве что дейтвительно когда нужно быстро.

в том то и дело... Он же стоит не 100 баксов. А много больше.

Правильно, но Электроник истину глаголит. Мне ифон *** не впадал и не то, чтоб плевалась (или плевалась :rolleyes:...)-но не понимала писания кипятком по его поводу. Но тут ехал грузовик с карамельками и возле меня перевернулся: мужу на работе выдали 4й, а 3ку, которая была в его пользовании-отдали даром. Теперь я с айфоном и чего-то вот не морщусь :D
Экран похуже, чем у айпада тача или у той же 4ки, но.. Мой самвсунг лежит невостребованный.

Вот, что ли на макбук эйр поплеваться да пойти второй грузовик повыглядывать? :D

На андроиде точно так же, что тут особенного?! Даже со времен WM было такое.

Вот, вишь разницу: Димокс знал-и рассказал, а ты-молчал, хранил тайну. Кибальчиш :D

случайно не бился головой об стенку? Кроме как 8800 они ничего "имиджевого" не представили. А если и представляли, то совершенно убогое в плане качества сборки, после 8800 ничего нормально нету.

Не совсем понял. А зачем мне биться об стенку?
6700 хром вполне меня устраивает. Самое лучшее предложение на сегодняшний день. Но все равно в планах, как второй телефон взять 8800.

Сам не понимал пока не пришлось купить. Правда я и скайп и и почту читаю, бывает в одноклассники захожу, как сканер доков и дофига другого.
Купи тогда этот.
У меня нет времени на все эти развлекалки. А на форум я могу и с ноута зайти - как то удобней:D
Если понадобится, то, думаю, куплю себе планшет:)

Каждый берет что ему нравится,сам использую еще с 2009 года нокиа 8800 самую обычную,в этом году купил еще самсунг эйс,хватает с головой,ибо только звоню и пишу смс,а вот с женой другая ситуация,она любитель продукции эпл,тоесть полный набор девайсов айпод,айпад,айфон,макбук.Ну как говорится чем бы дитя не тешилось,а лишь бы не плакало.
З.Ы. Кто хочет отдаст предпочтение смартфону кто то простому телефону,у каждого свои вкусы.

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

так продайте если не нравится, вы же с ними не обязаны быть до гробовой доски :D

И еще про айфон - ****о.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попытался скачать инструкцию.
Not Found

The requested URL /stuff/ was not found on this server.

вот такая ***ня...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

инструкция Not Found!
айфон - ****о!

у меня БлекБерри, ненарадуюсь. Айфон не ****о, чё, хороший телефон, но мне не понравился)) Каждому своё!

Ещё. По умолчанию смайлики выключены. Чтобы добавить их надо зайти в Настройки - Основные - Клавиатура - Междун. клавиатуры - Новые клавиатуры - Эмодзи
Потом при наборе текста просто переключаете как обычно раскладку клавиатуры и получаем смайлики. (есть прокрутка влево-вправо)
У всех они есть, можно любому у кого айфон сразу слать :)

attachment.webp

нужно только отметить,что такое нельзя сделать на 3ьем айфоне,там нет эмодзи. А в целом,спасибо,что открыли незнакомые фишки !!!:клас:

Похоже, на ХФ пора открывать новую тему - "RTFM для обЯблофонившиссо", или "инструкция всем форумом"..... Да и тему перегнать либо в Хобби, либо в Мобильный мир, в Главном ей, ИМХО, давно делать нехрен....

Не мешай человеку! Не видишь, хочет насладиться своим горем!!!!
Добрая Вы.... Даже по аве видно..... Осмелюсь предположить - Исбокубантик это Карлссон, находящийся на капремонте винтомоторной установки? ....

Ежли будет время - как-нито пороюсь в загашниках браузера, постараюсь отрыть ссыль на гениальную идею южнокорейских малолетних огрызочников . Они, прохавав, шо на морозе - через перчатки - так не фурычит , начали заместо пальцев (снять перчатки западло) юзать сосиски в разовой упаковке.... Сиськой по оГрызку посиськал, потрындел с фрейдами, сосиську схавал.... Борьба с голодом, поддержка производителя....

Назад
Зверху Знизу