Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я в ауте))) Мой муж в первый же день ДжейлБрейкнул и его айфон,и мой. Это капец столько ждать:баран: Кто ж Вам доктор...

И кнопка тел. книги там находится на первой странице внизу, посмотрите повнимательнее, а то опять полгода будете ждать...;)

на эту версию не было джейлбрейка, кроме того у меня 3 звонилки, как то не страдал особо.

мнение эксперта нищеброда:

айфон тупая поделка. все ее покупают только из-за бренда. Он в украине не сертифицирован. Самсунг гелекси 3 круче)))))

Странная посылка. А я скажу, что моя Моторола дроид 2 лучше Гелекси 3, потому что в гелекси нет хардварной кверти клавиатуры.

Есть там интерфейс... просто надо привыкнуть...

Я заметил например, что многие не знают, что для сьемки надо нажимать на кнопку "+", а не тыкать пальцем в экран

43cc8ec5057320d38fec02adb55a6633.webp

Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать

83b4806b04fced5de142a0d730950ffc.webp

Капслок включается двойным подряд нажатием на стрелчку вверх (станет синим цветои)

ff3033d7cc51dbc74e779f3820ec1e5a.webp

Любой новый телефон поначалу неудобен, а потом привыкаешь.

Есть там интерфейс... просто надо найти сайт и почитать все фишки.
Я заметил например, что многие не знают, что для сьемки надо нажимать на кнопку "+", а не тыкать пальцем в экран

43cc8ec5057320d38fec02adb55a6633.webp

Чтобы поставить "ъ" или "ё" надо нажать на "ь" или "е" соответственно и подержать

83b4806b04fced5de142a0d730950ffc.webp

я не знал:rolleyes::)

Я недавно узнал что "+" с наушников тоже подойдет как затвор фотоаппарата

cb03efaf1a5d99aab8864a34aeac348e.webp

Может быть удобно в разных ситуациях когда телефон спрятан или зафиксирован на "штативе"

Ещё. По умолчанию смайлики выключены. Чтобы добавить их надо зайти в Настройки - Основные - Клавиатура - Междун. клавиатуры - Новые клавиатуры - Эмодзи
Потом при наборе текста просто переключаете как обычно раскладку клавиатуры и получаем смайлики. (есть прокрутка влево-вправо)
У всех они есть, можно любому у кого айфон сразу слать :)

attachment.webp

Вкладення

• iphone-smiles.webp
    iphone-smiles.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 484
White Rabbit продай яблофон мне!)))

И все же вопрос: что в нем такого, что нет в других телефонов? Кроме корпуса и нарисованного надгрызенного яблока?

Я считаю, что тут спор будет бессмысленный, т.к. каждому свое нравится... я держал айпод и 4s в руках, но все равно он меня не впечатлил, кроме как 4s, т.к. корпус приятно смотрится, но не более. Но когда он на каждом углу встречается - так это уже бред. Интерфейс не впечатлил... уж сильно зарисованные значки... люблю простоту и лаконичность, но не до такой степени как WP7 (8). Поэтому и выбрал Android.

И все же вопрос: что в нем такого, что нет в других телефонов? Кроме корпуса и нарисованного надгрызенного яблока?

Я считаю, что тут спор будет бессмысленный, т.к. каждому свое нравится... я держал айпод и 4s в руках, но все равно он меня не впечатлил, кроме как 4s, т.к. корпус приятно смотрится, но не более. Но когда он на каждом углу встречается - так это уже бред. Интерфейс не впечатлил... уж сильно зарисованные значки... люблю простоту и лаконичность, но не до такой степени как WP7 (8). Поэтому и выбрал Android.

Я выбирал по критерию "высокое разрешение экрана". Хз как щас, а перед НГ айфон был лучшим

Нормальный телефон... как и к любому новому нужно привыкнуть

А каким сенсорным пользовался? Или "не понимаю" потому что не пользовался?

Не пользовался. И даже не хочу. У всех моих девушек были сенсорники, так что времени на то, чтоб понять, что это не мое, мне хватило.
Я в телефоне пользуюсь функцией позвонить/ответить, написать смс. Ну когда-никогда камерой.
Я уже молчу про то, что все сенсорники смотрятся уебищно и не дают ощущения качества вещи, которые дают имиджевые телефоны Nokia.

которые дают имиджевые телефоны Nokia.
случайно не бился головой об стенку? Кроме как 8800 они ничего "имиджевого" не представили. А если и представляли, то совершенно убогое в плане качества сборки, после 8800 ничего нормально нету.

Не пользовался. И даже не хочу. У всех моих девушек были сенсорники, так что времени на то, чтоб понять, что это не мое, мне хватило.
Я в телефоне пользуюсь функцией позвонить/ответить, написать смс. Ну когда-никогда камерой.
Я уже молчу про то, что все сенсорники смотрятся уебищно и не дают ощущения качества вещи, которые дают имиджевые телефоны Nokia.

Сам не понимал пока не пришлось купить. Правда я и скайп и и почту читаю, бывает в одноклассники захожу, как сканер доков и дофига другого.
Купи тогда этот.

img_9.webp

А я понял, что мой следующий телефон смартфоном не будет. Возьму звонилку какую более-менее с нормальным аккумулятором. Для остального планшетка удобнее (кстати, суммарно дешевле получается даже (поправил пейсы))

Планшетка, блин, здоровая. Держать только двумя руками, карту на ходу не глянешь, на имейл\асю не ответишь. Надо останавливаться. Да и каждый добрый человек в вагоне метро пытается выбить из рук :(

Назад
Зверху Знизу