Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а так?;)

а вот вообще но это 4ка
Подождите, это-же цена со звёздочкой))) По такой цене навязывают обязательно сервис-план. А вот ниже реальная стоимость для "unlocked iPhone", свободного от контракта
(увидеть цену - нажать на "Or get iPhone unlocked and contract-free") на 16 гб - 649$!

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Кроль новым девайсом в главном похвастался!

Подождите, это-же цена со звёздочкой))) По такой цене навязывают обязательно сервис-план. А вот ниже реальная стоимость для "unlocked iPhone", свободного от контракта

ну тут такая загвоздка,я понимаю айфон не для телефонных перговоров,но все же....он ведь телефон и без плана никуда....эже пишу что для америкосов 200 уе отличная цена а у нас правильно 700...а значит дерут гады...:D

разница между айфоном и андроидфонами в том же что и разница между нашим менталитетом и западным...
мне один знакомый рассказывал ,в В.Британии он сказал что вот классно я могу накачать в свой самсунг что угодно а в айфон нет...на что ему и говрят кака в чем проблема а он так с торренотов не скачать новую музычку...а ток за деньги)
а на западе весь контент покупают и считают это нормальным...

давно вы покупали свежие альбомы музыки или фильмы?

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Если честно я фигею, стоило ли с нового года ждать, не лучше бы было купить не залоченный.

в штатах он так и стоит, с небольшой погрешностью, в большую сторону

В Европе и штатах он продается под 2-х годовой контракт. Получается цена довольно высокая, т.к. за телевон накидывают нехило в месяц.

В Европе и штатах он продается под 2-х годовой контракт. Получается цена довольно высокая, т.к. за телевон накидывают нехило в месяц.

т.е. вы тоже утверждаете что по нему невозможно звонить?

link654 сказав(ла):

Ну да, если купить и положить на полочку, то дороговато выходит :) А если пользоваться, то и так эти деньги будут потрачены. У нас же таких предложений от операторов и вовсе нет, не считая отсталых КСовских андроидов.

Ну да, если купить и положить на полочку, то дороговато выходит :) А если пользоваться, то и так эти деньги будут потрачены. У нас же таких предложений от операторов и вовсе нет, не считая отсталых КСовских андроидов.

не,у нас и мтс продает много моделей со скидкой при подключении к контракту или продлении доп.угоды..но айфонов нет:)

т.е. вы тоже утверждаете что по нему невозможно звонить?

Я утверждаю что если ты заклчаешь контракт и берешь телефон в месяц ты платишь дороже чем затакой же контракт без телефона.

не,у нас и мтс продает много моделей со скидкой при подключении к контракту или продлении доп.угоды..но айфонов нет:)

готов платить за такой контракт + 20€ ежемесячно 2 года?

einmalig nur 109,00 €
zzgl. 20,00 € mtl. / 24 Monate = 589,00 € Gesamtpreis

единоразово 109,00 € + 20,00 € ежемесячно два года = 589€

В Европе и штатах он продается под 2-х годовой контракт
почитал, что-то вроде кредита получается) ну это лучше для тех, у кого нетерплячка, чем просто колосальную сумму выложить

не телефон без подключения, а подключение без телефона :)

а какие условия контракта, в двух словах? большая переплата в итоге? что-то вроде кредита получается?

einmalig nur 109,00 €

единоразово 109,00 € + 20,00 € ежемесячно два года = 589€ + 17,50 € тариф в месяц

Это в Германии

что-то вроде кредита получается) ну это лучше для тех, у кого нетерплячка, чем просто колосальную сумму выложить, сразу

einmalig nur 109,00 €

единоразово 109,00 € + 20,00 € ежемесячно два года = 589€

т.е что же получается 589 еуро +2 года контракт?
у нас он столько же стоит но что то контракт ни кто не предлагает?

что-то вроде кредита получается) ну это лучше для тех, у кого нетерплячка, чем просто колосальную сумму выложить, сразу

там еще бесплатные минут смс и прочее,так ведь а не просто кредит...

ну тут такая загвоздка,я понимаю айфон не для телефонных перговоров,но все же....он ведь телефон и без плана никуда....эже пишу что для америкосов 200 уе отличная цена а у нас правильно 700...а значит дерут гады...:D
Мне непонятен сарказм.... Зачем покупать т-н который продаётся с определённым тарифным планом, определённым оператором? У меня свой оператор, который мне удобен, большое кол-во контактов в тел. книге... Что теперь из-за контрактного ip всем делать рассылки с новым телефоном и подключатся к новому оператору...?
Это можно тем у кого мало контактов, кому пофиг на то какой оператор или это будет просто "игрушка".

а эти 20 евро ложаться на мобильный счет или как?

у нас он столько же стоит но что то контракт ни кто не предлагает?

это только за телефон контракт 17,50 € в месяц безлим в сети, 100 минут на остальные сети, интернет

а эти 20 евро ложаться на мобильный счет или как?

нет это платишь за телефон, типа рассрочки

Если бы он стоил баксов 100, то с ним ходили бы все кто орет "Айфон-****о"!
если сейчас не покупал его, то его вообще тогда не купил - не люблю ходить как все и "понтоваться". Кстати - ничего там не понятного в айКудаБыЕгоЗапхнуть4раза.

Хз, на андроиде сижу и нормально мне - работает шустро, быстро... экран то что надо 4,3 дюйма. Так что не вижу в айКудаБыЕгоЗапхнуть4раза ничего серьезного, да и уронишь его случайно и нету телефона, а в чехле носить - как-то не кошерно.

это только за телефон контракт 17,50 € в месяц безлим в сети, 100 минут на остальные сети, интернет

нет это платишь за телефон, типа рассрочки

в америке не так...там 16гб 200 уе и +подключение к любому из выбранных операторов...

Назад
Зверху Знизу