Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone ****о?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да ты говорил и Крым ****о, а сам туда ездишь

Мне непонятен сарказм.... Зачем покупать т-н который продаётся с определённым тарифным планом, определённым оператором? У меня свой оператор, который мне удобен, большое кол-во контактов в тел. книге... Что теперь из-за контрактного ip всем делать рассылки с новым телефоном и подключатся к новому оператору...?
Это можно тем у кого мало контактов, кому пофиг на то какой оператор или это будет просто "игрушка".

именно поэтому на ибее так много продается старых айфонов...кто же в таком случае будет покупать модели по-новее?
та нет там номер закреплен за абонентом,у них цивилизация,у них нет КС и МТС:Dпродли контракт еще на два года и вуаля яблоко за 200 уе..)

Это можно тем у кого мало контактов, кому пофиг на то какой оператор или это будет просто "игрушка".
Или для тех, кто впервые покупает телефон, и у них никакого оператора не было до этого.

Или для тех, кто впервые покупает телефон, и у них никакого оператора не было до этого.

ну это да,но кому они тогда продают миллионы аппаратов?:confused:ведь столько новых абонентов нет

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.
Ты просто не привык и не знаешь всякие удобные примочки. Например, если ты берешь в руки телефон, а там пропущенный звонок или принятое сообщение - не надо разблокировать его и лезть в меню. Достаточно в заблокированном состоянии просто потянуть зеленую иконку вправо и сразу пойдет звонок этому человеку или откроется ответ на сообщение

ae63c4aedd4bea30fd9f8761e87d759b.webp

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье). Второй день пытаюсь вникнуть в идеологию айфон. Не вникается. После нокии 5800 очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб позвонить нужно нажать 20 кнопок. В остальном классно, но звонить это писец.

Вчера наконец распаковала свои лубутены (с июня блин ждала счастье). Второй день пытаюсь на них пройтись. Не идусь. После кед-конверсов очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб сделать пару шаков надо как-то выпрямиться, сперва ступить левой ногой, потом правой.. и при этом не упасть. В остальном, сидеть в них нога на ногу классно, но ходить это писец.

Вчера наконец выгнала из гаража свой порше 911 ( целую ночь блин ждала счастье). Второй день пытаюсь завести. Не заводится. После велосипеда очень трудно. Неудобно крутить педали. Не крутятся. Чтоб поехать надо как-то уметь водить машину. В остальном классно, но поехать с моим нулевым навыком вождения это писец.

Вчера наконец......

Вчера наконец распаковала свои лубутены (с июня блин ждала счастье). Второй день пытаюсь на них пройтись. Не идусь. После кед-конверсов очень трудно. Неудобно. Криво. Чтоб сделать пару шаков надо как-то выпрямиться, сперва ступить левой ногой, потом правой.. и при этом не упасть. В остальном, сидеть в них нога на ногу классно, но ходить это писец.

Вчера наконец выгнала из гаража свой порше 911 ( целую ночь блин ждала счастье). Второй день пытаюсь завести. Не заводится. После велосипеда очень трудно. Неудобно крутить педали. Не крутятся. Чтоб поехать надо как-то уметь водить машину. В остальном классно, но поехать с моим нулевым навыком вождения это писец.

Вчера наконец......

:D ну все все, садись, пять ;)

Вчера наконец выгнала из гаража свой порше 911 ( целую ночь блин ждала счастье). Второй день пытаюсь завести. Не заводится. После велосипеда очень трудно...
Не 911, а Каен. Конечно, после боевого Дефендера это грамурное кисо, надо было Туарега брать - тот же боец, но без стразиков.

Не 911, а Каен. Конечно, после боевого Дефендера это грамурное кисо, надо было Туарега брать - тот же боец, но без стразиков.

Та ну.. У каждого олигарха-по каену. Это скучно...Шо я, буду как *** - как все? :D:D:D

Вчера наконец разлочил свой 4й айфон (с января блин ждал счастье).
Я в ауте))) Мой муж в первый же день ДжейлБрейкнул и его айфон,и мой. Это капец столько ждать:баран: Кто ж Вам доктор...

И кнопка тел. книги там находится на первой странице внизу, посмотрите повнимательнее, а то опять полгода будете ждать...;)

У меня был 3й теперь 4-й,через недельку возьму опять 4-й жс. В общем айфон оч нравится и ни на что его не променяю. Даже скорблю по Стиву Джобсу.

ТС... шо обидно когда телефон умне хозяина?!:D:D:D

Я вообще не понимаю сенсорных телефонов. 8800 - наше все:)

Я вообще не понимаю сенсорных телефонов. 8800 - наше все:)

то же не понимаю сенсорные телефоны, но скорее всего потому что еще не общался с ними (кроме как у друзей). Сенсор дело привычки...
мото v3 в прошлом, мото V8 в настоящем

Назад
Зверху Знизу