Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

iPhone 12 отзывы

Продам КАЧЕСТВЕННУЮ зарядку для айфон, гришек по 500
Ну надо не просто "качественную", которая выдает 5В и 2-3А и имеет USB-C, а чтобы она поддерживала "Power Delivery 3.0" для быстрой зарядки последних айфонов.

Вот цитата например

"Допустим, вы перешли на iPhone 12 с условного OnePlus 7 Pro. Казалось бы, он поддерживает быструю зарядку, новый смартфон Apple тоже, питание должно ускориться. Но нет. От OnePlus у вас остался блок питания со стандартом Warp Charge, а iPhone работает с USB Power Delivery. Они между собой несовместимы, а значит аксессуар будет работать с минимально допустимой мощностью — 5 ватт, и скорость зарядки будет самой низкой из возможных."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так просто. Надеюсь ЕС когда-то додавит закон который обязует Apple перейти на mini-usb или usb-c

нахуа? что б ты десятками не кабеля покупал а телефоны из за сломаных разьемов?
сомнительная радость,кабелю 10 лет а телефон раз в пол года в ремонт, а при стоимости разобрать/собрать такого плана телефон,так экономия прям вообще

В каком-то iPad'е они сами Lighting заменили на USB-C. "Нахуа" они это сделали? Никто их этого делать не просил. И им было всё равно на кабель и разъем которому много лет. Никто не умер. iOS полностью совместима...

057-ipad-pro-2018-nyc.jpg

В каком-то iPad'е они сами убрали Lighting и заменили USB-C. Никто их этого делать не просил. И им было всё равно на кабель и разъем которому много лет. Никто не умер. iOS полностью совместима...

да совместить их не проблема, во всех свежих маках есть тайп си.
я ж не о том, они ****** в разы чаще чем лайтинг, именно разьемы из за своей конструкции,из за язычка.и это на нормальных устройствах они ******,где язычек в ровень с металлической коронкой,на всяком китайском шлаке вообще мрак,выламываюся до полу года жизни,встречал такие,что язычек длиннее корпуса на 1,5мм и естественно кабель в нем изначально херово держится и выламывает его. а стоимость ремонта от 500грн, от.
да и еще, купить хороший тайп си кабель квест похлеще чем с лайтигом

да совместить их не проблема, во всех свежих маках есть тайп си.
Та я не за сам USB-C топлю... Может он не идеальный, я не спорю. Я к тому что Apple с самого начала придумал огромный *** никому не нужный разъем, широкий, забыл как он вообще называется. 24 пин вроде.
Это уже было огромнейшей ошибкой. Потом они "быстро" поняли это, но вместо того чтобы перейти на всемирный стандарт быстро придумали ещё один свой разъем. И кто сказал что он последний?

Они придумывают и придумывают какой-то бред.
Зарядить новый айфон - идёт кабель Lighting-USB-C и зарядка нужна USB-C
Если у жены ещё старый айфон - Lighting-USB и старая зарядка USB
Если у ребёнка iPad (не знаю модель) нужен кабель USB-C-USB-C...
Наушники теперь ребенку на iPad тоже надо с разъемом USB-C, а на айфон с Lighting

***ть что они творят :рл: Надо таскать с собой какие-то разные провода и 2 зарядки USB + USB-C

Да всё это конечно же решается... Переходниками и универсальными зарядками 2в1 (USB+USB-C). Но всё это неправильно...

Та я не за сам USB-C топлю... Я к тому что Apple с самого начала придумал огромный *** никому не нужный разъем, широкий, забыл как он вообще называется. 24 пин вроде.
Это уже было огромнейшей ошибкой. Потом они "быстро" поняли это, но вместо того чтобы перейти на всемирный стандарт быстро придумали ещё один свой разъем. И кто сказал что он последний?
Они придумывают и придумывают какой-то бред из квестов.
Зарядить новый айфон - нужен Lighting-USB-C и зарядка USB-C
Если у жены ещё старый айфон - Lighting-USB и старая зарядка USB
Если у ребёнка iPad (не знаю модель) нужен кабель USB-C-USB-C...
Наушники теперь ребенку на iPad тоже надо USB-C
А на айфон с Lighting

***ть что они творят :рл:
ну как по мне айпад с тайпом это загон,нужно было просто продолжать делать все на лайтинге.
а во времена того дохерапинового разьема,можешь посмотреть что делали самсунг,сколько у них разьемов было,включая почти такой же как на старых айфонах(стоял на табах всяких)пока дошли до микро,а потом до тайп си.
кабель алйтинг/тайп си,для того что бы заряжать и коннектить трубу от мака быстрее чем по юсб,да и в машинах, " юсб разьемов для натуалов" все меньше и меньше.
я не спорю,тайп си всем хорош и скоростью и распостраненностью(типа как универсальный двигают) но он не надежный,а если в него тыкать по 5 раз за день то он по любому быстро отхлебнет и если кабель или зарядку, пошел и купил,то ремонтировать телефон это геморой.
не вижу я проблемы в блочке с тайп си,новый телефон,есть к нему зарядка,у жены старый?ну,пусть своей заряжает, или надо вести себя хорошо было,что б новый получить:D

нужно было просто продолжать делать все на лайтинге.
Так они сами меняют "правила игры".
Они же с этой новой модели положили в коробку новый кабель, где на другом конце уже не USB, а USB-C.
Да, можно конечно выбросить его *** в мусорное ведро и забыть. Только не надо тогда говорить о защите экологии, если они такое творят...

Я несколько лет назад помню писал - *** они вообще разъем оставили в телефоне? Ещё несколько лет назад надо было делать аппарат безразъёмным. Будущее за беспроводной зарядкой без кабелей. Синхронизация идёт по WiFi.
Они уже 13 лет не ставят USB 3.0 в телефон за 1000 долларов.
Ну а зачем собственно? Они считают что 256-512 Гб информации человек через WiFi себе перельёт во время пользования, а не будет мучаться с USB 2.0 за 1 раз.
Т.е. разъем фактически остается только для зарядки. И уже есть две зарядки в телефоне, обычная и беспроводная - то *** они тормозят?
Пусть оставят только внутри корпуса системный разъем для ремонта, сервиса и т.п.

Так они сами меняют "правила игры".
Они же с этой новой модели положили в коробку новый кабель, где на другом конце уже не USB, а USB-C.
Да, можно конечно выбросить его *** в мусорное ведро и забыть. Только не надо тогда говорить о защите экологии, если они такое творят...

Я несколько лет назад помню писал - *** они вообще разъем оставили в телефоне? Ещё несколько лет назад надо было делать аппарат безразъёмным. Будущее за беспроводной зарядкой без кабелей. Синхронизация идёт по WiFi.
Они уже 13 лет не ставят USB 3.0 в телефон за 1000 долларов.
Ну а зачем собственно? Они считают что 256-512 Гб информации человек через WiFi себе перельёт, а не будет мучаться с USB 2.0.
Т.е. разъем фактически остается только для зарядки. И уже есть две зарядки в телефоне, обычная и беспроводная - то *** они тормозят?
Пусть оставят только внутри корпуса системный разъем для ремонта, прошивок, сервиса и т.п.

я так понимаю,это что б просто по тихоньку забывали про привыный юсб

я так понимаю,это что б просто по тихоньку забывали про привыный юсб
Забывали про кабели вообще... Не только USB. Про аудио столько криков было и что? Убрали - всем пофиг. Все айдиосистемы, умные колонки, Car Audio работают по воздуху.

Я могу поспорить, что когда-то они выпустят айфон безразъемным. Не в след. году, так через 5 лет. Не через 5 лет, так через 10 лет. Это очевидно же. Я только не понимаю почему они так тормозят...

Я могу поспорить, что когда-то они выпустят айфон безразъемным. Не в след. году, так через 5 лет. Не через 5 лет, так через 10 лет. Это очевидно же. Я только не понимаю почему они так тормозят...

Потому, что оснастка на производстве ещё не износилась в хлам.
Вот, когда уже пора будет обновлять производственные мощностя - тогда обычно осуществляют и внедрение новаций.
Разъём это тоже продукт. Они запланированы, производство идёт с их учётом, пройдены сертификации и действуют сертификаты.
FCC, кажись, 4 года действует.
Вот где-то там, к концу сертификатов, и стоит ждать каких-то нововведений.

Какова вероятность того что вы умеете только писать..

В таком случае стоило-ли начинать?

Вероятно такая же как вы понимать прочитанное?
На вопрос сравнения надежности Ц и Л , вскакивает персона для которой гуманитарий звучит как хамство, и радостно рассказывает о единичном случе с МагСафе.
Ни хараеристик, ни еще чего-то описательного как у Бишопа... только смех . :confused::confused::confused:
И что это было?

Два простых примера:
смартфон лежал в кармане, где на дне куча мусора, и в разъём забился мусор, при вставке разъёма его ещё сильнее утрамбовали внутрь, и теперь не контачит. Как вытащить этот мусор? Из лайтнинга легко вытащить мусор зубочисткой, и ничего там сломать невозможно, ибо там просто дырка. А из Type-C зубочисткой так просто не вытащишь ничего - можешь сломать тот язычок внутри.

И второй пример:
Если вставить разъём зарядки, и вставленный наклонить - конец кабеля будет давить на основание того тонкого лепестка, и может отломать его. С лайтнингом такое невозможно. Даже если сломаешь лайтнинг, наклонив его в сторону - сломается кабель. Остаток разъёма вытащишь, выкинешь, возьмёшь новый кабель и опять пользуешься. А если сломаешь ту тонюсенькую пластину внутри Type-C разъёма - придётся ремонтировать весь смартфон, это не просто кабель заменить.

Они не так давно стали популярными, поэтому ещё мало поломок будет в процентном отношении. У меня так вообще всего одно устройство с USB-C разъёмом, и 2 с лайтнингом.

Согласитесь, несколько надумано?
Из серии.
В кармане случайно попадается металлический мусор , необходимого размера, при нажатии на карман и расположенный там телефон он влезает в Л и разрывает корпус изнутри?

Забывали про кабели вообще... Не только USB. Про аудио столько криков было и что? Убрали - всем пофиг. Все айдиосистемы, умные колонки, Car Audio работают по воздуху.

возможно оно все сырое и энергозатратное

возможно оно все сырое и энергозатратное
Что сырое? Беспроводная зарядка появилась несколько лет назад в iPhone 8 вроде.

Возможно этот MagSafe просто ступенька к беспроводному телефону - теперь идёт более точная фиксация.
Что значит энергозатратное? Всё что нужно сделать заглушить разъем наружу. Это копейки. Положить клиентам беспроводную зарядку - да. Но это лучше чем терять 500 млрд. долларов за 3 недели.

"За три недели акции Apple рухнули в цене, а капитализация упала более чем на 500 млрд долларов" - месяц назад.

Что сырое? Беспроводная зарядка появилась несколько лет назад в iPhone 8 вроде.

Возможно этот MagSafe просто ступенька к беспроводному телефону - теперь идёт более точная фиксация.
Что значит энергозатратное? Всё что нужно сделать заглушить разъем наружу. Это копейки. Положить клиентам беспроводную зарядку - да. Но это лучше чем терять 500 млрд. долларов за 3 недели.

"За три недели акции Apple рухнули в цене, а капитализация упала более чем на 500 млрд долларов" - месяц назад.

как всегда,там считали более тупые люди чем наши таксисты

как всегда,там считали более тупые люди чем наши таксисты
Я не говорю что они тупые... Но минус 500 млрд. долларов это минус 500 млр. долларов.

Мне нравится товары Apple, мне не нравится их политика...

Например по комплектации. Да выпустите вы две коробки:
1) Телефон
2) Телефон + зарядка + наушники (+ $30..40)

Что сложного? Пусть покупатель имеет выбор.

Ну так ти ж все одно сидиш на Епл і надалі будеш сидіти. Підтримувати оце все що написав.
То що неправильно роблять виробники якщо ви це охоче купуєте?
Держал в руках Андроид. Если коротко - ****о.
Прошло уже больше 10 лет, а они не могут просто повторить динамику движения по экрану меню, эргономику и юзабилити. Ну или не повторить, а сделать свою такую-же удобную.
Может кто-то этого не замечает, или только делает вид что этого не видит. Но те кто видят - покупают iPhone. И таких людей десятки или сотни миллионов каждый год

Назад
Зверху Знизу